3. Пекарня «Hobz»/

европейскаяитальянскаядесерты
европейскаяитальянскаядесерты
Hobz
Пекарня

Всего 48 отзывов о пекарне «Hobz»

Прекрасная пекарня и сеть в принципе! Порекомендовали знакомые, теперь это одно из моих любимых мест. Очень уютно, невероятно вкусная выпечка и приветливые сотрудники

• 3 октября 2024 года

Ооо, это очень вкусное и приятное место! Выпечка, хлеб, наверное, лучшие из тех, что я пробовала. Официанты зайчики - внимательные, быстрые. Если повезёт, можно пообщаться с очаровательным шеф-поваром, который иногда выходит в зал)

• 29 сентября 2024 года

Очень крутая пекарня. Очень вкусная выпечка, хлеб божественный. У меня вышел самый дорогой хлеб 5200р (хлеб 200р, 5000р за проезд на красный свет).)))

• 24 сентября 2024 года

Дорого, даже когда в вашем доме ремонт и проникнуть в кафе сложно, чуть не сломала шею, вы не подумали о системе лояльности и о своих клиентах. А жаль.
    Круассаны вкусные, но не только здесь, и ценник не самый гуманный.

Классное место! Очень вкусные круассаны, уютная атмосфера

• 10 сентября 2024 года

Сюда стоит зайти!
    Уютно, светло. Хороший ассортимент выпечки. Интересное меню, комфортные цены

Канелле - отличные
    Слойка с фисташковым кремом - идеальная

Благодарю за удовольствие 🤤

Добавлю: купила домой хлеб - он великолепен.

Очень приятное место. Большой выбор выпечки, хороший завтрак. Дружелюбный и приветливый персонал.

• 3 сентября 2024 года

Искали хороший ремесленный хлеб, а попали в восхитительное кафе на итальянской улице, где делают прекрасный хлеб , очень понравился тартин , гречичный , бородинский хлеба, очень хочу попробовать и остальные виды хлеба думаю они тоже очень вкусные, также продают ароматный , бодрящий кофе , а десерты с шоколадом, брусинкой , фисташками, маком, круглый круассан с малиной, божественно вкусные , берите даже вчерашние десерты ,не пожалеете, как говорит мой старинный товарищ: когда вкусно, тогда вкусно!