В этом заведении самые вкусные пиццы, особенно детская - по мнению моих детей, а они знают толк в этом, сравнивали в разных пиццериях. Жаль, что мало по городу заведений этой франшизы.
Павел А.
24 сентября 2023 года
110/10
Чувствую себя драконом после мясной пиццы, конечно соус в 5мл баночке за 90 руб это что-то с чем-то
Пожалуйста сделайте повышение Александры до владельца кафе, спасибо, вкуста
Александр Гущин
24 сентября 2023 года
Вкусно и быстро!
Арина М.
23 сентября 2023 года
Отличная пиццерия! Большое разнообразие блюд! Заказом остались довольны. Нас облуживала Саша, очень доброжелательная девушка, которая помогла нам с выбором
Silvia
14 сентября 2023 года
Быстрая готовка, восхитительно вкусная паста и пицца. Приветливые и вежливые работники. 100/10
Анатолий Орлов
13 сентября 2023 года
Кафе быстрого питания, готовят вкусно.
Георгий Степанов
11 сентября 2023 года
Очень вкусно и быстро готовят! Брали пасту карбонара и пасту с курицей и грибным соусом. Остались в восторге! Также очень вкусный апероль за такую цену. Спасибо!
Тоня
9 сентября 2023 года
Много лет посещаю заведения Итальяни и сегодня была мягко говоря шокирована пастой 4 сыра, всегда были большие порции, но сегодня прям расстроилась. Сыра совсем не ощущалось, посещение было 9 сентября. Жаль, раньше всегда приходила к вам на ланчи и порции были огромные, сыр всегда тянулся, его было прям много(