3. Кафе «Ivory Garden»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Ivory Garden

Всего 66 отзывов о кафе «Ivory Garden»

7.5
  • 6 сентября 2024 года

Одно из самых вкусных мест для завтраков в городе! 😍
    Нам повезло попасть на завтрак заранее не бронировав столик. 🙏🏻
    Персонал приветливый очень. Я была с фотокамерой и мне наоборот были только рады.

• 5 сентября 2024 года

Плюсы: вкусная выпечка, хлеб, кофе, очень красивый сад и основной зал
    Минусы: оооочень долгое обслуживание, маленькие порции, еда на 3 как по мне. Яйца по-турецки это что-то совсем ужасное.
    Не снижаю оценку, так как хожу в это место за атмосферой и булками

• 5 сентября 2024 года

Зашёл с дочкой, школьницей, в это "замечательное" место. Сразу хочу отметить, что до кухни мы не добрались, по этому 1* объективно за персонал. Встретил хостес/официант, на вопрос о бизнес ланче его перекосило, ну ладно, понятно, "голубая кровь" и все такое, на вопрос о меню он развернулся и просто ушел по своим делам. Честно говоря я был в шоке, НО следует отметить, что я ехал с объекта и был в ЧИСТОЙ спецовке синей, ни кто же не говорит, что генеральный директор должен по стройке ходить в костюме) короче, столкнулся чуть ли не в первый раз за последнее время с показным высокомерием и глупостью

• 4 сентября 2024 года

Симпатичное заведение с большим количеством посадочных мест как в зале, так и во дворе. В меню есть странно дорогие позиции, например, каша с пармезаномно достаточно и вполне демократичных. Хорошая разнообразная своя выпечка и тартин 3 видов, отличный кофе. Вежливый, хотя бывает и бестолковый многочисленные персонал. Большой и чистый туалет

• 3 сентября 2024 года

Отличные завтраки и красивый интерьер. Будьте готовы к тому, что обслуживать будут не быстро

Очень красивое современное место, много воздуха и пространства. Красотка хостес, приятная и гостеприимная. Вежливые официанты, вкусная еда и конечно эта выпечка это просто отвал бошки, португальская выпечка с кремом, не помню названия, подруга приехала из Европы и говорит эта вкуснее намного. Спасибо, хорошее начало дня и нас было сегодня!

Чудесное место для летнего субботнего завтрака. Очень милая веранда с персиками !Большой выбор свежей
    выпечки. Вкусные ватрушки с сезонными ягодами! Хороший кофе. Обслуживание на 5. Лично мне очень понравился круассан с маракуйей и ванилью и скрэмбл с креветками и стратачеллой!. Комплимент из тартина с взбитым маслом был очень кстати для голодных туристов. А ещё бесплатная водичка в неограниченном количестве .

• 31 августа 2024 года

Официантка не знала, какие блюда есть в наличии. Дошло до того, что самой пришлось подойти к прилавку, где блюда не были подписаны и ткнуть пальцем. Разговаривая с посетителями, она делала такое выражение лица, как будто ее заставили с нами разговаривать. Полный непрофессионализм. К 15.30 остались ватрушки и круассаны только с одной начинкой. Хотя это фишка заведения.

• 31 августа 2024 года

Очень приятное и вкусное место. Мужу очень понравился эспрессо-тоник, пока это лучший, который он пробовал за последнее время. Еще брали сэндвич и скрембл. Скрембл, креветки, страчателла просто улет полный, мне так вкусно давно не было❤️
    Единственное, в зале в жаркую погоду душновато

• 31 августа 2024 года

Очень вкусно и красиво, но как же там жарко, если на улице больше 25 градусов - кухня открытая, а кондиционирования нет.
    Еще несколько раз уже попадали на очень медленное обслуживание, причем блюда приносят довольно быстро, но с тем чтоб принять заказ или принести счет - какая-то беда.
    Официанты меняются, за время нашего обслуживания сменилось 4 официанта, причем между собой явно они явно не синхронизировались - какие блюда выносились, был ли счет