8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о кафе «Хэппи Боб»

Систр GTS
Систр GTS написала 8 декабря 2011 в 14:13
Гурман23 отзыва 559
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

В Хеппи Боб шли специально, прогулочным шагом, рассматривая все вокруг, благо в Питере есть на что полюбоваться если чаще смотреть вверх)
Интерьер:
Цокольный этаж, мало света, много разных «фишек» создающих атмосферу Ямайки, музыка соответствующая. Два зала- курящий с барной стойкой и не курящий , где мы были в компании портрета Боба Марли во всю стену.


Кухня:
Теплый салат с лососем - в состав входили: лосось , огурец, помидоры, перец, листья салата айсберг, соевый соус, кунжутные семечки . Я впервые ела поджаренный огурец и самое интересное, что мне очень понравилось! В общем, салат был отличный.


Чебуреки с тыквой - подаются три крупных, горячих чебурека со сметаной. Очень вкусные и сочные!
Суп томатный - протертые помидоры, сыр тофу кубиками, соус песто, украшено листиком базилика. Очень остро и не солено! Зато согрелась на все 100%


Из того что удалось попробовать с соседних тарелок:
Баклажановые рулетики- очень нежные, не жирные с ореховой начинкой.


Куриный суп пюре - горячий, густой соленый суп. Очень сытно.


Жареный камамбер с манговым соусом- только к самому концу блюда приняли решение, что вкусно!


Пили чай с имберем и мятой. Честно, не почувствовала ни того ни другого, так как чай пила после супа)
Обслуживание:
Ребята все в «теме» - с дредами, пирсингом и соответствующим стилем одежды. Очень добрые и милые. Приносили все вовремя, уносили тоже, советовали что заказать, сразу проинформировали про ланч и что конкретно в него входит.
Счет принесли в кружке в «вязаном свитере»)


Итог: уверена, что молодёжь туда ходит с удовольствием, там вкусно, мило и наверняка очень весело по вечерам и во время концертов.
P.S. выйдя из Хеппи Боба мы решили прогуляться ещё и, о радость, когда заинтересовавшись одним из дворов – колодцев, мы нашли там кирпич.


Наша коллекция пополнилась.)