1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Иван да Марья»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Иван да Марья»
Адрес
пр. Невский 64
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:00
Откроется в 11:30

Кухня

авторскаярусскаякрафтовое пивоблины
авторскаярусская
и ещё 2 кухни
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 42 отзыва о гастробаре «Иван да Марья»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
7.9
Интерьер
8.4
Сервис
39Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 3 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Иван да Марья-отличное место! Были всей семьей, все очень понравилось! Замечательная атмосфера, безумно вкусная кухня.. персонал вежливый. Были с ребёнком, разлил напиток, в это же секунду все убрали, все заменили! По-больше бы таких хороших мест в городе, обязательно придём ещё!
    -

    Все прекрасно!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  3 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за столь приятный отзыв.
      Искренне рады будем видеть Вас снова.

      С уважением, Beer Family Project.
  • 13 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Одни плюсы
    Нету

    Несколько дней назад я со своей семьей посетил этот гастробар «Иван да Марья» по совету своего лучшего друга. Зная своего друга я понял, что надо идти. В меню все члены семьи смогли найти себе блюдо по душе, мои пацаны заказали себе Фермерские бургеры с котлетой из мраморной говядины, я порадовал себя настоящим крафтовым пивом. Жена была в полнейшем восторге и попросила оставить меня отзыв об этом месте. Она, как раз, выбрала вегетарианские блюда, которые оказались осень вкусными, я тоже попробовал! Так что, мы с семьёй обеими руками и ногами советуем вам это место!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  13 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project.
  • 9 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, разнообразие меню, обслуживание
    Нет

    На вечер пятницы мы с моим молодым человеком искали какой-нибудь уютный ресторанчик, но так, чтобы там можно было и покушать вкусно, и чтобы в копеечку не влетело) Знакомые посоветовали нам заглянуть сюда, и мы нисколько не пожалели! Большое разнообразие напитков и русской кухни, а также обслуживание на пятерочку - сделали наш вечер. Перед тем, как покинуть ресторан, мы взяли по пиву и коктейлю, чтобы посидеть на террасе и полюбоваться Невским проспектом. Все очень понравилось, придем еще 😋

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  13 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project.
  • 4 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Оригинальность блюд, атмосфера заведения
    Нет

    Раньше никогда не была особым любителем русской кухни, но неделю назад меня пригласили сюда, и я осталась в полнейшем восторге! Блюда вкусные и, более того, довольно необычные. Очень рекомендую!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  4 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project.
  • 4 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня,интерьер,обслуживание
    Не обнаружила

    Заказывали банкет в данном ресторане. Все было очень достойно. В первую очередь хочется отметить приемлемые цены,до последнего не верила,что будет так много и вкусно)
    Особенно меня обрадовали котлеты из лосося,последний раз ела такие в «Русской рыбалке»,качество рыбы шикарное,учитывая,что в России проблемы с морепродуктами.
    Также хочется сказать большое спасибо персоналу ресторана за слаженную работу. Все было прекрасно организовано,официанты работали грамотно и быстро.
    Невозможно не заметить и интерьер ресторана с нотками исконно русского стиля,что располагает к длительным посиделкам с друзьями. Рекомендую данный ресторан как для организации корпоративов,так и для просто посиделок с друзьями)

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  4 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв!
      Приходите к нам почаще. Искренне, будем рады видеть Вас снова.

      С уважением, Beer Family Project.
  • 4 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Красивая терасса
    Нет

    Безумно понравилась терасса! Пить эль с видом на вечерний Невский бесценно. Обслуживание на пятерку, персонал очень доброжелатьный. Зашли с друзьями выпить пива на полчасика, в итоге остались ужинать и просидели весь вечер)) Обязательно придем еще раз.

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  4 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project.
  • 17 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Хорошая кухня, красивая подача блюд, обслуживание
    Нет
    DE27534B-231B-4F79-A8CA-7315309CF10B.jpeg

    Недавно были здесь с подругой. Зашли перекусить и выпить по чашечке кофе. В ресторане очень уютно. Заказали по рекомендации официанта салат оливье с уткой и тёплый салат с куриной печенью. Красиво так же, как вкусно!!!Порции большие. А на десерт взяли блинчики со сметаной и малиновым вареньем.

    Блинчики просто идеальные! Однозначно порекомендую посетить «Иван да Марья» знакомым!!!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  22 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за такой приятный и развёрнутый отзыв!
      Всегда рады видеть Вас в ресторанах нашей сети.

      С уважением, Beer Family Project.
  • 16 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Оригинальное
    Хочется вернуться и потратить все деньги!)

    В пятницу мы как обычно выбирались погулять с подругой, но в этот раз долго ходили в поисках идеального места, чтобы поужинать и как-то случайно наткнулись на гастробар «Иван да Марья» на Невском. Порадовала подача блюд и оригинальный дизайн заведения с огромной балалайкой у входа! Ничуть не пожалели, что остались и отлично провели время) Спасибо 😉

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  16 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за столь приятный отзыв.
      Искренне рады будем видеть Вас снова.

      С уважением, Beer Family Project.
  • 8 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большие порции , хороший и отзывчивый персонал , большой выбор блюд и напитков.
    Минусов нет .

    Люблю очень русскую кухню , и на обеды хожу в разные кафе , рестораны . Посетил с друзьями ресторан «Иван да Марья» и он мне очень понравился . Теперь часто захожу на обед . Пробовал много блюд , но часто беру фермерский бургер с котлетой из мраморной говядины, так как очень понравился . Готовят очень вкусно , просто пальчики оближешь ) Очень большие порции , сейчас мало таких ресторанов встретишь . Официанты очень отзывчивы и доброжелательны . Кстати на счёт алкоголя , очень большой выбор вкусного пива ) В ресторане уютно , можно прийти большой компанией , и даже устроить банкет . Всем советую посетить данный ресторан )

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  8 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв!
      Приходите к нам почаще. Искренне, будем рады видеть Вас снова.

      С уважением, Beer Family Project
  • 29 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание
    Нет

    Часто проходил мимо и вот решил зайти. Был очень удивлён тому, какой разнообразной и вкусной может быть русская кухня. А в сочетании с душевой атмосферной и достойным обслуживанием, ресторан гарантировано дарит хороший вечер. Советую.

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  3 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Искренне благодарим Вам за отзыв.
      Рады будем видеть Вас в ресторанах нашей сети.

      С уважением, Beer Family Project.