Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
кухня 9.6
интерьер 9.4
сервис 9.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Хоми Роуз

Отзыв о банкетном зале «Хоми Роуз»

7.5
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис -
  • Кухня вкусная
  • С улицы попадаешь сразу в зал, двери не закрываются на ключ

Была свадьба в данном месте. Кухня вкусная, есть детская комната.

А теперь минус. Во-время праздника какой-то незнакомый человек ходил по танцполу. Гости выходят курить, двери открыты, а с улицы попадаешь прямо в зал и бери что хочешь. Сами когда бронировали администратор звала к себе, через главный ход, а там люди гуляют. Хорошо хоть завозили алкоголь через второй вход, у людей свадьба была в тот день и мы бы тут с бутылками.
На следующий день администратор обвинила наших гостей в краже денег из ее кабинета. Посчитали это "разводом на деньги", так как в полицию они не пошли. Описание девушки, которая якобы украла постоянно менялось (перебрали всех девушек со свадьбы), сумма украденных денег тоже менялась (так и у кого украли, то это был кошелек администратора, то посудомойщицы). По поводу своих гостей уверены, так как лично всем вызывали такси до дома (а не ночного клуба, где якобы пытались погулять на украденную карточку).
Если действительно и украли деньги, то из-за нарушения элементарной безопасности. Гости оставляют без присмотра свои сумки. А какой-то мужчина ходит в зале и никто не знает кто это, мы думали это кто-то из знакомых сотрудников. А они может думали, что наш гость.

Комментарии

  • Официальный ответ

    18.02.2016 в 16:47
    Homy Rouz
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Хоми Роуз
    Уважаемая Катерина, не знаем кем Вы приходитесь Заказчикам мероприятия, поэтому воздержимся от комментариев Ваших домыслов. По событию произошедшему в сентябре 2015 г. подано заявление в полицию.
  • 10.03.2016 в 17:17
    Катерина
    Новичок
    Уважаемые Homy Rouz, сведений со стороны полиции или со стороны вашего руководства, о подаче заявления в полицию так и не дошло. Думаю, если бы оно было подано, заказчиков вызвали первыми бы.

Ваш комментарий