Были с девушкой сегодня в этом ресторане. В целом нравится заведение, вид шикарный, приходим не первый раз. Кухня на высоте, все нравится, кроме наверное утки (не советую)
Очень странное обслуживание. Мы до сих пор не можем понять))) наш официант мальчик с хвостом, постоянно куда-то пропадал, тарелки стояли грязные перед нами очень долго. Стол маленький, никуда не уберешь их, хоть сам вставай и уноси на другой стол. Ждали почти 25 минут, чтобы заказать десерты, в итоге решили, что уже ничего не хотим. А посчитал нас второй официант, потому что мы так и не дождались нашего.
В общем если хотите вкусно покушать и получить "ненавязчивое" обслуживание - ресторан "я люблю" будет отличным вариантом. Вряд ли сюда ещё придем даже из-за кухни и вида)))) сейчас столько видовых ресторанов.
О ресторане «Я люблю»
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт: 10:00 — 01:00
- Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Всего 110 отзывов о ресторане «Я люблю»
- 31 августа 2021 годаКухня видОбслуживание
- 8 июля 2021 годакухняобслуживание, далеко от метро, цены
- 5 июня 2021 годаШикарный видПерсонал, обслуживание, меню бизнес ланча
- 30 мая 2021 годаВид, кухня-
- 8 февраля 2021 годаВид из окнаЦена и качество блюд ЗАВЫШЕНО...
- 26 ноября 2020 годаКрасивый вид , который не удалось оценить !-
- Антонина, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Компания, через которую Вы бронировали в одностороннем порядке не посчитала нужным предупредить вас, хотя мы предоставляем исчерпывающую информацию о том, какие столики свободны. Мы сообщили им о вашей ситуации и они должны связаться с вами, чтобы принести свои извинения.
Мы в свою очередь рекомендуем бронировать столик напрямую по телефону 925-84-95. Мы всегда стараемся при возможности посадить гостей к окну, но когда Вы пришли к нам, все столики у окна были забронированы и гости подошли в течение получаса и заняли свои места, мы не можем пересадить других гостей, которые забронировали себе место и посадить Вас.
Будем рады видеть вас в другой день!
- 25 февраля 2020 годаОбслуживание , кухня, расположениеНет
- 15 декабря 2019 годаКухня, обслуживание, атмосфера!Нет!!!
- Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вас снова у нас в гостях!
- Оксана, рады, что вы оценили панорамный вид из наших окон и нашу демократичную ценовую политику. Попасть в ресторан без документов можно очень легко, если нет ни одного любого документа на компанию, просто позвоните нам и мы с удовольствием спустимся за вами и проводим прямо до вашего столика.