3. Ресторан «Inki»/
Адмиралтейская

авторскаяперуанская
авторскаяперуанская
Inki

Всего 59 отзывов о ресторане «Inki»

Отличное место, прекрасное обслуживание, разнообразное меню с интересными сочетаниями вкусов! Очень рекомендую к посещению!

Очень классное место,все блюда и коктейли были просто класс.Кукурузный хлеб вообще бомба но 4890 за 40грамм хамона это конечно овер прайс

Вкусно, дорого, интересно. Оригинальные блюда, интересные коктейли. Рекомендую

Гребешок сырой -топ
    Кальмар на гриле-не понравился
    Почему-то горчит

• 14 сентября 2024 года

Очень достойные блюда. Высший уровень в сочетаниях вкусов, текстур и консистенций.
    Атмосферное помещение со своей историей и вайбом. Персонал очень вежливый, все рассказал и представил каждое блюдо. Столовые приборы на камне - любовь!!!
    И десерт «Золото Инков» очень очень необычно, мой фаворит.
    Наверно тот вечер был целым гастрономическим путешествием.

• 14 сентября 2024 года

Читая колонку Лолиты Самолетовой, узнал про открытие в СПб нового ресторана lNKI с авторским видением перуанской кухни. Находится на Конногвардейском бульваре недалеко от таких туристических мекк, как Исаакиевский собор, Медный всадник и Новая Голландия, напротив ресторана Рюмочная #1.
    Приглушённый свет в центральном зале для выделения световых пятен с национальным орнаментом на колоннах и украшением стен. красота!
    Стойки, державшие крышу на летней веранде, не выдержали тяжести воды из-за мощного ливня, и часть воды хлынуло внутрь веранды в тот момент без гостей, но персонал оперативно устранил аварию.
    Кухня - это что-то со знаком плюс! Основное меню небольшое, каждое блюдо, и не только горячее, произведение искусства.
    Западная граница Перу выходит на Тихий океан, поэтому неудивительно, что в +- половине блюд обыгрывается рыба.
    Но я заказал блюдо Томлёный козленок, амарант, свекольный лист. Козленок, которого томили от 4 до 6 часов, таял на языке. Амарант в РФ не растёт, какое-то неимоверно полезное зерно.
    Попробовал десерт Золото инков, блестяще.
    Винная карта ресторана содержит более 70 видов вина местных производителей. На стеллаже есть книги, но не чтения, видимо, слишком высоко.
    Средний чек с напитками без алкоголя 2500₽.
    Великолепная кухня, квалифицированный персонал. Отличный ресторан!

• 13 сентября 2024 года

Прекрасное место, тихое и уютное🥰 Меню небольшое, но есть из чего выбрать. Пробовали рыбу попугай, осьминога очень вкусно. Кукурузный хлеб любовь любовь…можно его одного есть🥰 У мужа было др, поздравили десертом) было очень приятно💚 Всем рекомендую👌🏼 В конце принесли комплимент 2 лимончелло 😍😍😍

• 13 сентября 2024 года

Очень необычная и интересная кухня, красивая подача, приветливый персонал. То, что нужно, чтобы познакомиться с едой народа.

• 12 сентября 2024 года

Один из самых красивых ресторанов Петербурга. Советую

• 11 сентября 2024 года

Красивый интерьер, посуда, классная музыка, внимательные официанты, из еды пробовали севиче из гребешка-супер, осьминог на гриле мягкий красивая подача, но не хватило кислотности для баланса вкусов, кальмары на гриле хороши, но к ним подают вешенки обжаренные во фритюре и к сожалению привкус масла перебил грибной вкус, очень понравился десерт Амазонка с грейпфрутом и маракуей, ради него стоит вернуться точно!