1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Hideout»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Hideout»
О баре «Hideout»
Адрес
ул. Некрасова 36
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 15:00 — 03:00
  • Вс: 15:00 — 01:00
Откроется в 15:00
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «Hideout»

Наталья Заяц
Наталья Заяц   написала о баре «Hideout» 1 апреля 2019 в 10:55
Гурман
141 отзыв 3412
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0
достаточно вкусно, крафтовое пиво недорого
немного странно все

Чикагская пицца давно интригует меня. Увы, в нашем городе можно встретить ее только в одном заведении, и то, судя по фото, не совсем оно.
Hideout чикагскую тоже не обещали, но предлагают авторскую версию – пиццу боул.

В пятницу вечером кафе полупустое, можно было не бронировать. Чуть не запутались в сложных стеклянных дверях на входе. Товарищи, в баре эта конструкция долго не проживет! Интерьер – как обещали, серый со всякими «фишечками», хотя и менее брутально, чем я ожидала. Стол шатается, т.к. стоит на стыке железных плит. У стульев задние ножки слишком выступают назад, мой муж четыре раза споткнулся, отойдя от столика на метр.

Обслуживание разноплановое. Одна девушка – само обаяние, другая обычная. По залу шатаются, видимо, сотрудники заведения, что-то обсуждая с матерком, ручкаются с какими-то входящими. Тестовый период. (Сейчас он уже закончился, 30-го марта было официальное открытие).

Салат Ведж заказывала из-за пак чой, которую горячо люблю. В составе, кстати, она не написана. Да и состав не написан, только девушка вещает про бекон и «органическую зелень». (Мне почему-то «органическое удобрение» сразу приходит на ум.)
Так вот, один листик там был пак чой тушеной, ням-ням. А сверху лежит сырая, по вкусу как обычная капуста. Эх, ну нельзя же так. А в целом, салат хороший, с листиками, шикарным беконом, сладковатым соусом и парой кусочков вяленых томатов. Порция скромная.

Митболы с кремом из пармезана – очень изысканная ресторанная версия тефтелей в подливе. Сверху чипсы из огурца, которые мы приняли за грибы. Крем воздушный, сырный вкус на месте. Сытная закуска.

Пиццу-боул приносят покрытую керамической миской. В ней - начинка, внизу крышка из теста, которая при подаче становится дном. Девушка выковыривает посудину с трудом и не очень аккуратно. Если нет возражений, капает на пиццу базиликовым маслом и добавляет листики базилика.

Четыре сыра – начинка практически однородная, попадаются более плотные кусочки, наверно, голубого сыра. Сыыыыррр.
Пепперони – половина сыра, половина овощного пюре с каким-то прямо очень-очень знакомым вкусом, но так и не поняли, на что похоже. С одного конца встретили пару ломтиков колбасы.
Тесто у «пиццы» жестковатое, не очень вкусное. Хотелось выбрать начинку ложкой, но слишком жирно.

Пили пиво от «Мухомор», сладкий стаут и портер. У последнего – хлебный вкус и легкая горчинка, портер как портер. А стаут не очень обычный, не шоколадный, не кофейный, а с какой-то фруктовой кислинкой, будто карамельку сосешь. Вроде приличное пиво варят. Цена демократичная - 200-260 р. за 470 мл.

Итого, впечатления неплохие, правда, концепция не вяжется с кухней. Мне тут видится посуда в виде консервных банок, «греча с тушенкой», «жареные воробьи» из перепелок и т.д.
Снедаемые странным чувством, отправились в соседний Редрум, но там не было мест. Все же конкуренция у бара на Некрасова будет очень большая.

9 комментариев