1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хельсинкибар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Хельсинкибар»
Ресторан «Хельсинкибар»
Адрес
В.О. Кадетская линия 31
 Спортивная
 Василеостровская
 Спортивная

Средний чек

675  (без напитков)
675  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Хельсинкибар
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хельсинкибар»

Samowar
Samowar написал(а) 16 февраля 2013 в 00:39
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер8
Сервис3
5.0

Полностью согласен с отзывом "autrecanadien". Не понимаю чего все так хвалят этот бар. Зашли вчера с друзьями посидеть: да, интерьер довольно приятный, вроде даже уютно, хотя не очень, видел рестораны намного уютнее. Сразу обратил внимание на очень маленькие столы, вчетвером сидеть было очень тесно, на столе помещаются всего пару блюд помимо тарелок для каждого.
Обслуживание средненькое, почему-то очень не понравился официант в очках. Спросил у него что такое фаршмак Маннергейма, он сделал такую физиономию, как будто это блюдо только для избранных)
Кухня довольно вкусная, но всё портит то, что порции просто неприлично маленькие. Заказал салат, принесли такой куличик размером с консервную банку маленькую и петрушка сверху. Закуска Сайма это вобще жесть, стоит 450 рублей, приносят - тарелка такая большая, посредине три соуса, а по краям 5 кусочков сала скупо нарезанных, какое то мясо типа оленины невкусное - столько же, рыбки немного, кубики свеклы)) и еще какая-то хрень! и это стоит 450 р!!! Попросил гренки к пиву, таких невкусных гренок я в жизни не ел, все подгорелые, сухие и безвкусные и без соуса. Селедь с картошкой ещё ели, по факту это одна маленькая картошка нарезанная вдоль дольками и 6 кусочкое селеди маленьких. Вобщем чтобы не остаться голодным надо брать все по 3 порции. Единственно что мне понравилось это пиво Leffe и картошка с грибами. Водка Финляндия дорогущая зараза - 3600 за литр! (я в дьютике за 400 покупал)
Вобщем больше я туда не приду. Мнение лично моё, может кому там и нравится, на вкус и цвет фломастеры разные. Всем удачи)

  • Nakhapet
    Nakhapet  → Samowar 21 апреля 2013 в 10:24
    Новичок0 отзывов 0

    В Тулу со своим самоваром то как? Вот уроды какие, картошка между прочим на рынке 28 рублей за кило.... Втридорога берут...нам- кулинарным расистам, там нечего делать... К тетке в Саратов, срочно. А любой ресторан я оценю всегда по наличию Бельгийского пива, потому что в Пятерочке под домом такого нет. Грусть