3. Пекарня «Hobz»/

• Пн–Пт: 08:00 — 21:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 21:00
Hobz
Пекарня

Всего 37 отзывов о пекарне «Hobz»

• 3 сентября 2024 года

Искали хороший ремесленный хлеб, а попали в восхитительное кафе на итальянской улице, где делают прекрасный хлеб , очень понравился тартин , гречичный , бородинский хлеба, очень хочу попробовать и остальные виды хлеба думаю они тоже очень вкусные, также продают ароматный , бодрящий кофе , а десерты с шоколадом, брусинкой , фисташками, маком, круглый круассан с малиной, божественно вкусные , берите даже вчерашние десерты ,не пожалеете, как говорит мой старинный товарищ: когда вкусно, тогда вкусно!

• 3 сентября 2024 года

Отличные круассаны - одни из лучших в городе 👍 также беру тартин

• 28 августа 2024 года

Стоило один раз случайно зайти, теперь не признаю другие пекарни. Это была любовь с первого взгляда: в пространство, в красивую подачу, в идеальные круассаны на витрине, в улыбку Махмуда Буссельми❤️…
    Моя любимая булочка с шоколадным заварным кремом, которую быстро разбирали и я не всегда за ней успевала🙃 Тоскливо от того, что я переехала в другой город, но ещё не всё попробовала, а мои любимые булочки… когда будет следующий раз, не знаю…
    p.s. Я буду по Вам очень скучать❤️…

• 16 октября 2023 года

Небольшое вкусное заведение во французском стиле. Потрясающая выпечка и кухня. Были тут в прошлом году ,в этом году тоже заглянули. Вкусный кофе тоже тут.

• 13 октября 2023 года

Хорошая пекарня, чисто, уютно, сотрудники вежливые, приветливые, вкусно. Рекомендую.

• 12 октября 2023 года

Очень вкусный хлеб (особенно люблю тартин с клюквой!), прекрасные пирожные.
    Цены выше среднего, но оно того стоит.
    Очень приятное обслуживание.

Захожу несколько раз в месяц, каждый раз с удовольствием.

• 8 октября 2023 года

Самые вкусные десерты и булочки из многих, которые я пробовала — обязательно пробуйте все, что с заварным кремом. Это того стоит 👍🏽
    Еда тоже на уровне, пробовала и завтраки и основное меню

• 3 октября 2023 года

Все, что я попробовал, мне понравилось. Персонал тоже неплох. Для меня лично дороговато, я ходил сюда завтракать в день рождения:) Мест не дешевле много, и они не пустуют. С другой стороны, позавтракать в два-три раза дешевле в некоторых сетях вполне реально. Но качество будет, конечно, не то.

• 1 октября 2023 года

Был недавно по желанию супруги. Ехали под ливнем от летнего сада. Обычная кофейня, довольно спокойная и удобная. Пока ехали дочь заснула в машине и досыпала уже внутри) Вкусные круассаны и кофе))

• 29 сентября 2023 года

Вкусное место, прекрасная кухня, замечательный хлеб! Прекрасные ребята) очень рекомендую !