Ресторан «Hitch»
Адрес
пр. Московский 179
 Московская
 Парк Победы
Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 30 отзывов о ресторане «Hitch»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.7
Кухня
7.8
Интерьер
7.8
Сервис
23Положительных
6Нейтральных
1Негативный
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    локейшн, итали групп совсем говна не делает
    дороговато
    20160402_151331.jpg

    Была уже давненько, поэтому кратко:

    Ребята из Итали уже весьма опытные (чай не первый ресторан), так что глобальных косяков нет, все скроено добротно. По мне интерьер тяжеловат, наверно на мужиков ориентировались. Железо, красная «американская» кожа на диванах..

    Больше всего порадовал лысый дядька средних лет в фартуке, который принес поднос с сырым мясом и предложил выбрать. Этот дядька очень понравился. Таких дядек вообще крайне мало где видела. Просто идеальный официант для мужского мясного ресторана. Если он еще там – дайте ему премию. Очень колоритный и профессиональный.

    Еду всю не помню, сырные шарики люблю еще по брюгге, стейк был приличным, но 3800 за «пампушку» мираторговского шатобриана – too much. А крабовые котлетки, накрытые кустом с корнями (смотри фото) были хреновые.

    Итали активно превращается во вторую Гинзу. А любая большая компания - это завод. Надо где-то набирать кучу поваров, нового персонала в каждое место. Поэтому если хотите понятной «коммерческой» еды – welcome. Я просто уже выросла из этого, мне подавай «штучную» гастрономию по разумной цене... Так что ни в Гинзу, ни в другие «фабрики-кухни» стараюсь не ходить...


    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2  → princess 12 декабря 2018 в 16:19
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    еда, современный интерьер, замечательный сервис
    нет

    Вот оно удивление - учитывая рейтинг, я честно говоря не ожидал от этого места многого, но вывеска уже давно манила меня, поэтому решился на поход поужинать с друзьями, стол заказал заранее и сделал очень умно - в пятницу вечером была, кажется, полная посадка. Дело еще было и в новогодние каникулы, так что и пятница, и популярность, и много свободного времени у людей - сложились в картину полностью забитого ресторана.

    Встречают, сажают - все без вопросов, очень мило и хорошо. Официант - вообще мастер, очень подробно и ненавязчиво рассказывает о блюдах из меню, без просьбы - не советует, на вопросы отвечает уверенно. Меню совсем небольшое, но достаточно интересное.

    Салат с омулем, бургер с щечками и картофель фри - от стейка отказался, хотя по словам моих приятелей, что позволили себе это удовольствие - очень зря. Но я все равно не жалею, очень любопытно было попробовать бургер с примелькавшимеся уже по многим заведениям этими щечками. Омуль на вкус отличается от северного, но в целом салат понравился, бургер очень понравился - щечки нежные и вкусные. Вино тоже понравилось, его достаточно много и интересно. Пиво тоже представленно - его меньше,чем вина, но выбрать себе что-то можно.

    В итоге мы остались более чем довольны, причем в оценки я включил и удовольствие друзей, которые одобрили мой выбор ресторана и обещали, что обязательно придут туда с дамами и семьями.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  → Orlovich 3 февраля 2017 в 19:16
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно и важно, что вы отметили работу команды и качество блюд! Безумно приятные слова, весь коллектив Вас благодарит и, с нетерпением, ждет вновь!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    вкусно, комфортно и уютно
    незначительно
    IMG_3516-11-01-17-10-05.jpeg

    Как пела Земфира Рамазанова до встречи с Ренатой Литвиновой: "Я искала тебя ночами темными".
    Чуть раньше г-жи Рамазановой dj Грув пустил сэмпл голоса Михаила Горбачева: "Я искал. Я нашел".

    Интерьер: спасибо тебе, лофт! Но спасибо дизайнеру, что сделал это дорого. Особой страсти вызывает раковина и кран в туалете. Я всегда думаю в таких случаях: а не поставить ли такой дома? Но такой - точно нет.
    Большие столы, создающие камерность, возможность не пересекаться взглядами с такими же жующими.
    Правда, есть два минуса - отсутствия мыла в туалете (раздолбайство) и постоянно протираемые полы. Я с большим уважением отношусь к труду уборщиков (ибо сам работал в офисе своего отца уборщиком 2 года), но когда люди едят носиться с грязной тряпкой туда-сюда...

    Обслуживание: я много читал что тут обслуживают зрелые бородатые дядьки, но в этот раз попал на вполне привычных официантов старших курсов института. Нужно отдать должное - в профессионализме данных товарищей сомневаться не приходится. Впервые оставил на чай больше 20%..

    Еда: о, да, детка! Здесь все сложилось - подача, вкус, количество. Десерт я ел уже полностью насытившись, но не мог отказать себе попробовать что-то еще.

    Меню небольшое, но вполне емкое - стейки, бургеры, рыба, птица. Вполне достаточный выбор салатов чтобы определиться.
    Алкогольная карта порадовала выбором - и для любителей пива и для любителей виски. Например, очень приятно удивило наличие совершеннолетних Lagavulin и Glenfiddich.
    Кстати, подложка меню будет иметь особый успех у эстетов)

    Про комплимент написано достаточно, не повторяюсь.



    Ржаные гренки с сырным соусом - не истекали маслом и уже хорошо. Сырный соус напомнил Маасдам.



    Салат с омулем холодного копчения и яйцом пашот - небольшая горка салата и 3 кусочка рыбы. Очень напомнило скумбрию, в Иркутске омуль был иным по вкусу, но, может, часовые пояса повлияли.




    Салат "капустный", он же Коул Слоу - шайба с мелко порубленным перьевым луком. Классически и вкусно.





    Цыпленок BBQ - невероятно сочный цыпленок с хрустящей корочкой. Соус - великолепный, тягучий, мясной. Одна дева писала ранее что негоже отделять мясо от косточки - я грыз и не смущался. Советую)



    Стейк Нью-Йорк - отличный кусок мясо с правильной прожаркой (в отличии от их соседей), плюс трюфельный соус делают свое дело. Правда, немного неудобно было отрезать кусочки жира с точностью хирурга, но это даже добавило интерактива.




    Десерт N1 - шарик маскарпоне, смешанный с вареной сгущенкой на крошке от коржа.
    очень вкусно и что главное, не приторно сладко.
    Официант сообщил что сам тоже такие делает и посоветовал попробовать - говорит что не сложно.




    Таким образом, могу отметить что наряду с некоторыми заведениями, удаленными от юга города - Hitch попадает в топ любимых. Сервис, атмосфера и кухня не вызывают существенных нареканий. А восторг - да.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  → licorice 3 февраля 2017 в 19:19
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за приятные слова! Все нюансы обязательно учтем. Безумно рады, когда вызываем у гостей исключительно положительные эмоции! Спасибо!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Качественное мясо
    Особенных нет, все средне

    Ну, насчет светской атмосферы пиарщики ресторана, наверное, пошутили.

    Если бы бывал в этом районе часто, то захаживал бы, специально ехать смысла не имеет.

    Суп с хвостами не похож на то, что должно быть (в Германии, в Испании можно попробовать хороший суп их бычьи хвостов). А вот стейк хороший по-настоящему
    Поскольку мясных рестоанв становится много, то нужно как-то конкурировать. Hitch придумывает какме-то фишки - мозговая косточка на хлебе к стейку, например. Но это не обязательно делать - в мясе здесь понимают. Порции небольшие, правда.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  → nick2 3 февраля 2017 в 19:21
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв! Очень рады любой обратной связи от наших гостей! Всегда ждем в гости!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Десерты и мясо.
    Официант недоговаривает.
    WP_20160902_22_10_58_Pro.jpg

    С самолета в такси и прямиком в ресторан. Голод, недосып, джетлэг - все составляющие для того, чтобы быть невзыскательным. Усадите да накормите - уже буду благодарен.
    Все официанты - солидные мужчины. Наш настолько солиден, что без причины не говорит. Если спросить о чем - подробно расскажет. В остальном молчит. Комплемент приносит молча и тут же исчезает.



    Салат - солирует цветная капуста, укроп длинными ветками неудобный, вешенок мало, языка много, но цветная капуста не оставляет шансов. Соус к нему, оказывается, все это время был на столе в соуснике. Его молча принесли, а я набросился на салат, не останавливаясь на проверку всех емкостей на столе. Но даже если с соусом - цветная капуста ингредиент номер один.



    Тартар жирный поэтому допы в тему. Белый соус оказался майонезом, его не тронули. Два вида лука огурцы и каперсы.
    Суп из бычьих хвостов - предлагают свежесмолотый перец. Отказался, и он бы этот сладкий фасолевый суп не спас - основная нехватка тут соли. Допом ломтик бородинского с мозговой косточкой. Вкусно, но целая лужа масла вытекла на хлеб из нее, схватиться сложно.



    Чтобы помочь с выбором стейка, официант принес блюдо с кусками мяса - для наглядности. С виду все хороши, ограничились фланком.
    Язык на гриле понравился куда больше, чем язык в салате - и фактура, и вкус выраженный.

    И к стейку, и к языку подается веник из зелени, перевязанный бечёвкой. Как его предполагается есть? Или не предполагается? Выдернул из него зеленого лука пару перьев, но в целом оставил нетронутым.
    Десерты - картошка и "номер 1". Картошка смело может вставать в один ряд с "маминым любимым цветком" и "играющими детьми в песочнице".
    Ящик заполнен воздушной бисквитной крошкой, в ней можно раскопать три картофелины - плотных и удивительно белых для пирожного "картошка", с другой стороны, более соответствующих игре в корнеплоды. Пробовал ли кто съесть всю землю из ящика, спросил я официанта. Попытки были, улыбнулся официант.



    "номер один" тоже очень хорош - крошка медовика снизу, на ней очень плотный карамельный крем и ягоды, я размешивал до тех пор, пока крем не прилепил к себе последнюю крошку и последнюю ягоду, затем получившийся конгломерат с удовольствием съели.
    О напитках - малиновый морс неплохой.
    При расчете - в кои-то веки! - без проблем списали 10% чаевых с карты. А то из наличности были только роны…
    Десерты тут на отлично, горячее, пожалуй, тоже, суп-салат не то, чтобы плохие, но в отстающих.

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2  → john5r 12 декабря 2018 в 16:20
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис2
    6.3
    интерьер, кухня
    дважды обсчитали

    Была в ресторане довольно давно, почти сразу после открытия.
    В начале очень понравилось обслуживание, подали комплимент в виде кунжутных чипсов.
    Пробовали тар-тар и ростбиф. От ростбифа осталась не в восторге - жестковат, но тар-тар оправдал ожидания - действительно нежное мясо.
    Все впечатления испортила ситуация со счетом, когда я, выйдя из ресторана, начала в уме прикидывать, сколько сдачи мне должны были дать, и поняла, что рублей на 400-500 меня обсчитали.
    Вернувшись обратно, я попросила меню, пересчитала все, оказалось, что я права. Попросила менеджера, она подтвердила, что вышла ошибка. Извинились, я подумала, ну ладно, с кем не бывает, все-таки все мы люди.
    Мне дали сдачу, цифру я уже знала, смотрю, все равно меньше, чем нужно. Передо мной снова извинились, предложили десерт, кофе, но я была уже злая и уставшая, не до "комплиментов" уже было.
    Да, заведение отличное, еда вкусная, но во время посещения советую пересчитывать сдачу, если оплачиваете наличкой.

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2  → Оля Носенко 12 декабря 2018 в 16:20
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    вкусно, внимательные официанты
    Пока не найдено
    IMG_8882-768x1024.jpg

    Интерьер: Выдержанный стиль, не претендующий на звание самого модного, но при этом нет изъезженных элементов, либо они хорошо обыграны (кирпичные стены, например, отлично сочетаются с рыжими диванами). В общем, мне нравится, достойно и красиво.Меню: Конечно, нужно брать мясо! это ведь мясной ресторан, так что либо тартар, либо смотрите в сторону стейков. Я ярый поклонник тартара, поэтому и здесь решила его попробовать, надо же рейтинг "самые вкусные тартары" в моей голове пополнять) Скажу так: браво за то, что мясо подается отдельно от начинок и соусов, то есть можно насладиться вкусом самого мяса, а потом попробовать его с различными добавками. Кстати, перед подачей спросили, нужно ли перчить мяс, за что огромный плюс, так как я ем все обычно без соли и перца. В целом, вкус мяса оочень понравился, но с начинкой спорно. Еще мы брали теплый салат с лососем и киноа: очень вкусно, просто, сытно, рекомендую! Под конец захотелось десерта и выбор пал на "десерт №1"- крошка печенья, сверху мусс из маскарпоне и сгущенки, отдельно ягодный соус. Сказать, что это было вкусно, просто ничего не сказать! В меру сладко, но я так люблю сгущенку, что готова съесть все)) Очень нежное сочетание с соусом и печеньем, обязательно попробуйте!

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2  → Anastasia Dubrovskaya 12 декабря 2018 в 16:20
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    очень много
    ошибки интерьера

    Ехали в это заведение целенаправленно, т.к. очень много позитивных отзывов от друзей слышали. Воскресенье, народу не очень много. Выбрали место к зале, т.к. на улице пыльно и душно, но летник очень милый, есть даже качельки. Сразу небольшой минус - не продумали расстояние между столами и диванами. Итог: ноги в синяках, а муж так вообще еле залез.
    Сервис: только хостес девушки, а официанты все мужчины. У нас быстро приняли заказ. Водичка была на столе уже через минуту, далее, в качестве комплимента принесли хлебцы с кунжутом черным и белым и соусом из майонеза, вкусно и просто.
    Я заказала куриный бульон к нему брускету с крабом и авокадо, на горячее - салат из летнего меню - овощи с яйцом пашот под сметанной заправкой и курицу с сальсой. Мой муж взял холодный суп со щавелем, на горячее - судак со шпинатом.
    Пока ждали супчики осмотрелись, очень приятный интерьер, только промахнулись со светильниками над столами. Они должны быть зеркальными, но открытая дверь и видимо плохая уборщица, итог - пыльные, все в отпечатках и с неработающими лампочками светильники. Бррр, больше всего не люблю пыль.
    Официант принес наши супчики, выглядит все очень красиво, но вот неплохо бы пометить в меню или сообщить гостю, что это не просто бульон, а полноценный суп, с лапшой, картофелем, овощами и голенью куриной, а также тостами. Очень вкусно, но много!!! И для меня, как девушки, было не очень приятно отсоединять мясо от голени. Брускета с крабом и авокадо разочаровала, просто большой ломоть черного хлеба, причем не поджаренный, а просто мягкий, на который пастой намазан как соус краб с авокадо. Горячие блюда - отлично приготовлено, красиво сервировано.
    Общее впечатление - положительное! Однозначно вернемся еще раз!

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2  → Кровавая Мери 12 декабря 2018 в 16:20
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Дорогой, серьезный, солидный интерьер, отличное мясо и добрейшие люди.
    За один визит таковые не обнаружены, и, слава богу.
    DSC_1642.JPG


    Открытие уже не новое, но по мне, так лучше в ресторан приползти, чем приехать туда, сидя за рулем. А до Московского проспекта из окрестностей деревни Коломяги не доползти. Но в прошедшую субботу выбора у меня не было, дорога моя лежала строго на юг, поэтому и свидетельствую: с парковкой у ресторана, действительно, проблем нет. И более того, всё совершенно с этим замечательно, ибо перед рестораном или сразу за его углом место для вашей машины найдется обязательно.

    Терраса, ладно вписавшаяся в сталинский неоклассицизм массивного фасада (кстати говоря), пока закрыта и пуста. Не очень понятно, как это будет «работать» в непосредственной близости от десяти полос загруженного Московского проспекта. Мы же с супругой, прямиком мимо неработающего гардероба, под воображаемый гул, свист и улюлюканье уважаемой публики, проходим внутрь. Не в пальто конечно, и даже не в коже, а только лишь, комкая в руках свои легкие курточки..., пробираемся в суровую и одновременно богатую атмосферу мясной лавки, или, сказать проще, мясного места. Голый кирпич здесь строг, состаренные зеркала подобающе уместны, а алая кожа диванов сразу настраивает на серьезный лад.

    Про обслуживание. Персонал быстр, внимателен и, я бы даже сказал, тактичен запредельно. Поэтому, быстро погрузившись в благостное умиротворение, ничему уже не расстраиваешься, даже, например, зеленому чаю, поданному взамест черного. Ну, сущие пустяки, мелочи. Время пребывания грязных тарелок на столе укладываются в нормативные восемь секунд. А за сковородку из под бифштекса пришлось даже побороться, ибо в момент, когда к ней потянулась рука официанта, в моих планах ещё только было её «вылизать». Если же серьезно, то обслуживание оставило очень хорошее впечатление. Порадовали командный дух, взаимовыручка и отдельно порадовали пояснения по меню, данные мне официантом – четкие, толковые и немногословные, после которых я не чувствовал себя ни дураком особым, ни умником чрезмерным.

    Про кухню. Рубленый бифштекс подали под ароматной сырной корочкой, присыпанный хрустящим луком, с яйцом пашот и малосольными огурчиками, вперемешку с зеленью, на гарнир. Если огурчики - отличная альтернатива набившему оскомину пюре, то яйцо, коль уж его присутствие неизбежно, мне милее в виде классической советской яичницы, так как смешивать рубленое мясо с растекающимся желтком я привыкнуть никак не могу. Сам же бифштекс хорош. С отличным незамутненным говяжьим вкусом, он прямо плотный и упругий молодец.

    Неприхотливый, небольшого, надо сказать, размера стейк мачете, неожиданно порадовал своим ярким вкусом, томатным соусом и… букетом свежей зелени в придачу. Кстати, томатный соус, готов был «пить» отдельно.

    Пельмени были выбраны супругой, а потом ею же и расхвалены. Их брать обязательно в бульоне, крепком и ароматном. Сметана к пельменям не прилагается, что совершенно правильно. Она здесь будет лишней, и только навредит вкусу бульона.

    Десерт от шефа, опять же супруге. Всем, кто лакомился в детстве вареной сгущенкой, его брать в первую очередь, остальным во вторую, ибо по любому, он вкусен и очень нежен.

    Что тут скажешь. Очередной «выстрел» от успешной ресторанной группы, и очередное попадание в «десятку» или, как в моем случае, в «восьмерку». Очень неплохо, и я бы поспорил с теми, кто не записывает ресторан в цели отдельной поездки. Вот я бы сказал, что тем, кому добираться сюда не из богом забытой Будогощи, а из мест поближе, можно выдвигаться уже хоть прямо сейчас.



    P.S. И наконец-то в городе начали опять подавать приличный кофе.

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2  → Отец Натрий 12 декабря 2018 в 16:21
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Отличный бургер
    нет

    Хичбургер очень солидный, пожалела, что заказала не только его, салат пришлось забрать с собой. Котлета обильно вымазана расплавленным сыром, очень вкусно, но чуть не лопнула. Только помидорка подкачала - не вкусная оказалась. Но в целом бургер прекрасный. Но рекомендую заказывать только если готовы съесть слона. Салат с креветками и авокадо съела ночью, было тоже очень вкусно, но как-то простенько, без изысков. Интерьер очень понравился.

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2  → Vasya 12 декабря 2018 в 16:21
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!