Средний чек
- Салат1900
- Суп1250
- Горячее2450
- Десерт950
Время работы
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 18:00 — 23:00
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 18:00 — 23:00
Cет-меню за 4190 рублей
Гранд Отель Европа вновь участвует в Российском Ресторанном Фестивале, который организует Александр Сысоев.
Специально для РРФ 2025 шеф-повар Денис Соболев представил сет из 4 блюд в ресторане «Икорный бар». Меню вдохновлено русскими гастрономическими традициями и представляет собой авторскую интерпретацию классики с акцентом на локальные продукты и необычные сочетания.
- Салат «Мимоза» с форелью горячего копчения и сливочным сыром
- Крем-суп из печеной свеклы с козьим сыром и маслом из эстрагона
- Перепелка, фаршированная муссом из птицы и утиной печени, кремом из топинамбура с перечным соусом
- Вафельные трубочки со сливочным сыром и грушей, соленой карамелью и сметанно-черничным кремом
Стоимость сета 4 190 рублей
Меню действует с 15 по 30 октября 2025.

- Не пропуститеСобытиеБранч «Путешествие в Новый Свет»26 октября в 13:00
- СобытиеУжин и балет — «Вечер Чайковского»31 октября в 19:30
- СобытиеУжин и балет — «Вечер Чайковского»22 ноября в 19:30
- НовостьНовогодний сезон в Гранд Отеле ЕвропаОпубликовано 16 октября 2025
- Уже сегодняСобытиеЖивая музыкаКаждую ср, чт, пт, сб, вс в 19:15
- СобытиеУжин и балет — «Вечер Чайковского»7 ноября в 19:30
- Уже сегодняСобытиеСет-меню в честь 150-летия Гранд Отеля ЕвропаКаждую ср, чт, пт, сб, вс в 17:00
- НовостьРеставрация ресторана «Европа»Опубликовано 5 марта 2025
- НовостьДесерт «Пиковая дама»Опубликовано 3 сентября 2025