1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «J. Ramen»/
  4. Отзывы о
О «J. Ramen»
Адрес
ул. Рубинштейна 38
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Всего 15 отзывов о «J. Ramen»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.4
6.8
Кухня
6.6
Интерьер
5.9
Сервис
6Положительных
6Нейтральных
3Негативных
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    Неплохой рамен с говядиной
    На интерьер мне обычно всё равно, но тут наверно это самое слабое место
    EEAE2CB9-972E-4EE2-8582-93866C118CF6.jpeg

    Как по мне, так очень неплохой рамен с говядиной. Соленый только чересчур. Бесплатная вода как раз в тему 👍🏻

    Говядина очень нежная, как будто и не говядина вовсе 😀



    Мой вердикт: специально не поеду, но если буду рядом, то можно и зайти.

  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис6
    6.5
    овощи в рамене, идея
    интерьер
    рамен2.jpg

    После отзыва уважаемого Алексея мой будет похож на тавтологию, однако, не откажу себе в маленьких радостях графоманства.

    Новая раменная без претензии на аутентичность, с авторской версией заглавного блюда. Интерьер - квинтэссенция последних модных тенденций с голыми стенами и крошечными столами. Стены из пластика. На столе проблематично разместить две миски с раменом. В местах у окна хотя бы есть низкие подоконники, на которые можно положить вещи. Мне же, сидя у стены, пришлось ставить сумку на пол, а шапку запихивать в рукав пальто, которое грозило уронить, наконец, переполненную вешалку при входе.
    Кроме того, заведение совсем не чайлдфрендли. Как-то тут на форуме девушка искала заведения без детей. Это вот оно. Детский стульчик, тем паче коляску тут совершенно негде поставить. Даже дошкольника разместить проблематично. Я как бы и не собиралась, но почему-то обратила внимание.

    Обслуживание в стиле "кто-то пробежал", но пожаловаться тоже не на что. Хорошее дело - бесплатная вода. Особенно когда хочется просто пить и не давиться горячим чаем. В меню пять раменов, три рамена без бульона и несколько закусок. Мы выбрали самое расхваленное - баклажан в темпуре, рамены свиной и креветочный.

    Баклажан огромен, действительно, целый баклажан. Здоровенные куски неудобно есть палочками. Вкус темпуры и жутко приторного соуса, так что непонятно, что ты ешь. На рыбу похоже. Жаль, погибший напрасно баклажан был хорошо приготовлен, мягенький внутри. Одолев закуску, мы с мужем поняли, что уже почти сыты.




    Рамены больше похожи на макароны с подливой, чем на суп. Оба бульона супер-густые и их мало. Не могу сказать, что их убийственная концентрация добавляет вкуса. Не мой фаворит. На дне тонкоцу-рамена был какой-то песок. Толстенькая лапша почти не пропиталась. Овощное наполнение можно назвать деликатесным: нежные стучки горошка, спаржа, сладкий дайкон и опаленнные ломтики мини-кукурузы. А яйцо неудачное, не классическое, просто яйцо практически вкрутую.
    Креветок много, они сочные и с ароматом дымка. Свиные ребра тоже неплохи.
    Из-за густого бульона и большого количество лапши, рамен очень сытный. Вот уж где, действительно, одно блюдо заменяет обед. Лично мне съеденный до этого баклажан оказался лишним.





    С учетом сытности блюд и бесплатной воды, мероприятие получается бюджетным.


    • Maxim Catz
      Официальный ответ
      Maxim Catz   → Наталья Заяц  31 мая 2019 в 19:17
      Представитель заведения
      Нам очень жаль что наш уютный ресторан пришёлся Вам не по душе,возможно Вас стоит зайти снова и оценить нашу работу над ошибками и так же оценить новые позиции нашего меню.С уважением команда J.Ramen
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    Монументальные закуски и бесплатная столовая вода в промышленных масштабах. Комфортный локальный свет.
    Окружающая среда сродни привокзальной действительности, дополненная неуклюжим сервисом.
    IMG_2763.JPG

    Как ни крути, но периодически возникает непреодолимое желание предаться чрезмерному и питательному, особенно в промозглую погоду, выискивая в череде кулинарных предложений самые чревоугоднические.

    Хрустящий темпура-баклажан. Гигантизм как данность, гигантизм как величие. Пришлось начать несвойственное мне фотографирование обоих обеденных процессов с этого целикового масштабного продукта во фритюре, чтобы запечатлеть в веках сии безумные двойные отрезы размерами с хоккейную шайбу каждый. Лопуховое дополнение, арахисовая крошка, эмоциональная подлива – всё в тему. Замечательная закуска на двоих. Одному пришлось дюже постараться, опосля имея ввиду припозднившиеся предложения от администрации упаковать недоеденное с собой.

    Креветки «Шелковый кокон» в количестве семи штук. Лопуховое дополнение, арахисовая крошка, эмоциональная подлива – всё в тему – 2, и удвоенная ореховая россыпь. Масштабность не менее грандиозная, но тут я точно ни с кем бы не желал делиться и с превеликим удовольствием умял волосатые трескучие коконы в одиночку, без кручины упиваясь сиротливым состоянием, вожделенно подрыгивая копытцем.

    Эби рамен с креветками. (Топ рамен от нашего Шефа. Самый яркий вкус). Может это, конечно, личностное восприятие вялыми рецепторами, утомленными долгой, монотонной работой, и на самом деле вкус бульона изысканный и богатый, но мне он почудился несколько «пляжным» - песочным и скрипящим на зубах. Словно имела место быть пакетированная смесь не до победного конца разбавленная водой обыкновенной. Две половинки яйца куриного и желтоватые слайсы редьки-дайкона, ежели это он(а), но, впрочем, если это и не он(а), то всё равно холодные, будто в пику остальным ингредиентам, особливо пылающему вареву и полыхающей лапше. Крупных креветок комнатной температуры завались и маленькая тележка.

    Во второе пришествие, выбирая между максимально сытным и самым популярным раменами по совету тоненькой девчушки-официантки, вещавшей о бОльшем количестве мяса, отдал предпочтение Тонкатсу со свиным ребром. Судя по женской теории и единственному ребру в сытном, то в популярном мяса, вообще, нет. Правда, свинина оказалась отменной, легко спадающей с кости, хотя и терялась размерами на фоне всего остального. А всё остальное такое же, что и в предыдущем рамене и такое же холодное. Бульон чуть отличался, по крайней мере, на зубах скрип не чувствовался, несмотря на общее применение куриной отварной жидкости.

    Сорбет манго и сорбет черная смородина. Отличные варианты, чтобы закончить обильную, специфическую трапезу, обновив послевкусие фруктовой сластью. Разве что стоимость шарика не совсем понятна. 220 рублей – чересчур. Правда, данная закавыка нивелируется бесплатной столовой водой без ограничений.

    Рукомойник один и запрятан в приватную кабинку. И если в будний день проблем с омовением дланей нет, то в период пиковых нагрузок выходного дня народец праздно шатается около сокровенной дверцы, дабы не упустить шанса вовремя прошмыгнуть в заветную каморку, уже слегка подубитую и промокшую от массового наплыва страждущих.
    Как ни хочется найти грациозное в интерьере да в антураже, но общая обстановка столовская. Груда одежды у входа (свой лапсердак приходится выискивать непомерно долго, копаясь среди шуб и пуховиков), груды рюкзаков и сумок у столов. Привокзальное настроение подтвердил, невесть откуда-то появившийся незнакомый парень-официант, радостно приволокший сорбет перед раменом. Естественно, получил втык и уже не так ликующе уволок, не жаждущий таять десерт обратно. В связи с этим есть подозрение, что о моем максимально сытном супе с ребрами, просто-напросто, позабыли, поскольку после такого эмоционального всплеска ждал его еще минут пятнадцать. Барышни, пришедшие позже и расположившиеся по соседству, уже давным-давно заточили свои плотные бульоны и мило беседовали под чай кислотного цвета.

    Заведение популярное, несмотря на гастрономическое всесторонне развитое окружение, так что мои словесные эскапады и экзерсисы вряд ли помешают и далее полновесно потчевать народные массы лоханями с объемистым наполнением, тем более наши массы, периодически просачивающиеся за обеденные места в верхней одежде, и не снимая оной даже там, любят тесноту, в которой не в обиде.

    • Maxim Catz
      Официальный ответ
      Maxim Catz   → Алексей  31 мая 2019 в 19:20
      Представитель заведения
      Нам очень жаль что Вам пришелся не по душе наш уютный ресторан. Возможно Вам стоит зайти снова чтобы оценить как мы выросли в сервисе и попробовать наши новые разновидности рамена. С Уважением команда J.Ramen
  • Кухня1
    Интерьер4
    Сервис4
    3.0
    местоположение
    завышенный ценник, среднее качество еды,маленькое количество мяса в порции, нет салфеток,нет соевого соуса,зато есть БЕСПЛАТНАЯ ВОДА)

    Побывав не в одной раменой в Санкт-Петербурге,хочу сказать что это пока одно из худших заведений в Петербурге такого плана. Не пойду больше точно. Все деньги у создателя ушли на аренду и "минималистичную" отделку. Причем туалет вежливо "Отделать" забыли. Маленькие столы и стулья похожи на те,что стоят в Макдональдсе. Прижимаешься к сзади сидящему. Проход между столами тоже не очень широкий. Это все ладно,если бы не еда.
    Рамен по объему вполне нормальный, на этом достоинства заканчиваются. Почему-то туда решили положить редьку дайкон, кислые яйца ( ну видимо они маринованные по их мнению) и 3 сиротливых кусочка мяса,15 грамм максимум весят все 3 штуки. А претензий у раменой,как будто там лежит килограмм.
    Далее САЛФЕТКА ОДНА. Ребята ну это не смешно, вы подаете огромный суп с лапшой и даете одну салфетку??)). Далее соевый соус покупаете ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ЯПОНСКОМ ЗАВЕДЕНИИ.)) Еще одно открытие. До этого официантка предлагала его принести за доп плату якобы что "суп не насыщенный по вкусу и вам возможно понадобится". Хотя суп ощутимо соленый. В общем осадок не очень. Больше не пойду и никому не советую. Места есть и повкуснее.
    Ценовая политика выше чем в других местах,с говядиной вроде около 480 рублей. НУ ВЫ ЖЕ НА РУБИНШТЕЙНА АГА.

    • Maxim Catz
      Официальный ответ
      Maxim Catz   → Yana Tsar  31 мая 2019 в 19:22
      Представитель заведения
      Нам очень жаль что наш уютный ресторан пришёлся Вам не по душе,возможно Вас стоит зайти снова и оценить нашу работу над ошибками и так же оценить новые позиции нашего меню.С уважением команда J.Ramen
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно и сытно
    пока не замечено
    WhatsApp Image 2018-12-13 at 23.44.15.jpeg

    Вкусненькие баклажаны темпура, креветки с зеленым салатом и рамен!!! Порции огромные, цены доступные, подача изумительная! Интерьер сдержанный в японском стиле, сталь, бетон и дерево.

    • Maxim Catz
      Официальный ответ
      Maxim Catz   → Ли Вероника  31 мая 2019 в 12:43
      Представитель заведения
      Большое спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас в гости, чтобы оценить наше обновленное меню! С уважением Команда J.Ramen