1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Hideout»
Hideout
Заведение закрыто
Бар
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
ул. Некрасова 36
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с баром «Hideout»

Крафтовый бар на улице Некрасова. Проект принадлежит владельцам петербургском пивоварни Mookhomor Production. Название заведения с английского переводится как «убежище». Вокруг этого понятия строится концепция места, где можно спрятаться от, так называемого, ежедневного апокалипсиса. В барной карте представлено порядка 100 сортов пива, в том числе собственного производства. Пивная линейка обновляется каждую неделю, подробности можно уточнить в баре. Из еды — чикагская пицца с тонким тестом и огромным количеством сыра, митболлы, тако. Интерьер был вдохновлен такими культовым фильмом «Водный мир» и миром компьютерной игры Fallout. В центре внимания — конструкция в центре бара, напоминающая ядерный гриб.

Цитаты из меню бара «Hideout»

Закуски и салаты

Хрустящие хлебные палочки с соусом чимичурри200 
Хрустящие хлебные палочки с соусом чимичурри 200 
Картофель фри с сыром чеддер270 
Картофель фри с сыром чеддер 270 
Салат с ростбифом и печеными овощами400 
Салат с ростбифом и печеными овощами 400 

Супы и горячие блюда

Пицца «Четыре сыра»700 
Пицца «Четыре сыра» 700 
Пицца «Маргарита»430 
Пицца «Маргарита» 430 
Пицца «Пепперони»600 
Пицца «Пепперони» 600 

Всего 1 отзыв о баре «Hideout»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
0Негативных
  • 1 апреля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    достаточно вкусно, крафтовое пиво недорого
    немного странно все

    Чикагская пицца давно интригует меня. Увы, в нашем городе можно встретить ее только в одном заведении, и то, судя по фото, не совсем оно.
    Hideout чикагскую тоже не обещали, но предлагают авторскую версию – пиццу боул.

    В пятницу вечером кафе полупустое, можно было не бронировать. Чуть не запутались в сложных стеклянных дверях на входе. Товарищи, в баре эта конструкция долго не проживет! Интерьер – как обещали, серый со всякими «фишечками», хотя и менее брутально, чем я ожидала. Стол шатается, т.к. стоит на стыке железных плит. У стульев задние ножки слишком выступают назад, мой муж четыре раза споткнулся, отойдя от столика на метр.

    Обслуживание разноплановое. Одна девушка – само обаяние, другая обычная. По залу шатаются, видимо, сотрудники заведения, что-то обсуждая с матерком, ручкаются с какими-то входящими. Тестовый период. (Сейчас он уже закончился, 30-го марта было официальное открытие).

    Салат Ведж заказывала из-за пак чой, которую горячо люблю. В составе, кстати, она не написана. Да и состав не написан, только девушка вещает про бекон и «органическую зелень». (Мне почему-то «органическое удобрение» сразу приходит на ум.)
    Так вот, один листик там был пак чой тушеной, ням-ням. А сверху лежит сырая, по вкусу как обычная капуста. Эх, ну нельзя же так. А в целом, салат хороший, с листиками, шикарным беконом, сладковатым соусом и парой кусочков вяленых томатов. Порция скромная.

    Митболы с кремом из пармезана – очень изысканная ресторанная версия тефтелей в подливе. Сверху чипсы из огурца, которые мы приняли за грибы. Крем воздушный, сырный вкус на месте. Сытная закуска.

    Пиццу-боул приносят покрытую керамической миской. В ней - начинка, внизу крышка из теста, которая при подаче становится дном. Девушка выковыривает посудину с трудом и не очень аккуратно. Если нет возражений, капает на пиццу базиликовым маслом и добавляет листики базилика.

    Четыре сыра – начинка практически однородная, попадаются более плотные кусочки, наверно, голубого сыра. Сыыыыррр.
    Пепперони – половина сыра, половина овощного пюре с каким-то прямо очень-очень знакомым вкусом, но так и не поняли, на что похоже. С одного конца встретили пару ломтиков колбасы.
    Тесто у «пиццы» жестковатое, не очень вкусное. Хотелось выбрать начинку ложкой, но слишком жирно.

    Пили пиво от «Мухомор», сладкий стаут и портер. У последнего – хлебный вкус и легкая горчинка, портер как портер. А стаут не очень обычный, не шоколадный, не кофейный, а с какой-то фруктовой кислинкой, будто карамельку сосешь. Вроде приличное пиво варят. Цена демократичная - 200-260 р. за 470 мл.

    Итого, впечатления неплохие, правда, концепция не вяжется с кухней. Мне тут видится посуда в виде консервных банок, «греча с тушенкой», «жареные воробьи» из перепелок и т.д.
    Снедаемые странным чувством, отправились в соседний Редрум, но там не было мест. Все же конкуренция у бара на Некрасова будет очень большая.

Вы представитель «Hideout»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора