Hookah Box - то заведение, куда возвращаюсь постоянно! Большой опыт заведений обещпита и кальянной сферы позволяет мне написать наиболее объективный отзыв о заведении данной группы. Сложно выделять минусы, поскольку их, наверное, и нет... Выбор табака, интерьер, индивидуальный подход к каждому Гостю заставляют возвращаться вновь и вновь! Приятный момент - неформальное общение с клиентом, которое позволяет чувствовать себя не рядовым клиентом, а частичкой заведения (важный момент, особенно учитывая мой снобизм ;), персонал никогда не переходит грань дозволенного, общаясь, как с другом, а поднимает настроение и заставляет оставаться подольше). Отдельное спасибо кальянщикам - ребята почти всегда попадают в цель, а если и нет - учитывают пожелания и переделывают чашу.
Резюмируя: Hookah Box Aviator - место, куда возвращаешься постоянно, потому что знаешь, что Тебя всегда ждут и всегда предложат первоклассный сервис!
- Официальный ответART Hookah Family 23 августа 2018 годаЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведенияДаниил, благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв, Будем ждать вновь :)