Ресторан «Хинкальная на Неве»
Адрес
ул. Садовая 13-15
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хинкальная на Неве»

Нотка
Нотка написал(а) 7 мая 2014 в 16:49
Ценитель3 отзыва 6
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Недавно посетили с друзьями это место на Садовой и не пожалели. По соотношению цены ,качества кухни и обслуживания оценка на хорошую пятерочку по всем критериям. Интерьер добротный и далеко не самый оригинальный. Правильно организованно пространство,свежий ремонт, интерьерные мелочи,не побоюсь этого словосочетания - приличное расстояние между соседними столами в отличии от многих других претендентов демократичного формата. Но в целом оформление стандартное, как во многих заведениях. Хотя это не умоляет достоинств. И, на мой взгляд в этом есть определенный смысл, дабы народ надолго не засиживался, ведь хинкальная представляет собой формат быстрой едальни, цены весьма доступные , а персонал толковый и расторопный.
При входе встречает хосстес. Приветливо, без излишней вежливости. Провожает к свободному столику при условии наличия таковых. Мы попали сюда только со второй попытки, предварительно забронировав стол по телефону. В первый раз пришли спонтанно и мест свободных не было. Так что, если соберетесь, советую заранее позаботиться о бронировании. С парковкой хреново, но если проявите смекалку, то можно умудриться у Гинзовского Царя напротив припарковаться. У нас получилось.
Меню не богатое, наименований не много. Рассчитано в основном на любителей грузинской кухни,но кое-какие стандартные европейские позиции все-таки имеются. Итак, наш заказ : ассорти из пхалли - слопали с удовольствием . Пхалли из шпината, перца, свеклы и т.д.- очень полезное по своему составу,вкусное и диетичное блюдо. Сыр сулугуни в йогурте с мятой - нежно и свежо, очень рекомендую попробовать! Хачапури, манты - вполне себе удались. А сибас на гриле - великолепен. Из напитков запомнились 2 вида тархуна. Алкоголь не пили, винная карта нам была предложена,но ее состав не изучала.
Персонал выглядит опрятно и аккуратно, сервис очень качественный. Быстро, с толком , расстановкой и ненавязчиво.
В общем, если вы хотите быстро, вкусно поужинать или отобедать недалеко от Невского с приличным сервисом и уютной обстановкой ,в кругу друзей или в компании собственной персоны,при этом заплатив весьма разумные деньги, то загляните в Хинкальную на Неве. Как минимум приятно потрапезничаете не пожалеете !