3. Ресторан «Inki»/
Адмиралтейская

авторскаяперуанская
авторскаяперуанская
Inki

Всего 92 отзыва о ресторане «Inki»

• 17 октября 2024 года

Посетили данный ресторан с некоторым недоверием, поскольку наши друзья его слишком уж нахваливали. Однако, войдя внутрь, мы были приятно удивлены необычным интерьером с продуманными деталями, которые так и хотелось потрогать и рассмотреть.
    По рекомендации друзей мы заказали несколько видов «Свиче». Особо стоит отметить свежесть продуктов. Не знаю, кто является поставщиком этого ресторана, учитывая редкость ингредиентов для России, но морепродукты были словно только что выловлены.
    Затем мы попробовали осьминога на гриле, который был подан с необычной подачей и лёгким дымком. А на десерт мы выбрали «Золото инков». Если именно таким золотом славились инки, то становится понятно, почему они были такими могущественными.
    В общем, друзья оказались правы: ресторан действительно замечательный! Сразу видно, какая большая работа была проделана над проектом. Теперь мы сами будем рекомендовать это место всем знакомым.

• 17 октября 2024 года

Валерий Горинов – звезда на ресторанном небосклоне. Мы все были им очарованы. По еде не то что нет вопросов, а это 15 баллов из 10. Описывать блюда даже не буду пытаться, их надо пробовать!

• 17 октября 2024 года

Антураж просто на высшем уровне, все продумано начиная от входной группы до приборов. Меню ресторана предлагает новые вкусы перуанской кухни. В Перу я не была, но цыплёнка хуане с рисом с вау-подачей не оставят никого равнодушным. По ценам тоже приятно, честно ожидали, что будет дороже. Обязательно вернемся к вам попробовать авторские коктейли, в этот раз были за рулем(

Неплохо. Необычно. Но не вау… десерты вкусные

• 16 октября 2024 года

Не понимаю, от куда у данного заведения столько положительных отзывов, ведь еда ужасная. Интерьер, посуда, форма сотрудников - на высоте, не ожидаешь подставы со стороны блюд. Заказывали горячую закуску кальмар на углях, из основного рыба-попугай и козленок. На кальмаре были черные точки, которые по вкусу были похожи на нагар от гриля/сковородки, гриб в закуске имел вкус старого масла. Мама отравилась рыбой-попугаем, три дня отходила после. До сих пор жалею, что не вызвала скорую и не обратилась вовремя в роспотребнадзор. Козленок не оставил никакого впечатления.

• 16 октября 2024 года

Отличный ресторанчик! Очень понравился настрой официантов и сомелье . Ребята знают что подают, интересно рассказывают про блюдо, которое вы заказали. Оказывается, это очень важно если вы заказываете блюдо первый раз. Такое введение в курс дела усиливает впечатление от атмосферы ресторана. Раньше как-то не замечала, что это может быть так занятно. Ну принесли и принесли закуску или горячее, вкусно же и ладно. Спасибо за экскурс в перуанскую кухню ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• 16 октября 2024 года

Абсолютный баланс- так можно описать INKI. Интересные позиции в меню, вкусовые сочетания, стиль, интерьер, превосходное обслуживание.
    Все детали идеально подобраны, спасибо за это персоналу ресторана! Хочется возвращаться снова и снова. С уверенностью рекомендую посетить это место, и вы вернетесь снова.

• 15 октября 2024 года

Вообще я пророчу конногвардейскому статус ресторанной улицы новой волны. Широкий проспект, всегда есть где припарковаться и при этом в двух шагах от Исаакия. И тем приятнее, что тут открываются такие места. Ресторан Инки лучшее что случалось за последние месяца 4 (а хожу в рестораны я как бы регулярно). Первое, что он не похож на все однотипное что открывается в последнее время. Интерьер очень тёплый и уютный. Ну а кухня - это 10/10. Севиче из необычной рыбы пинджало, ломо сальтадо.. пишу и снова потекли слюнки)) Советую обязательно идти!

Отличная и вкусная подача. Очень приемлемый прайс

Интересный опыт перуанской кухни, порции не большие, но для того чтобы оценить концепцию блюд очень даже🤌🏽 Персонал достаточно приветлив, видно что все стараются сделать ваше пребывание максимально комфортным) приятная атмосфера)