1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Harvest»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Harvest»
Адрес
пр. Добролюбова 11Е
 Спортивная
Спортивная
Чаевые нетмонет

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 206 отзывов о ресторане «Harvest»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.5
Кухня
8.5
Интерьер
8.7
Сервис
60Положительных
4Нейтральных
9Негативных
  • 15 мая 2024 года

    Невероятно приятная девушка с присущей северной столице интеллигентностью помогла нам выбрать блюда. Деликатное обслуживание на высшем уровне.

  • 3 мая 2024 года

    Очень хороший официант Антон. Я сомневался в блюде и он очень подробно мне все рассказал и посоветовал. Очень хорошо поужинали с девушкой.

  • 2 мая 2024 года

    Очень давно хотела сходить в ваше заведение. Неловко за то, что исключили из чека салат, который мне не понравился (из-за большого количества соли), но в этом наверно и есть ваш безупречный сервис. Приятно. Спасибо большое, обязательно еще вернусь. Официанты очень внимательные, не надоедливые, давно такого не встречала🔥

  • 29 апреля 2024 года

    Супер ресторан! Очень изысканно вкусно!

  • 26 апреля 2024 года

    Отлично,одно из лучших мест,где мы были!

  • 20 апреля 2024 года

    Прекрасное место, вкусная еда, приятная атмосфера

  • 18 апреля 2024 года

    Всё было просто прекрасно, очень приятное, вежливое обслуживание, приятное общение и хорошая помощь в выборе блюд, особенно понравился совет по выбору дижестива и брауни

  • 15 апреля 2024 года

    Так вкусно, что чуть не расплакался 😭

  • 14 апреля 2024 года

    Приезжаю в Петербург раз в год по культурной программе. Неизменно ужинаю или обедаю в Harvest. Здесь всегда очень вкусно, атмосферно и так хорошо, что всегда хочется вернуться. Большая благодарность за пищу для тела и души, за такую эстетику во всех смыслах.

  • 14 апреля 2024 года

    Спасибо большое, подняли настроение! Очень вкусные блюда!