1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Истерия»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Истерия»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Истерия»

Freeky Fox
Freeky Fox написал(а) 8 января 2013 в 16:45
Ценитель10 отзывов 16
Кухня5
Интерьер8
Сервис7
6.7

Сегодня ночью отмечали ДР подруги в сием заведении. По формату напомнило PENABAR, только по масштабам скромнее. Интерьер уютненький, правда неприятно удивило то, что за самые хорошие столики на балконе у окна можно присесть только за депозит в 4000 руб... так что они практически всегда были свободны.. Но расположились мы все равно хорошо, столик на троих, тоже на балконе нас вполне устроил.

Сервис, как и везде в подобных заведениях, раз на раз не приходится) сперва к нам подошла очень приветливая официантка, с улыбкой приняла у нас заказ, все принесла, подходила уносила пустую посуду, но ближе к разгару вечеринки официанток не поймать, а если и поймаешь, то на простую просьбу принести еще одну чистую чашку для чая можно нарваться на грубое "А ЧО, СРАЗУ НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО?!?!?"...)) Кальянщик, очень милый попался. Приходил постоянно менял угли, ни разу его не приходилось звать, что-то просить, все делал очень деликатно и вовремя. Да и сам кальян очень понравился, мы любители этого дела, так что есть с чем сравнить..) Мы брали в грейпфруте, табак - виноград и еще что-то... Не помню, но вкусно=))

От кухни не могу сказать, что в особом восторге) Горячий салат с ростбифом был не очень, в отличии от мороженного со свежими ягодами!=)) Заказывали еще Капрезе и Цезарь, вроде подругам понравилось) Ценник вполне приемлемый и адекватный.

Несколько слов о программе заведения. Мы попали на "стандартную" вечеринку..) до полуночи живая музыка, потом DJ и дискотека. Не знаю откуда они взяли этих певцов... но было желание сделать ВЫКЛ, когда они пели..)) иногда очень громко, иногда не попадая в ноты, иногда просто не те песни, которые хотелось бы услышать в обстановке клуба..) Но некоторым нравилось, народ выходил танцевать) Наверное, просто на вкус и цвет, сами понимаете..)) УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ КЛУБА) даешь, джазовый формат!=)) мне кажется, было бы гораздо приятнее, нежели "черние глаза" и "мама Люба"....)
DJ был неплохой) играл все от Prodigy и Лепса до Серебра с Иваном Дорном) в основном клубная попса.

Контингент приятный. Не пьяные малолетки и не гоп-стоп) адекватная молодежь, пришедшая повеселиться, что редкость для спальных районов, где расположен клуб)

В общем и целом впечатление положительное, думаю, еще придем, возможно и не раз=)