Ресторан «Я люблю»
Адрес
В.О. 26-я линия 15, корп. 2, 15 этаж
 Василеостровская
 Приморская
Василеостровская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 71 отзыв о ресторане «Я люблю»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.0
Кухня
8.1
Интерьер
8.0
Сервис
55Положительных
7Нейтральных
9Негативных
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис1
    5.0
    Вид,коктейли, еда
    Обслуживание на 2-!!!
    отвратительное обслуживание! Ждали 15 минут, чтобы уточнить бронь, тк никого на своем рабочем месте не было(к слову, будний день и занято 3 стола). Меню ждали еще минут 15, принять заказа столько же. Я уже молчу о том, чтобы расплатиться я напоминала раза 3! Даже мой мужчина, который редко замечает минусы обслуживания, сказал "да, обслуживание здесь никакое"
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Maskoleva Lina 15 сентября 2017 в 15:57
      Представитель заведения
      Добрый день, Lina! Мы глубоко сожалеем, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуацией в нашем ресторане. Не могли бы Вы уточнить дату Вашего визита, чтобы мы провели необходимую работу с персоналом?
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимательный персонал, вкусная еда, доступные цены
    По-моему, их нет
    В мой день рождения муж сделал мне сюрприз - привёл в ресторан с говорящим названием, о котором я раньше не знала. Учитывая то, что вывесок нет, интрига сохранялась до самого 15 этажа. Я была потрясена:панорама, неотвлекающий, но уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал, очень вкусная еда, особенно десерты. О дне рождения мы сказали перед оплатой, и нам вместо чизкейка, предложили медовик с собой. Так что попробовали 3 вида десерта:и чизкейка, и маффин, и медовик. Все нереально вкусно.И цены для Такого места очень доступные. Отзыв получился длинным, но очень хотелось сказать спасибо Всему персоналу!!!!
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Сабельникова Рада 15 сентября 2017 в 15:59
      Представитель заведения
      Рада, благодарим за тёплые слова! Будем счастливы увидеть Вас вновь у нас в гостях!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    расположение, кухня, сервис
    нет
    24/08/2017 отмечала свой день рождения в этом прекрасном месте! За пару дней забронировала стол на 5 персон. Менеджер Сергей был крайне обходителен и вежлив, обратил внимание, что мест у окна не предоставляется возможным забронировать в связи с проведением банкета. Но! При возможности нас переместят. И действительно, придя в ресторан, буквально 10 минут, пока мы выбирали блюда и напитки, нас пересадили за стол с потрясающим видом на весь Петербург. Отдельных слов заслуживает интерьер и сама атмосфера ресторана. Все очень мило, со вкусом и деликатностью подобрано! Шикарный вид на Санкт-Петербург, с его самыми главными достопримечательностями, просматривался несмотря на проливной дождь! Авторская кухня, оригинальная подача, вкуснейшие блюда и напитки - все на самом высшем уровне. Обслуживание на 10+! Все гости и я, именинница торжества, остались в полном восторге! Обязательно вернемся к вам еще! И от всех нас отдельное спасибо за вкуснейший чизкейк в виде комплимента к ДР всем гостям! ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    расположение, романтическая атмосфера)
    не хватало живой музыки
    Были недавно на ужине вдвоем с мужем. Остались очень довольны этим милым ресторанчиком. Шикарный панорамный вид, приятный интерьер, ненавязчивое обслуживание, отличная музыка. Кухней и напитками приятно удивлены, очень и очень вкусно! Вечером выключался свет, сидели при свечах с потрясающей музыкой и невероятным видом города в огнях...! Романтика! Спасибо за чудесный вечер! Уже рекомендуем всем друзьям!)
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Дарья 12 мая 2017 в 16:41
      Представитель заведения
      Дарья, большое спасибо за теплые слова, мы счастливы, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
  • Кухня3
    Интерьер2
    Сервис3
    2.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    месторасположение
    начиная от интерьера и заканчивая меню
    так себе место, при дневном свете столовка-столовкой. В вечерние часы, при приглушённом свете еще куда не шло. Кухня и меню скудное, очень шумно. Панорама... вид... ну как из любой высотки васильевского, ничего впечатляющего. В центре есть гораздо лучше заведения, по тому же ценнику и с гораздо лучшей кухней и обслуживанием.
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Brus Vsemogushii 13 февраля 2017 в 15:46
      Представитель заведения
      Уважаемый гость! Нам очень грустно, что Вы не остались довольны посещением нашего ресторана! Мы с готовностью исправляем моменты, которые были не проработаны, если они вдруг возникают, но с такой ситуацией не сталкивались уже давно. Будем ждать комментарии и подробности о Вашем визите! Когда он состоялся? Кто Вас обслуживал? Что бы Вы хотели заказать, но не нашли в меню? Очень хотим исправиться! Искренне верим, что не заслуживаем двоек, и надеемся на Ваш ответ. Спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    вкусная еда, шикарный вид из окна
    нет вывески
    Сначала интерьер нн очень понравился, но потом вроде бы привыкаешь. Да и смотришь в основном только в окно))) мы были вечером и попали на момент когда выключили свет (намеренно) и тогда город стал виден без бликов, это очень здорово! Романтичное место, для свиданий самое то. Удивительно, что не знали об этом ресторане, хотя живем рядом. Вывеску бы сделали что ли?? Меню интересное, я бы сказала небанальное. Порции не очень большие, но всё очень вкусно.
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → ElenaVa 30 января 2017 в 19:05
      Представитель заведения
      Елена, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравились и наша кухня, и обстановка, и "Час Земли"!
      Мы стараемся и надеемся, что вскоре вывеска появится!
      Будем очень рады Вам снова, приходите в гости!:)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    стильно
    не нашел)
    Часто слышал от друзей положительные отзывы об этом ресторане.Компания, где они работают частенько устраивает там корпоративы.Ну и прогуливаясь по парку с девушкой решили заглянуть, перекусить.место оказалось очень подходящее для душевных бесед.спасибо за атмосферу!!!
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → ЛЕЩ 28 ноября 2016 в 17:50
      Представитель заведения
      Добрый вечер, уважаемый гость!
      Спасибо большое за чудесный отзыв!:) Очень рады, что Вам у нас понравилось! Заглядывайте снова!:)))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    отличное обслуживание
    нет
    Отмечала у вас день рождения, осталась в восторге.была очень приятно удивлена чизкейку, которым меня поздравило заведение.только теплые воспоминания оставив в моем сердце)
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Nosya Верусек 21 ноября 2016 в 21:48
      Представитель заведения
      Добрый вечер, уважаемая гостья! Очень рады, что Вам у нас понравилось!:) Спасибо за отзыв, ждем в гости и по другим поводам!:)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    отличный интерьер
    нет
    Прекрасный обзор на любимый Питер.удобные диваны и уютная отмосфера..Не многолюдно, но может мне просто повезло))))
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Юрий 15 ноября 2016 в 15:24
      Представитель заведения
      Юрий, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите снова!:)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда и цены :)
    при большом количестве людей - слышимость
    Хорошо. На самом деле. Может быть от того, что открылись не так давно и пока заслуживают свою репутацию, но и еда и обслуживание и интерьер, и цены (что стало уж совсем неожиданным) - все очень порадовало. Отдельно отмечу тар-тар из трех видов рыбы - божественно.
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → stayse 2 ноября 2016 в 16:07
      Представитель заведения
      Анастасия, добрый день!
      Спасибо большое за Ваш отзыв!
      Очень рады, что Вам у нас понравилось:) Приходите снова!:)