1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Я люблю»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Я люблю»
Адрес
В.О. 26-я линия 15, корп. 2, 15 этаж
 Василеостровская
 Приморская
Василеостровская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт: 10:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
Я люблю
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 120 отзывов о ресторане «Я люблю»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.9
Кухня
8.2
Интерьер
8.0
Сервис
91Положительный
13Нейтральных
16Негативных
  • 7 апреля 2025 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    06.04.2025 праздновали День Рождение дочери в ресторане. Большое спасибо администратору Ирине и официанту Ивану за обслуживание. Поварам отдельное спасибо за вкусно приготовленные блюда. Нам все очень понравилось.

  • 1 февраля 2025 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Вкуснейшие блюда, отличное обслуживание, недолгое ожидание. Обязательно вернемся еще раз, хочется опробовать больше позиций из меню

  • 2 ноября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусный кофе, приятный вид
    Нет

    Отличный кофе! Вкусные ланчи
    Любим здесь обедать, шикарный вид. Менеджер помогла забронировать отличный столик, бармен сделал отличный кофе. Рекомендуем к посещению, особенно после Эрарты.

  • 5 августа 2023 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис7
    6.3
    Обслуживание.
    Кофе. Проход в бизнес- центр, где находиться ресторан по предъявлению паспорта- уж очень строгий охранник.

    Бронь бесплатная. Хотела столик у окна, но к сожалению, на подходящее мне время все столы у окна были заняты. Пришла раньше времени, стол был свободен, усадили. Я приметила, что у окна стол освободился, спросила можно ли пересесть, но девушка сказала, что он будет свободен только 30 минут. По итогу пожелание моё запомнили, и когда стол у окна освобидился, спросили "не желаю ли пересесть".
    Было замечено, на всё заведение, всего два официанта, но к ним претензий нет. Всё своевременно, вежливо, внимательно.
    Под конец позднего обеда, заказала кофе. Не сложно понять, что это не первая выпитая чашка кофе в моей жизни, но вот девушка, наверное администратор, с пеной у рта с лаем мне доказывает, что это лучший кофе и с ним они работают уже 7 лет. Лучший? А пила ли она действительно хороший кофе? Тот что мне у них принесли жжёный пустой, тут же впечатление, что я в какой- то забегаловке. Народ, не позорьтесь! Меняйте поставщика.
    Второй момент. За стойкой бара стоит холодильник пепси, но я же не в шаверму пришла. Его что убрать не куда?
    Интерьер:
    Ни какой индивидуальности, ни какой изюменки. На потолке натянута какая- то ткань, местами провисшая. Много зеркал. Весь интерьер пора бы поменять на что- то более современное.
    Цены по меню доступные. Само меню небольшое.
    Кухня:
    Острый тосканский суп с салями- с приятной, не обжигающей, ощутимой остротой. Не плохо.
    Баклажаны с томатами в чесночно- устричном соусе- горячие баклажаны из фритюра с сырыми помидорами. Не впечатлило блюдо.
    Свекла с мёдом, фетой и семенами тюквы- мои аплодисменты!- свеклу доварили до полной готовности. Хорошо.

    В счёт кофе не включили. Удивлена. Не ожидала. Приятно.

  • 13 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все в плюсе
    Нет

    Очень много хорошего и отличного от похожего )
    Всегда красиво и весело ! Почти единственное местно где можно танцевать, вкусно и эстетично кушать, а так же выпивать достойные и правильные напитки ✊✊✊✊✊✊

  • 14 января 2023 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    кухня, обслуживание, сервировка, интерьер.
    не обнаружили.

    Встретили Новый 2023 год в ресторане с прекрасным видом на любимый город. Стол был прекрасно сервирован, все блюда очень вкусные из свежих продуктов. Особенно понравились тартар, салаты и груша в солёной карамели. Обслуживание внимательное, без излишеств. Весь вечер Дед Мороз занимался гостями. Можно было петь, танцевать, участвовать в конкурсах и выигрывать призы. Сын выиграл все, что можно было выиграть. Великолепная панорама с фейерверками и очень приятный вечер обеспечили нам прекрасное настроение. Огромная благодарность всему коллективу за доставленное нашей семье удовольствие в такой важный и значимый для всего наступившего нового года момент времени!

  • 16 ноября 2022 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0
    Товарищ Артем Братушка не подкачал.
    Весь первый абзац. Сюда можно еще и четвертый внести, но он не настолько бесспорен и категоричен, чтобы его возводить в очевидную отрицательную степень.

    Пугало «ванильное» название, трудности подъезда-подхода и одолевали прочие сомнения, характерные для восприятия заведения, расположенного в официальном здании с пропускным режимом, немеряным количеством постоянно фланирующих лифтов и остальными атрибутами общественно-деловой застройки. Заход по паспорту. Если подъем на 15-й этаж спор и еще более-менее комфортен, то в обратном направлении собираем всех подряд, пытаясь вторжение в приватность оградить дико состроенной гримасой, обусловленной ненавистью ко всему живому.

    Встречает пустующий зал и слова официанта, информирующего о полном резерве видовых мест. Знаем – проходили, чай не впервой. Стоит ли говорить, что за те полтора часа, которые мы провели у панорамного окна, пришла лишь свадебная пара вкусить куриных сердечек. Собственные ведь покамест грызть не досуг друг у дружки… Пока имеет место быть стадия восторженного притяжения.

    Помещения выглядят конкретно подернутыми временем и совсем непохожи на фотографии, представленные на «Restoclub». Куча усталых тусклых диванов спина к спине, замятые подушки, электрический свет обволакивает тягостной желтизной. А вид? Ну вид. По крайней мере Исаакий вдалеке виднеется.

    Очередность заказа в голове у официанта формируется с трудом, по несколько раз переспрашивает куда чего нести и сколько раз. Такое чувство, что нас, выкаблучивающихся по a la carte, здесь никак не ждали, а посему процесс приготовления еды затягивается. Перерыв между вторым и третьем курсами составил ровно полчаса. В работе парень становится индифферентным: принес – унес – сервировал – рассчитал. Практически все процедуры молчаливые.

    Половина блюд декорирована дурацкими гороховыми «усами». Как бы извести у людей повсеместную тягу к затрапезным орнаментам… Сжечь, что ли, ворох этих прилистников на центральной площади с требованием к мировой сельхозиндустрии перестать нещадно эксплуатировать гороховое братство. Предложить запретить одиозную принцессу. Табу на Андерсена! Табу!

    Салат с уткой, черносливом, томатным вареньем и жареным арахисом. Начало настроило на пессимистичный лад, но обреченность быстро улетучилась. На вид закуска грубая, некрасивая, составляющие будто брошены на произвол судьбы. Еще и закашлялся от неотесанной подливы. Потом попил чайку, вздохнул глубоко два раза и процесс помчал веселее. В тонкостях сам разбираться не стал, но и мой более въедливый сосед не разобрал, где там варенье спиралью, а где чернослив крючками.
    Тартар из мраморной говядины с корнишонами, красным луком и заправкой из анчоусов. Здравая идея и хлебобулочная крошка занимательная. Отличный тартар – уверенный, опытный боец в кулинарном борцовском октагоне.

    Острый тосканский суп с салями. Очень увлекательный, горячий, жгучий суп с большим количеством колбасных изделий. Можно было попенять на излишнюю томатную плотность пышущего варева, забивающую остальные вкусы, но лучше уж так, нежели бездарная легковесность разбавленной помидорной основы. Мы за перебор, чем за недобор! За перепить, чем за недопить!
    Ризотто с креветками и «Песто». На удивление по уму приготовленная каша, даром что с травянистыми вензелями. Сырная присыпка импозантная, консистенция зерен четкая, ровная. Оливково-базиликовая заправка играет наравне с квинтетом морских гадов.

    Бефстроганов из мраморной говядины с белыми грибами. Ингредиенты «растеклись по буфету» - боялся, что собирать их на вилку в оформившуюся структурную единицу будет сродни неудачному физическому эксперименту. Оказалось наоборот. Да и сливочно-грибное послевкусие отменное. А порезанные миниатюрными кубиками соленые огурцы дополнили композицию эфирной выразительностью.
    Фирменный бургер с карамелизованным луком и соусом BBQ. Сопровождение дурацкое: квартет суровых отрезов стебля сельдерея и черные виниловые перчатки в пластмассовой одноразовой соуснице. Выдающаяся размерами котлета, даже запечатлел на память разрез. Нечасто увидишь подобный колорит – обычно фигурирует тонкослойная тщедушность. Булка, лук, что-то там еще – они побоку! Внимание фокусируем на отличном рубленом бифштексе.

    Груша с соленой карамелью, жареным арахисом и мороженым. Забыл, что после горячей пищи и зеленого чая холодный десерт начинает неприятно ломить зубы. К качеству же претензий нет – интересное, бойкое сладкое. Может быть соленость карамели окончательно не прочувствовал. Груша хорошая. Редко ныне встретишь хорошую грушу…

    Огромный бизнес-центр. Ресторан, видимо, специализируется на комплексных обедах и разного рода брачных событиях. Местные люди, имейте ввиду, что авторский подход к кухне здесь небезынтересный! Правда, есть риск запутаться в хитросплетениях, остаться не до конца удовлетворенным и по итогу остановиться на салатике с котлеткой и компотом.

    P.S. Уже выйдя, лавируя промеж каршеринговых хромоногих самокатов и дерзко перепрыгивая через лужицы, приметил пару премилых собачек. А тутошние истеричные кинологи скулят, что я животных не люблю. Враки! Вот такие бравые парни мне нравятся. С личностным стальным стержнем внутри, с железобетонным характером!

  • 11 июля 2022 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис5
    3.3
    вид ,расположение ресторана
    кухня , коктейли ,интерьер , отсутствие чистоты на столах

    Пришли отметить праздник ,на столах не было скатерти ,приборы лежали на тканевых салфетках под блюда(без салфеток для приборов) , которые явно не меняют после других гостей. Кухня совершенно не понравилась ,мясо было очень жестким в салате с индейкой и черносливом , утиная ножка также была очень жесткой, подача блюд оставляет желать лучшего . Цены совершенно не оправдывают себя ,отдать деньги не было бы так жалко , если бы не все так печально. Вид конечно роскошный ,единственный из плюсов.
    Обычно отзывы оставляю только позитивные ,но не хочется , чтобы кто-то еще пришел и разочаровался
    Это точно не уровень ресторана

  • 13 июня 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня,обслуживание
    Нет

    Прекрасное обслуживание ..обалденно вкусная кухня..а обслуживание это нечто ,..спасибо вам большое за вашу внимательность к вашим гостям..
    Всего вам доброго и позитивного

  • 7 января 2022 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис8
    4.0
    Вид
    Кухня, административная работа

    В прошлом году подыскивали ресторан для проведения свадьбы. Конечно,начали с видовых ресторанов. Поехали днём заранее "затестить" кухню и правильно сделали. Начнем со входа:вот эта вот история повторения "нас будет двое,мы быстро поедим" у нас затянулась на 5 раз! Что дико стало раздражать. На 1 этаже на ресепшене,на 15 этаже сначала то-ли хостесс,то-ли кто (почему не ясно,потому что девушка была одета в ярко розовый спортивный костюм :)), затем она сказала,что мест нет,все на брони (вопрос: зачем нам пропустили на 1м этаже???) Далее подошёл менеджер, мы вновь проговорили одну и ту же фразу,что мы не на долго,на бы только поесть,нам предложили маленький стол на подходе. Я поняла,что пора брать все в свои руки,спросила чтобы с ограничением на час и только тогда нам предоставили стол. Сидим мы,значит,между основным залом и чем-то , видима типа стола "за шторой", откуда доносились изрядно пьяные вопли,вывалился какой-то пьяный тип. Ладно,стараемся отвлекаться на вид из окна,заказали много блюд из каждой категории на пробу. Вот к сервису нет вопросов,обслуживали быстро и чисто.
    Кухня:ни одного удачного блюда,брали несколько салатов,в том числе и те ,как я поняла "топ-продажи" с фотографиями, закуски и горячее,ну и десерт. Из блюд не понравилось ничего,ничего не запомнилось,кроме грибной икры) а гарнир к одному из блюд в виде капусты на гриле...это, конечно,отдельная история) в общем,по кухне вывод один: еда дешёвая накрутка бешеная на такое качество.
    Хотела отметить ещё 2 момента,это фоновая музыка: альтернативный рок это конечно,прикололись ребята )
    И второй это туалет,который вообще, наверное, никогда не видел уборщицу или она его.