3. Семейный ресторан «Харчо и пури»/
  4. Отзывы о семейном ресторане
О семейном ресторане «Харчо и пури»
ул. Дыбенко 8к3
 Улица Дыбенко
Улица Дыбенко

Харчо и пури
Семейный ресторан

Всего 115 отзывов о семейном ресторане «Харчо и пури»

• 8 марта 2024 года

Позвонили по номеру который привязан к Яндекс картам. Ответил абсолютно некомпетентный , непрофессиональный сотрудник . Хотели узнать за доставку , в Меню электронном не нашли хинкали. На что сотрудник ответил - « вы не то смотрели меню, до свидания» и сбросил !
    Мы не получили информацию, ничего не узнали и не посетив это заведение ,
    - хочется поставить ужасную оценку.
    Рассмотрите, пожалуйста, персонал , который работает у вас , потому что от таких сотрудников - отпадает желание идти в данное заведение !)

• 22 октября 2023 года

Не вкусный хачапури и шашлык, пиво так себе

• 18 октября 2023 года

Столы можно не бронировать, места есть всегда. Меню большое, блюда вкусные, цены выше среднего. Обслуживание хорошее. Оплата любым способом. Сходить поужинать очень приятно. Музыка не громкая, интерьер не скучный.

• 15 октября 2023 года

К сожаление ожидания данное заведение не оправдало. Как выяснилось на кухне из грузинского персонала, шеф повар грузин, который приезжает раз в неделю!!, а то и меньше. И приготовлением грузинской кухни занимается видимо россияне и граждане центральной Азии.
    После этой информации стало понятно почему блюда такого вкуса и вида. Да, грузинские названия блюд в меню есть, но на вкус и вид такое себе удовольствие. Один внешний вид хинкали чего стоит, неэстетично даже выглядит, не говоря о вкусе ( теста дикое количество, очень толстое, бульона внутри нет). Салат по-грузински 450 ₽ ( помидоры, огурцы, лук, заправка) меня впечатлил уже на фото. Видимо шеф повар давно не был на родине в Грузии и забыл, что в данный салат огурцы режутся не тонкими кружочками наискосок).
    Если в меня к данного салату и хинкали написать « салат по-грузински и хинкали, версия 2.0 русско-центрально-азиатская», то вообще думаю ни у кого язык бы не повернулся критиковать, все бы понимали, будет, что то похожее, но не более.
    Очень долгое ожидание блюд.
    За цены чуть выше средне городских в грузинских заведениях, ждешь вид и вкус сильно приближенный к данной национальной кухне.
    Хачапури на вертеле похож внешне на сосиску в тесте ( пирожок), только вместо сосиски , несоленый сыр.

• 10 октября 2023 года

Хинкали ели здесь все ок очень вкусно и сами порции не хилы, ставлю пять!!!

• 6 октября 2023 года

Не плохо! Сдесь умеют делать цахтон, правда не знают как он называется. Готовить умеют и готовят, не всегда аутентично, не всё по грузински, но колорит добавит обстановка.
    Удобная и интересная детская развлекательная площадка в виде небольшого домика.

• 5 октября 2023 года

Пришли в заведение отметить день рождения, милый интерьер, быстро приняли заказ на два блюда и напиток. Одно блюдо и напиток принесли быстро, а вот про второе блюдо официант, видимо, забыл! Когда мы все таки напомнили о еде, он зашел на кухню и сразу забрал тарелку, было видно, что блюдо уже было готово,а он просто о нем забыл, подали в итоге уже просто теплое блюдо, а не с пылу с жару. Дополнительно попросили лаваш, принесли просто какую-то булку холодную. При этом надо сказать мы были единственными гостями в зале, когда принимали заказ и готовили. Ножки у столов к сожалению не для женских колгот, необработанная железная ножка разодрала колготки.
    В зале не было администратора, официанты не особо напрягались.
    По итогу еда 4/5, сервис 2/5,

• 4 октября 2023 года

Отличная и вкусная еда, отличная атмосфера в помещении. Придём ещё

• 3 октября 2023 года

Заведение на 3. Цены выше среднего, вкус абсолютно не соответствует, за интерьер и официанта ставлю эти 3 звезды