Ресторан «Я люблю»
Адрес
В.О. 26-я линия 15, корп. 2, 15 этаж
 Василеостровская
 Приморская
 Василеостровская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 65 отзывов о ресторане «Я люблю»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.1
Кухня
8.4
Интерьер
8.0
Сервис
51Положительный
6Нейтральных
8Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    стильно
    не нашел)
    Часто слышал от друзей положительные отзывы об этом ресторане.Компания, где они работают частенько устраивает там корпоративы.Ну и прогуливаясь по парку с девушкой решили заглянуть, перекусить.место оказалось очень подходящее для душевных бесед.спасибо за атмосферу!!!
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → ЛЕЩ 28 ноября 2016 в 17:50
      Представитель, Я люблю
      Добрый вечер, уважаемый гость!
      Спасибо большое за чудесный отзыв!:) Очень рады, что Вам у нас понравилось! Заглядывайте снова!:)))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    отличное обслуживание
    нет
    Отмечала у вас день рождения, осталась в восторге.была очень приятно удивлена чизкейку, которым меня поздравило заведение.только теплые воспоминания оставив в моем сердце)
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Nosya Верусек 21 ноября 2016 в 21:48
      Представитель, Я люблю
      Добрый вечер, уважаемая гостья! Очень рады, что Вам у нас понравилось!:) Спасибо за отзыв, ждем в гости и по другим поводам!:)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    отличный интерьер
    нет
    Прекрасный обзор на любимый Питер.удобные диваны и уютная отмосфера..Не многолюдно, но может мне просто повезло))))
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Юрий 15 ноября 2016 в 15:24
      Представитель, Я люблю
      Юрий, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите снова!:)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда и цены :)
    при большом количестве людей - слышимость
    Хорошо. На самом деле. Может быть от того, что открылись не так давно и пока заслуживают свою репутацию, но и еда и обслуживание и интерьер, и цены (что стало уж совсем неожиданным) - все очень порадовало. Отдельно отмечу тар-тар из трех видов рыбы - божественно.
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → stayse 2 ноября 2016 в 16:07
      Представитель, Я люблю
      Анастасия, добрый день!
      Спасибо большое за Ваш отзыв!
      Очень рады, что Вам у нас понравилось:) Приходите снова!:)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    все
    нет
    Вчера 21.09.2016 г. находились компанией в Вашем ресторане (отмечали свадьбу друзей). Мы первый раз были в Вашем ресторане. Когда я пришла от вида с окон у меня перехватило дыхание - такая красота. Сидели мы прямо у окна, народу было в 18-00 совсем чуть чуть, уже ближе к 21-00 столики заполнились многие. Про еду могу сказать одно очень вкусно, но меню очень маленькое. Я хотела бы чтобы у Вас было разнообразие блюд и японской кухни, т.к. очень ее люблю и можно добавить салатов и блюд разных. Обслуживание мне понравилось персонал всегда следил за нашим столиком. В 9 вечера свет почти погас, горели свечи играла музыка - а за окном весь город в огнях. Мне понравилось все и я хочу вернуться к Вам в ресторан с мужем и устроить романтический вечер - это место идеально подходит для этого. Всем своим друзьям и знакомым я сегодня рассказала пр Ваш чудесный ресторан, надеюсь они захотят увидеть его лично и покушать у Вас смотря на красивейший город мира Санкт-Петербург. Спасибо Вам за чудесный ...далее
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Маруся 22 сентября 2016 в 16:50
      Представитель, Я люблю
      Уважаемая Мария! Спасибо Вам большое за чудесный отзыв и теплые слова! Очень рады, что смогли сделать Ваш вечер еще лучше и приятнее!:) Обязательно приходите снова, а мы будем радовать Вас классикой нашего меню и удивлять новинками!
  • Кухня5
    Интерьер3
    Сервис1
    3.0
    парковка, грамотные охранники, много лифтов, отличный вид из окон
    мертвый персонал, слабое меню и винная карта
    Планировали отметить годовщину, в приятном месте. Позвонив в ресторан нам ответили, что бронировать столик необязательно вторая линия (от окон) доступна. Приехав,выяснилось, что все места забронированы (к моменту нашего ухода они все так же оставались пустыми) и нам предложили на выбор два столика в третьей линии. На вопрос: как долго готовятся блюда? официант ответил, что самое сложное не более 20 минут... За столик сели в 16 ч 15 минут. Заказали: салат, суп, котлету для ребенка и два рыбных блюда плюс два бокала вина. Вино принесли быстро. К тому моменту когда мы выпили вино, принесли салат и суп. Рыбные блюда принесли ровно через один час 15 минут, и еда была холодная..((( Попросили еще один бокал вина. Людей в ресторане совсем мало, т.е. кухня не перегружена, официанты носят пиво и коктейли. В свободное от безделья время, официанты (молодые люди) щипают, пардон, друг друга за задницы.. В итоге, вина не дождались, продолжать вечер желания не было в этом месте. За десертом и чаем ...далее
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Svetlana 19 сентября 2016 в 22:19
      Представитель, Я люблю
      Светлана, добрый вечер!
      Благодарим Вас за уделенное написанию отзыва время и спешим прокомментировать Ваши замечания!
      Администратор Ирина по телефону предлагала Вам забронировать столик, не смотря на то, что на момент звонка два столика на второй от окна линии были свободны (на двух других бронь стояла). Вы отказались от этого, а за время Вашего пути до ресторана (Вы звонили примерно за 20 минут до приезда) на оба свободных до этого стола уже поставили бронь. В результате Вам предложили 3 варианта: присесть за столик на первой линии на 40 минут (он был забронирован на 17:00), а затем пересесть на третью линию без ограничений по времени, столик на второй линии на 2 часа или столик на третьей линии без ограничений по времени. Вы выбрали 3 вариант. Что касается блюд, Ваш заказ был разделен на курсы, как и было сказано официантом, поэтому блюда выносились не все сразу, а, по умолчанию, согласно этикету их подачи. Таким, образом, рыбные (горячие) блюда были Вам поданы в конце ужина и были "очень вкусными", как Вы их охарактеризовали официанту. Хотели бы отметить, что указанное Вами время в 1 час 15 минут является временем от получения заказа с Вашего столика официантом до вынесения Вам папки "Счет", так как Вы его попросили, решив покинуть наш ресторан, а не временем ожидания рыбных блюд, что является несправедливой информацией в отношении нашего ресторана. Таким образом, весь Ваш визит составил по продолжительности всего около полутора часов, к сожалению. Что касается поведения наших официантов, хотелось бы выразить сомнение в том, что наши сотрудники могут вести себя столь неприлично на работе! Единственный телесный контакт между официантами, который Вы можете иметь в виду, был вызван шуткой в отношении излишнего веса одного из них (что может иметь место в заведении общественного питания, согласитесь) и заключался в тычке пальцем в живот, но никак не в ту область, о которой Вы выше написали. Очень жаль, что этот поступок Вас расстроил и смазал общее впечатление от ресторана.
      Светлана! Мы готовы приготовить блюдо, которое не понравилось нашим гостям, заново или вовсе убрать его из счета, но Вы не сказали, что Вам что-либо не понравилось! Поэтому хотели бы обсудить Ваши впечатления и столь нелестный отзыв о ресторане по почте или телефону.
      Надеемся, что следующий визит в ресторан "Я люблю" пройдет на более позитивной ноте, а мы всегда будем рады видеть Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда и кальян, прекрасное обслуживание. Ну и потрясающий вид из окна!!!!
    нет
    Довелось побывать в чудесном ресторане "Я ЛЮБЛЮ". Божественная еда по приемлемым ценам, хорошее обслуживание, уютный интерьер и приятная атмосфера, и конечно же замечательный вид на город. С радостью придем с друзьями в этот ресторан еще раз.
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Анисимова Екатерина 5 сентября 2016 в 15:49
      Представитель, Я люблю
      Екатерина, добрый день!
      Спасибо Вам большое за отзыв!:) Очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова!:)
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    местоположение, интерьер, приемлемые цены, вкусная еда
    не заметила
    очень и очень понравилось тут! хорошее местоположение, шикарный вид из окон, приятный интерьер. вкусная еда, большие порции, достаточно демократический ценник. буду рада вернуться сюда снова.
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → bellezzali 6 августа 2016 в 13:23
      Представитель, Я люблю
      Уважаемая гостья! Спасибо Вам большое за столь приятный отзыв! Будем очень рады увидеть Вас вновь!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Шикарный вид, хорошее обслуживание, чисто и уютно
    не заметил
    Ходили втроём, заранее почитал отзывы и поначалу идти в этот ресторан опасался. Однако, очень хотелось увидеть панораму, ведь даже на фото сайта видно, что вид шикарный. Позвонили в тот же день, все столики на первой линии были забронированы, пришлось взять на второй. Как только пришли в ресторан сразу попросил официанта пересадить нас к окну, если освободится какой-нибудь стол. Интерьер в ресторане очень порадовал, все чисто, со вкусом, очень уютно. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение. Очень приятная, негромкая музыка. Спустя минут 30-40 официант пересадил нас за прекрасный стол у окна, вид был просто потрясающий! По поводу обслуживания могу сказать только хорошее (видимо, руководство всё-таки учитывает отзывы посетителей), оба официанта были вежливы, тактичны, доброжелательны. Особое спасибо кальянщику, он очень старался и кальян был на высоте! По бару: Мы заказывали вино, пиво, коктейли. Пиво вкусное, свежее. По поводу вина и коктейлей - тоже все отлично, мохито ...далее
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Eugen 3 августа 2016 в 11:23
      Представитель, Я люблю
      Уважаемый Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень-очень рады, что Вам все понравилось!
      По поводу салата и пасты поняли, будем расти!😉
      Мы действительно внимательно отслеживаем каждый комментарий, чтобы провести, если нужно, работу над ошибками. Важно, чтобы каждый наш гость остался доволен!
      Вам еще раз большое спасибо за визит в "Я люблю" и чудесный отзыв! Ждем Вас на пробу нового меню!:)
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис6
    5.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Отличный вид
    Столики не предназначены для еды, невкусная кухня
    Я обычно не пишу отзывы, но тут как-то захотелось написать, не с целью поругать, а с целью донести до руководителей ресторана, что повара однозначно нужно менять! Моя семья очень любит вкусную еду и необычные сочетания в блюдах, поэтому не во многие рестораны в нашем городе мы возвращаемся. И так, о ресторане - первое впечатление: нужно сюда вернуться! Последнее - больше не придем...К сожалению, ресторан кроме отличного вида, больше ничем похвастаться не может(Кухня не то что бы ужасная, она просто не вкусная! Заказывали фирменный бургер - я могу назвать ряд заведений, в котором он действительно фирменный и вкусный - тут, за 500 (с копейками) чибатта с непонятной котлетой и салатом+картофель по деревенски и абсолютно безвкусный соус! Так же попробовали индейку в медово-горчичном соусе - на вкус - никакая. Сам ресторан понравился и я бы очень хотела в него вернуться, но пока повар готовит такие бездушные, безвкусные блюда - делать там нечего, разве что кальян покурить или выпить, что ...далее
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Kety 1 августа 2016 в 19:31
      Представитель, Я люблю
      Уважаемая Кэти! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно мнение наших гостей, и мы одинаково внимательно реагируем как на положительные отзывы, так и на критику. В данном случае очень жаль, что Вы своевременно не обратили внимание персонала на то, что блюдо Вас не устроило! Мы бы переделали его или исключили из счета! Тогда, надеемся, Вы были бы в полной мере удовлетворены посещением нашего ресторана. А так мы не получили обратной связи сразу, поэтому не знали, что Вы остались недовольны, и не нейтрализовали это в тот же момент. У всех вкусы разные, а для нас важно, чтобы каждый гость ушел от нас довольный и с желанием вернуться вновь! Спасибо еще раз за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости на пробу нового меню!