3. Ресторан «Hunt»/
 Достоевская
Владимирская

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Всего 83 отзыва о ресторане «Hunt»

• 17 сентября 2022 года
    Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание
    Я не обнаружил

Размер кружек кофе - отвал головы)

• 4 сентября 2022 года

if staff can even have a fake smile it will be more pleasant

• 7 февраля 2022 года
    Еда, обслуживание
    Не обнаружил

Хорошее место. Модно, стильно, вкусно. Ненавязчивое обслуживание. Очень понравился лосось с муссом из пармезана. Очень вкусно!

• HUNT
      HUNT  8 февраля 2022 года
      Дмитрий, благодарим за ваш отзыв!
      И будем ждать вас вновь
  • 27 декабря 2021 года
    Обширное меню из мяса и дичи, приятный персонал, готовый помочь в выборе меню.
    долгое ожидание заказа

Праздновали годовщину в Hunt. Столик заказали заранее, поэтому место нам подобрали укромное, вдали от суеты. Понравилось большое количество дерева в оформлении зала. Заказывали тартар из сердца оленя - интересно и очень вкусно. Отдельная благодарность официанту за помощь в выборе вина. Я не сильно гурман в этом деле, но мне пришлось по вкусу. Проведенное здесь время оставило приятное впечатление.

Ирина Голуб  28 декабря 2021 года
      Добрый день,
      Благодарим вас за приятный отзыв и выбор нашего ресторана для празднования годовщины! Будем рады новым встречам.
  • 25 октября 2021 года
    Интерьер, расположение
    Очень мало место за столиком когда приносят еду

Посетил вчера в первый раз данное заведение вечером. Столик бронировал заранее, но места свободные были.
    Интерьер понравился, приглушееный свет и спокойная музыка как я люблю.
    Кухня - взял фирменный борщ с копченой уткой, вполне достойно и вкусно, на второе мусака из томленой баранины, тоже неплохо, но очень маленькая порция. Десерт чизкейк приятно порадовал.
    В общем и целом рекомендую, добротная хорошая еда, без особых изысков и уютный интрерьер.

Добрый день,
      Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть снова.
  • 5 октября 2021 года
    Интерьер, стиль, кухня.
    Сервис хорош но небезупречен.

Из сетов очередного ресторанного фестиваля, этот был самым интересным по описанию. Проверили - правда. Даже остопи....шие всем и вся щечки с не менее зае...шим тартаром были съедобны. Паштет из чьих то мозгов воздушен и приятен, гребешки в паре с морской капустой безупречны. Палтус с зеленым горошком деликатен и мягок, как и положено приличной рыбе.

Добрый день,
      Благодарим за приятный и эмоциональный отзыв! Мы рады оставить положительное впечателение о себе. Будем ждать новых встреч!
  • 1 октября 2021 года
    Кухня, интерьер, официанты (в большинстве), хостес
    Не все сотрудники клиентоориентированы, некоторые блюда долго ждать, цены

Второй раз в данном ресторане, на этот раз в рамках российского ресторанного фестиваля 2021.
    Многие рестораны в этот период предлагают сеты блюд не из меню, что, конечно, зачастую позволяет сформировать общее впечатление о кухне, но и то не всегда. Ресторан Hunt в данном вопросе проявил заботу о своих гостях, поэтому сет получился интересным, разнообразным, сытным, и главное - любое из блюд можно будет заказать при следующем посещении.

По блюдам:

Зеленый салат с яйцом пашот - свежий, легкий, интересная и вкусная заправка, но немного передержали яйцо - желток был не таким жидким, как хотелось бы.

Паштет из телячьих мозгов с тартином - нежнейшая структура, мягкий вкус, идеально поджаренный хлеб. В общем, вкус и вид блюда производит прямо противоположное впечатление названию)))

Тартар из телятины кимчи - вкусно. Вариация на тему классического тартара, с пикантной заправкой, а фундук и хлопья из морской капусты добавляют блюду структурности.

Гребешки с кремом из цветной капусты с миндалем - во-первых, это красиво! Во-вторых, вкусно. Гребешок правильной прожарки и текстуры, нежный, при этом с выраженным вкусом. Пюре идеально дополняет морской деликатес.

Говяжьи щечки с кремом из сельдерея - на мой вкус, такое пюре слишком нежное для щек, хотелось бы больше структуры. Сами щечки вкусные, не жирные (хотя на вид так показалось). Блюдо больше для любителей классики.

Палтус с пюре из зеленого горошка - рыба вкусная, с поджаренной спинкой, но нежная внутри. Пюре интересное, особенно за счет сочетания с горошинами.

На десерт был сорбет малина-базилик и клубника-эстрагон. Оба понравились, оба интересные. Выбрать победителя не смогла бы.

Из того, что не понравилось - стол был грязный. Девушка, которая подошла его протереть, забрала меню со стола и стремительно его унесла. Горячие закуски пришлось долго ждать (правда, официанты извинились за задержку).

Все эти мелочи не испортили общее впечатление от посещения ресторана. Рекомендую)

Алесандра, добрый день,
      Благодарим вас за столь красочную и конструктивную рецензию! Еще раз приносим свои извинения за некорректное поведение официанта. Мы очень рады, что посещение нашего ресторана оставило положительное впечатление.
      Мы будем рады новым встречам с вами!
  • 6 августа 2021 года
    мясо и рыба... и супы
    недешево

Интерьер и обслуживание на стандартном уровне для таких мест. Все-таки соответствуют ценнику в меню. Обед без алкоголя в 1500 легко. Что действительно понравилось - кухня. Такой харизматичный акцент на хорошем приготовлении мяса и рыбы. При этом холодный суп - перечный гаспачо мне тоже вполне понравился. В меру остр и в меру насыщен. Порции здесь большие. Томленая баранина - хотелось бы побольше крема из баклажанов. Как всегда не угадали с музыкальным репертуаром. Сложно быть человеком не массовой культуры. Да, советую местные лимонады. Очень вкусная вещь. Единственно, попросила поменьше льда, что-то не заметила...

Ирина Голуб  9 августа 2021 года
      Ирина, добрый день,
      Благодарим вас за обратную связь и конструктивный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
  • 29 июля 2021 года
    кухня, готовка
    в интерьере мало от названия места.

Заказала столик заранее, так как встречала дорогих гостей. Пришли на пол часа раньше, но наш столик был свободен. Ужк на сайте понравилась кухня. Оформление и удобства ресторана оценила уже по факту. Меню большое. Много закусок. Салатики разнообразные вкусные. Мне понравилась утка с вяленой хурмой. На первое естественно фирменный борщ. Насыщенный, с копченым привкусом. Но на мой взгляд немого не хватило сладости. Отдельно похвалю десерты. Ванильный крем брюле и банановый фадж очень хороши!

Ирина Голуб  3 августа 2021 года
      Добрый день,
      Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
  • 22 июля 2021 года
    на интерьере не экономили. Хороший повар.
    некоторые посетители

Обедали. Неплохо. Кухня серьезная. Зал один, но большой. Если бы еще не соседи, которые через столик устроили рабочее совещание по громкой связи - совсем было бы хорошо. Зеленый салат для начала. Вполне так много зелени с удачными специями. Яйцо пашот вносит разнообразие. из супов перечный гаспачо. Летний такой супик. Для +20+30. Довольно сытный.

Ирина Голуб  3 августа 2021 года
      Добрый день,
      Благодарим вас за отзыв! Будем рады новым встречам.