Кафе «Изюм»
Адрес
ул. Захарьевская 14
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

европейская, кавказская, грузинская, восточная
европейская, кавказская
и ещё 2 кухни
Кафе
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о кафе «Изюм»

Tilda
Tilda написала о кафе «Изюм» 24 декабря 2009 в 17:44
Ценитель8 отзывов 18
Кухня8
Интерьер6
Сервис6
6.7

Отмечали здесь мини-корпоратив всем отделом.
Выбрали наши девушки место по принципу- "где свободно сегодня вечером?" (был вторник). Приехали к 19.00.
То, что кухня "восточная" я уже знала. А то, что"восток" вынужден был освоить и весь остальной "стандартный набор" - стало ясно после прочтения меню.
Заказала зелень, салат с креветками, рулетики из баклажанов с сыром, осетрину-стейк. Да, такой вот набор - после работы хотелось есть.
Заказали вино французкое белое, лучшее из всего имеющегося списка и французскую минеральную воду Перье. Просила "Нарзана" в стекляной бутылке - сказали "есть Аква-Минерале" )))... Из национальной кухни, получается, ничего не заказала -- "обидела" местного шеф-повара... Но время было позднее, мяса не хотелось.
Обслуживал нас Тимур - спокойно, размеренно, без суеты. Атмосфера домашняя. Правда из соседнего зала доносились голоса посетителей, поющих патриотические песни акапелла ))). Но мы за своими разговорами, шутками и прибаутками это скоро перестали замечать. В результате салат не доела - порция большая. Осетрину доела с трудом- порция тоже достойная ))). Соус к осетрине... заглушал вкус полностью, хорошо, что попробовала заранее и не стала поливать обильно. Осетрина суховата - передержали на огне или долго хранилась в заморозке. Бутылку вина открывали при нас. Пару раз даже налили нам его в бокалы, а дальше- самообслуживание.
Пока мы ели началась музыкальная программа... Девушка пару раз пробежалась по залам с танцем живота ))). Ждала купюр, но купюра была одна )). Наверное, поэтому больше и не стала выходить. А может потому, что заученные элементы танца закончились и изобразить больше было нечего. Голоса у музыкантов, которые продолжили программу может и хорошие, да оборудование все их потуги превращало в звуки "му". Вот после начала этой программы нам и захотелось уехать еще куда-нибудь, где музыка получше и танцевать будет приятнее.
Поесть здесь можно сытно, по домашнему и по очень приемлемым ценам!!! Но ожидать изысков в блюдах и обслуживании не стоит. А музыкальная ПроГрамма ((( не для моих ушей.