1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hitch»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Hitch»
Адрес
пр. Московский 179
 Московская
 Парк Победы
Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 34 отзыва о ресторане «Hitch»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.8
Кухня
7.9
Интерьер
7.9
Сервис
27Положительных
6Нейтральных
1Негативный
  • 19 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    нет

    Очень хороший ресторан, по всем пунктам! Три посещения - и все очень удачные. Хорошая винная карта, есть все, чем душа пожелает запить прекрасные блюда, почти все по бутылкам, по бокалам мало. Но обычно в ресторан ходим компанией друзей или семьей, так что выпить бутылочку(другую) не составит труда. Цены на вино, как и в целом, очень приемлемые, учитывая сервис и качество. Меню небольшое, очень небольшое. За три посещения почти все попробовал. В летнем меню окрошка на квасе(!), не приемлю ее ни в каких других вариантов, так что на душе сразу теплее стало и ресторан еще больше понравился.

    Мясо - супер, из салатов очень понравился с киноа и курицей, а суп - тыквенный с креветками. Супруга моя оценила сливочный суп, ну и мясо конечно. Десерты тоже очень вкусные. Обслуживание прекрасное! Очень довольны! Спасибо!

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2 12 декабря 2018 года
      Новичок
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • 15 июня 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    отличное обслуживание, отличная кухня
    за два раза не нашел таких

    Не первый раз посещаю место. Все время выбираем для общения веранду. И все время попадаются отличные официанты, дающие отличные советы и дарящие атмосферу уюта.
    в общем все удалось и в этот раз, несмотря на то что мясной ресторан ели рыбу и не прогадали.

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2 12 декабря 2018 года
      Новичок
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • 21 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Мясная классика, выдержанный во всём формат.
    Расположение (личное)

    Как правило, моё общение с сотрудниками мужского пола сведено к минимуму, что считаю плюсищем. Сегодня первый раз поддалась, разрешила пригласить на обед в Hitch. 
    Извините, про ресторан. 
    Здесь мясная гастрономия представлена в лучших традициях. Если вкратце, то всё, что связано с мясом нам понравилось. Этими блюдами ресторан силён, однако и вся остальная снедь имеет определённые достоинства. 
    Сырные крокеты с малиново-перечным соусом, хорошее блюдо для увеличения объёма седалищных мышц. 
    Тыквенный суп с креветками, плотен и ароматен, без доминирующих ноток, очень слаженный ансамбль, знакомых в общем ингредиентов. 
    Чтобы угодить мальчику, пригласившему меня на обед заказала шатобриан средней прожарки. Блюдо отменное, нажористое, к тому же имеет косвенное отношение к здоровому питанию. Да, иногда, такие мысли посещают и мою голову. 
    Короче я всем совету это место, особенно тем кто любит мясные изделия. 
    Сервис в ресторане хорошего уровня. Оформление зала стильное, красивое, такая традиционная обстановка мясного стейк-хауса.

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2 12 декабря 2018 года
      Новичок
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • 11 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все - один большой плюс!
    Нет

    Выбрали hitch местом ужина нашей компании 7.05.2017 Ни разу не пожалели! Во-первых стейки было самые вкусные, что мы ели ! Потом закуски- это волшебство просто! Злаковые тонкие чипсы с муссовым соусом, сырные шарики с потрясающим соусом, форшмак ! Печень с Булгуром - блюдо, которое я надолго запомню, спасибо шефу, что его идеально приготовил! Мммм! Прям пишу и хочется снова туда ! Очень внимательный официант Филипп, на все вопросы ответил, все рассказал - ему большой респект за такое отношение! Понравилось все абсолютно

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2 12 декабря 2018 года
      Новичок
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • 8 апреля 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    локейшн, итали групп совсем говна не делает
    дороговато
    20160402_151331.jpg

    Была уже давненько, поэтому кратко:

    Ребята из Итали уже весьма опытные (чай не первый ресторан), так что глобальных косяков нет, все скроено добротно. По мне интерьер тяжеловат, наверно на мужиков ориентировались. Железо, красная «американская» кожа на диванах..

    Больше всего порадовал лысый дядька средних лет в фартуке, который принес поднос с сырым мясом и предложил выбрать. Этот дядька очень понравился. Таких дядек вообще крайне мало где видела. Просто идеальный официант для мужского мясного ресторана. Если он еще там – дайте ему премию. Очень колоритный и профессиональный.

    Еду всю не помню, сырные шарики люблю еще по брюгге, стейк был приличным, но 3800 за «пампушку» мираторговского шатобриана – too much. А крабовые котлетки, накрытые кустом с корнями (смотри фото) были хреновые.

    Итали активно превращается во вторую Гинзу. А любая большая компания - это завод. Надо где-то набирать кучу поваров, нового персонала в каждое место. Поэтому если хотите понятной «коммерческой» еды – welcome. Я просто уже выросла из этого, мне подавай «штучную» гастрономию по разумной цене... Так что ни в Гинзу, ни в другие «фабрики-кухни» стараюсь не ходить...


    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2 12 декабря 2018 года
      Новичок
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • 29 января 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    еда, современный интерьер, замечательный сервис
    нет

    Вот оно удивление - учитывая рейтинг, я честно говоря не ожидал от этого места многого, но вывеска уже давно манила меня, поэтому решился на поход поужинать с друзьями, стол заказал заранее и сделал очень умно - в пятницу вечером была, кажется, полная посадка. Дело еще было и в новогодние каникулы, так что и пятница, и популярность, и много свободного времени у людей - сложились в картину полностью забитого ресторана.

    Встречают, сажают - все без вопросов, очень мило и хорошо. Официант - вообще мастер, очень подробно и ненавязчиво рассказывает о блюдах из меню, без просьбы - не советует, на вопросы отвечает уверенно. Меню совсем небольшое, но достаточно интересное.

    Салат с омулем, бургер с щечками и картофель фри - от стейка отказался, хотя по словам моих приятелей, что позволили себе это удовольствие - очень зря. Но я все равно не жалею, очень любопытно было попробовать бургер с примелькавшимеся уже по многим заведениям этими щечками. Омуль на вкус отличается от северного, но в целом салат понравился, бургер очень понравился - щечки нежные и вкусные. Вино тоже понравилось, его достаточно много и интересно. Пиво тоже представленно - его меньше,чем вина, но выбрать себе что-то можно.

    В итоге мы остались более чем довольны, причем в оценки я включил и удовольствие друзей, которые одобрили мой выбор ресторана и обещали, что обязательно придут туда с дамами и семьями.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  3 февраля 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно и важно, что вы отметили работу команды и качество блюд! Безумно приятные слова, весь коллектив Вас благодарит и, с нетерпением, ждет вновь!
  • 11 января 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    вкусно, комфортно и уютно
    незначительно
    IMG_3516-11-01-17-10-05.jpeg

    Как пела Земфира Рамазанова до встречи с Ренатой Литвиновой: "Я искала тебя ночами темными".
    Чуть раньше г-жи Рамазановой dj Грув пустил сэмпл голоса Михаила Горбачева: "Я искал. Я нашел".

    Интерьер: спасибо тебе, лофт! Но спасибо дизайнеру, что сделал это дорого. Особой страсти вызывает раковина и кран в туалете. Я всегда думаю в таких случаях: а не поставить ли такой дома? Но такой - точно нет.
    Большие столы, создающие камерность, возможность не пересекаться взглядами с такими же жующими.
    Правда, есть два минуса - отсутствия мыла в туалете (раздолбайство) и постоянно протираемые полы. Я с большим уважением отношусь к труду уборщиков (ибо сам работал в офисе своего отца уборщиком 2 года), но когда люди едят носиться с грязной тряпкой туда-сюда...

    Обслуживание: я много читал что тут обслуживают зрелые бородатые дядьки, но в этот раз попал на вполне привычных официантов старших курсов института. Нужно отдать должное - в профессионализме данных товарищей сомневаться не приходится. Впервые оставил на чай больше 20%..

    Еда: о, да, детка! Здесь все сложилось - подача, вкус, количество. Десерт я ел уже полностью насытившись, но не мог отказать себе попробовать что-то еще.

    Меню небольшое, но вполне емкое - стейки, бургеры, рыба, птица. Вполне достаточный выбор салатов чтобы определиться.
    Алкогольная карта порадовала выбором - и для любителей пива и для любителей виски. Например, очень приятно удивило наличие совершеннолетних Lagavulin и Glenfiddich.
    Кстати, подложка меню будет иметь особый успех у эстетов)

    Про комплимент написано достаточно, не повторяюсь.



    Ржаные гренки с сырным соусом - не истекали маслом и уже хорошо. Сырный соус напомнил Маасдам.



    Салат с омулем холодного копчения и яйцом пашот - небольшая горка салата и 3 кусочка рыбы. Очень напомнило скумбрию, в Иркутске омуль был иным по вкусу, но, может, часовые пояса повлияли.




    Салат "капустный", он же Коул Слоу - шайба с мелко порубленным перьевым луком. Классически и вкусно.





    Цыпленок BBQ - невероятно сочный цыпленок с хрустящей корочкой. Соус - великолепный, тягучий, мясной. Одна дева писала ранее что негоже отделять мясо от косточки - я грыз и не смущался. Советую)



    Стейк Нью-Йорк - отличный кусок мясо с правильной прожаркой (в отличии от их соседей), плюс трюфельный соус делают свое дело. Правда, немного неудобно было отрезать кусочки жира с точностью хирурга, но это даже добавило интерактива.




    Десерт N1 - шарик маскарпоне, смешанный с вареной сгущенкой на крошке от коржа.
    очень вкусно и что главное, не приторно сладко.
    Официант сообщил что сам тоже такие делает и посоветовал попробовать - говорит что не сложно.




    Таким образом, могу отметить что наряду с некоторыми заведениями, удаленными от юга города - Hitch попадает в топ любимых. Сервис, атмосфера и кухня не вызывают существенных нареканий. А восторг - да.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  3 февраля 2017 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за приятные слова! Все нюансы обязательно учтем. Безумно рады, когда вызываем у гостей исключительно положительные эмоции! Спасибо!
  • 18 октября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Качественное мясо
    Особенных нет, все средне

    Ну, насчет светской атмосферы пиарщики ресторана, наверное, пошутили.

    Если бы бывал в этом районе часто, то захаживал бы, специально ехать смысла не имеет.

    Суп с хвостами не похож на то, что должно быть (в Германии, в Испании можно попробовать хороший суп их бычьи хвостов). А вот стейк хороший по-настоящему
    Поскольку мясных рестоанв становится много, то нужно как-то конкурировать. Hitch придумывает какме-то фишки - мозговая косточка на хлебе к стейку, например. Но это не обязательно делать - в мясе здесь понимают. Порции небольшие, правда.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  3 февраля 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв! Очень рады любой обратной связи от наших гостей! Всегда ждем в гости!
  • 16 сентября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Десерты и мясо.
    Официант недоговаривает.
    WP_20160902_22_10_58_Pro.jpg

    С самолета в такси и прямиком в ресторан. Голод, недосып, джетлэг - все составляющие для того, чтобы быть невзыскательным. Усадите да накормите - уже буду благодарен.
    Все официанты - солидные мужчины. Наш настолько солиден, что без причины не говорит. Если спросить о чем - подробно расскажет. В остальном молчит. Комплемент приносит молча и тут же исчезает.



    Салат - солирует цветная капуста, укроп длинными ветками неудобный, вешенок мало, языка много, но цветная капуста не оставляет шансов. Соус к нему, оказывается, все это время был на столе в соуснике. Его молча принесли, а я набросился на салат, не останавливаясь на проверку всех емкостей на столе. Но даже если с соусом - цветная капуста ингредиент номер один.



    Тартар жирный поэтому допы в тему. Белый соус оказался майонезом, его не тронули. Два вида лука огурцы и каперсы.
    Суп из бычьих хвостов - предлагают свежесмолотый перец. Отказался, и он бы этот сладкий фасолевый суп не спас - основная нехватка тут соли. Допом ломтик бородинского с мозговой косточкой. Вкусно, но целая лужа масла вытекла на хлеб из нее, схватиться сложно.



    Чтобы помочь с выбором стейка, официант принес блюдо с кусками мяса - для наглядности. С виду все хороши, ограничились фланком.
    Язык на гриле понравился куда больше, чем язык в салате - и фактура, и вкус выраженный.

    И к стейку, и к языку подается веник из зелени, перевязанный бечёвкой. Как его предполагается есть? Или не предполагается? Выдернул из него зеленого лука пару перьев, но в целом оставил нетронутым.
    Десерты - картошка и "номер 1". Картошка смело может вставать в один ряд с "маминым любимым цветком" и "играющими детьми в песочнице".
    Ящик заполнен воздушной бисквитной крошкой, в ней можно раскопать три картофелины - плотных и удивительно белых для пирожного "картошка", с другой стороны, более соответствующих игре в корнеплоды. Пробовал ли кто съесть всю землю из ящика, спросил я официанта. Попытки были, улыбнулся официант.



    "номер один" тоже очень хорош - крошка медовика снизу, на ней очень плотный карамельный крем и ягоды, я размешивал до тех пор, пока крем не прилепил к себе последнюю крошку и последнюю ягоду, затем получившийся конгломерат с удовольствием съели.
    О напитках - малиновый морс неплохой.
    При расчете - в кои-то веки! - без проблем списали 10% чаевых с карты. А то из наличности были только роны…
    Десерты тут на отлично, горячее, пожалуй, тоже, суп-салат не то, чтобы плохие, но в отстающих.

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2 12 декабря 2018 года
      Новичок
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!
  • 21 июля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис2
    6.3
    интерьер, кухня
    дважды обсчитали

    Была в ресторане довольно давно, почти сразу после открытия.
    В начале очень понравилось обслуживание, подали комплимент в виде кунжутных чипсов.
    Пробовали тар-тар и ростбиф. От ростбифа осталась не в восторге - жестковат, но тар-тар оправдал ожидания - действительно нежное мясо.
    Все впечатления испортила ситуация со счетом, когда я, выйдя из ресторана, начала в уме прикидывать, сколько сдачи мне должны были дать, и поняла, что рублей на 400-500 меня обсчитали.
    Вернувшись обратно, я попросила меню, пересчитала все, оказалось, что я права. Попросила менеджера, она подтвердила, что вышла ошибка. Извинились, я подумала, ну ладно, с кем не бывает, все-таки все мы люди.
    Мне дали сдачу, цифру я уже знала, смотрю, все равно меньше, чем нужно. Передо мной снова извинились, предложили десерт, кофе, но я была уже злая и уставшая, не до "комплиментов" уже было.
    Да, заведение отличное, еда вкусная, но во время посещения советую пересчитывать сдачу, если оплачиваете наличкой.

    • hitchmanager2
      Официальный ответ
      hitchmanager2 12 декабря 2018 года
      Новичок
      Добрый день!
      Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!