1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хельсинкибар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Хельсинкибар»
Ресторан «Хельсинкибар»
Адрес
В.О. Кадетская линия 31
 Спортивная
 Василеостровская
 Спортивная

Средний чек

675  (без напитков)
675  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Хельсинкибар
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хельсинкибар»

Агнес
Агнес написала о ресторане «Хельсинкибар» 11 августа 2016 в 20:59
Ценитель18 отзывов 17
Кухня
Интерьер8
Сервис9
8.5
Кухня, Обслуживание, Идея
Нет

В целом бар оставляет хорошее впечатление, основанное на доброжелательном отношении к гостям, вкусных и недорогих закусках - картофель айдахо, например, или оленина с брусничным соусом, достойном выборе напитков. Пиво, правда, несколько разочаровало - вишневого вкуса в нем обнаружено не было, но это нюанс конкретного сорта, скорее, чем заведения (Киршбир бы туда)). А вот сидр вполне вкусен.
Занятный интерьер с приветом из Хельсинки годов этак 90-х - книжки того времени, и не только, открытки с видами города, вывески и проспекты. Разные сувениры в стиле Икеа, тоже придающие скандинавский дух.
Что огорчило - отсутствие какой-либо финской музыки, коей так богат Хельсинки, да и вся Финляндия. Финский шансон, который так часто играет в их караоке-барах, поп-музыка, и, конечно, рок и металл северного происхождения - вот что бы дополнило атмосферу этого заведения и придало бы ему еще больше шарма!

  • Olga
    Официальный ответ
    Olga  → Агнес 12 августа 2016 в 12:11
    Представитель, Хельсинкибар
    Агнес, благодарим за положительный отзыв о Хельсинкибаре!
    Мы рады, что бар, обслуживание и кухня по-достоинству оценены. Пивную карту мы периодически меняем в зависимости от сезона, какие-то сорта убираем, какие-то добавляем. Так что время от времени в Хельсинкибаре можно встретить фруктовые сорта, но они у нас не постоянны. Зато отменный сидр есть в меню всегда! Передам барменеджеру пожелания насчет Киршбир ;)
    По поводу финской музыки - раскрою небольшой секрет: как раз в сентябре планируем пригласить поиграть у нас финскую группу. Пока ведем переговоры. Следите за нашими анонсами в соц сетях и на сайте ))
    Рады видеть в Хельсинкибаре почаще )