1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Хоми Роуз»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Хоми Роуз»
Банкетный зал «Хоми Роуз»
Адрес
пр. Дунайский 31
 Купчино
 Купчино

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Хоми Роуз
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Хоми Роуз»

Дмитрий Александрович Почепцов
Дмитрий Александрович Почепцов написал(а) о банкетном зале «Хоми Роуз» 16 сентября 2017 в 19:58
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер10
Сервис10
10
Отличное помещение, чистые места общего пользования, широкий выбор вкусных блюд, доброжелательный персонал, удачное месторасположение.
На сайте заведения не нашел раздел "отзывы"

Вчера отмечали Юбилей. Все прошло наилучшим образом. Большое спасибо всему персоналу зала и персональное главному менеджеру Кате. Отличный ненавязчивый сервис при весьма умеренных ценах. Огромное желание каждого сотрудника не просто отработать вечер, а сделать его запоминающимся праздником для каждого гостя. Элегантное и мгновенное решение, любого, абсолютно любого вопроса по ходу праздника. Блюда все вкусные и даже очень. Обычный оливье, который всем привычен и поэтому обычно мало употребляется, был заказан просто для общего количества. Так его смели, чуть ли не в первую очередь. Действительно вкусно. Отдельно стоит отметить торт. Он и внутри объедение и снаружи произведение искусства.
Еще одно спасибо хочется сказать ведущему вечера Георгию. 3 часа "держать" такую большую и слегка нетрезвую компанию, нужно иметь огромное умение. Он действительно великолепный специалист своего дела.
Надо сказать, что один недостаток, я у них уже сегодня все таки обнаружил. Оказывается я не могу оставить свой отзыв прямо у них на сайте. Этого раздела там нет, или спрятан так что его ни на первый ни на второй взгляд не видно. Есть только отсылка в социальные сети. Но я как человек старшего возраста отношусь к ним с большой антипатией. Надеюсь к следующему моему обращению к ним, а оно безусловно будет, они исправят этот недостаток.