Средний чек
- Суп1150
- Горячее2100
- Десерт950
Время работы
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 18:00 — 23:00
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 18:00 — 23:00
Новое меню
В основе обновленной концепции меню шеф-повара Дениса Соболева лежит современная русская кухня, где использование локальных продуктов и необычные сочетания ингредиентов позволяют знакомым блюдам звучать по-новому.
Оливье с телятиной и камчатский крабом или винегрет с килькой и опятами уже не просто закуски, а настоящие деликатесы. Из новинок — тартар из телятины, паштет из куриной печени с вишневым вареньем, сибирские пельмени, вареники с картофелем и белыми грибами, судак «Орли», пожарские котлеты, демидовская кулебяка, медовик.
Отдельно стоит отметить выбор фирменных пирожков — с капустой и яйцом, с мясом, с рисом, зеленым луком и яйцом и с картофелем и грибами. При этом в меню остаются бестселлеры отеля: фирменное блюдо «Яйцо в яйце», камчатский краб по-романовски, бефстроганов по рецепту баронессы Строгановой, парфе «Гранд Отель Европа», ассортимент черной икры и юбилейное меню, посвященное 150-летию отеля.

- Не пропуститеСобытиеБранч «Чтобы лето не кончалось»31 августа в 13:00
- СобытиеУжин и балет — «Вечер Чайковского»5 сентября в 19:30
- СобытиеУжин и балет — «Вечер Чайковского»31 октября в 19:30
- СобытиеУжин и балет — «Вечер Чайковского»19 сентября в 19:30
- СобытиеУжин и балет — «Вечер Чайковского»22 августа в 19:30
- СобытиеУжин и балет — «Вечер Чайковского»17 октября в 19:30
- СобытиеУжин и балет — «Вечер Чайковского»3 октября в 19:30
- НовостьРеставрация ресторана «Европа»Опубликовано 5 марта 2025