Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.6
интерьер 8.3
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / клуб
Истерия

Отзыв о ресторане «Истерия»

2.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 2

Добрый вечер!
Не могу оставить без внимания моё посещение данного заведения. Признаюсь как либо оценить что либо сложно. Время два часа ночи,зал на половину пуст. С друзьями решили посидеть в караоке зале. Но нет,официант решила что мы представляем угрозу заведению, вызвала охранника-терминатора,который твердил,что это частное заведение,что мы сели за столик,за которым нельзя сидеть,он забронирован(поставте табличку"резерв"). Чтоб не возникало глупых отмазок,мы сразу изложили все наши пожелания при входе в ресторан. Все,не вижу смысла дальше что либо объяснять. Не могу оценить кухню,думаю что повара достойные трудятся,но официант и охранник....??? Может им з/п не достаточно?

Комментарии

  • 30.03.2013 в 19:47
    isteriyaclub
    Ценитель

    И Вам доброго времени суток!!!
    Ответ по поводу Вашего отзыва. Хочу сказать, что хамское и некорректное отношение с Вашей стороны явилось основой конфликта и результатом испорченного вечера!!!
    С Уважением администрация клуба.

    • 31.03.2013 в 00:12
      zazenit → isteriyaclub
      Участник

      На Вашем месте я бы обратил внимание не на наше,якобы хамское отношение,скорее всего со слов "недалекого" официанта. Вечер вы испортили себе, мы очень хорошо провели время в другом заведении.

  • 02.04.2013 в 22:20
    Лула
    Новичок

    zazenit,а я почему-то не удивлена вашему пессимистичному отзыву ибо у людей, для которых "Зал на половину пуст", по-другому быть не и может))

  • 18.01.2016 в 23:39
    Алёша
    Новичок
    действительно завистливые охранники в этом заведение , думаю если бы отдел кадров следил бы кого он нанимает заведение бы не теряло столько клиентов , думаю заведению с такими ценами и таким обслуживанием ему при такой конкуренции не долго быть на плову , если бы я был владельцем этого клуба охрана быдло и воры были бы уволены в этот же день

Ваш комментарий