Матвей С.
Новичок
19 октября 2024 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Гуляли в центре, привлекла необычная вывеска ресторана “INKI” . В Перу мы не были, поэтому многие названия блюд нас удивили, мы даже как-то растерялись. Однако нам повезло, и нас обслуживал замечательный официант, который любезно рассказал нам о блюдах и помог с выбором. Благодаря ему мы узнали, что пикаронес – это перуанский пончик, который готовят на основе тыквы и батата. А название рыбы-попугай связано с ее ярким окрасом, форма рта рыбы напоминает клюв, отсюда и название. Каждое блюдо было настоящим открытием для нас. Вечер прошел прекрасно: мы смеялись, обсуждали вкусы и наслаждались атмосферой. Однозначно стоит посетить данное заведение, не только из-за еды и сервиса, а еще из-за нового гастрономического опыта.
