3. Ресторан «Я люблю»/
Василеостровская

• Пт: 10:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 01:00
Я люблю

Всего 124 отзыва о ресторане «Я люблю»

7.9
  • 4 июля 2025 года
    Обслуживание

Оцениваю это заведение на 10/10. В основном из за классного, внимательного обслуживания.

• 25 июня 2025 года
    Вкусно

Отличный ресторан, вкусные угощения и великолепное обслуживание. Обожаю вашу грибную икру и паштет, вкусно до безумия

• 21 июня 2025 года
    Кухня, обслуживание
    не нашел

Очень часто бываю в Панораме. Радует, что качество кухни неименное, всегда вкусно. Однозначно вернусь еще

• 16 июня 2025 года
    Кухня. Обслуживание
    Жаловаться не на что

Заходили с девушкой в воскресенье на ужин. Бронировал через телефон за пару дней. Всё было в порядке, а по обслуживанию и кухне заведение очень приличное.

• 7 апреля 2025 года

06.04.2025 праздновали День Рождение дочери в ресторане. Большое спасибо администратору Ирине и официанту Ивану за обслуживание. Поварам отдельное спасибо за вкусно приготовленные блюда. Нам все очень понравилось.

• 1 февраля 2025 года

Вкуснейшие блюда, отличное обслуживание, недолгое ожидание. Обязательно вернемся еще раз, хочется опробовать больше позиций из меню

• 2 ноября 2023 года
    Вкусный кофе, приятный вид

Отличный кофе! Вкусные ланчи
    Любим здесь обедать, шикарный вид. Менеджер помогла забронировать отличный столик, бармен сделал отличный кофе. Рекомендуем к посещению, особенно после Эрарты.

• 5 августа 2023 года
    6.3
    Обслуживание.
    Кофе. Проход в бизнес- центр, где находиться ресторан по предъявлению паспорта- уж очень строгий охранник.

Бронь бесплатная. Хотела столик у окна, но к сожалению, на подходящее мне время все столы у окна были заняты. Пришла раньше времени, стол был свободен, усадили. Я приметила, что у окна стол освободился, спросила можно ли пересесть, но девушка сказала, что он будет свободен только 30 минут. По итогу пожелание моё запомнили, и когда стол у окна освобидился, спросили "не желаю ли пересесть".
    Было замечено, на всё заведение, всего два официанта, но к ним претензий нет. Всё своевременно, вежливо, внимательно.
    Под конец позднего обеда, заказала кофе. Не сложно понять, что это не первая выпитая чашка кофе в моей жизни, но вот девушка, наверное администратор, с пеной у рта с лаем мне доказывает, что это лучший кофе и с ним они работают уже 7 лет. Лучший? А пила ли она действительно хороший кофе? Тот что мне у них принесли жжёный пустой, тут же впечатление, что я в какой- то забегаловке. Народ, не позорьтесь! Меняйте поставщика.
    Второй момент. За стойкой бара стоит холодильник пепси, но я же не в шаверму пришла. Его что убрать не куда?
    Интерьер:
    Ни какой индивидуальности, ни какой изюменки. На потолке натянута какая- то ткань, местами провисшая. Много зеркал. Весь интерьер пора бы поменять на что- то более современное.
    Цены по меню доступные. Само меню небольшое.
    Кухня:
    Острый тосканский суп с салями- с приятной, не обжигающей, ощутимой остротой. Не плохо.
    Баклажаны с томатами в чесночно- устричном соусе- горячие баклажаны из фритюра с сырыми помидорами. Не впечатлило блюдо.
    Свекла с мёдом, фетой и семенами тюквы- мои аплодисменты!- свеклу доварили до полной готовности. Хорошо.

В счёт кофе не включили. Удивлена. Не ожидала. Приятно.

• 13 июля 2023 года
    Все в плюсе

Очень много хорошего и отличного от похожего )
    Всегда красиво и весело ! Почти единственное местно где можно танцевать, вкусно и эстетично кушать, а так же выпивать достойные и правильные напитки ✊✊✊✊✊✊

• 14 января 2023 года
    кухня, обслуживание, сервировка, интерьер.
    не обнаружили.

Встретили Новый 2023 год в ресторане с прекрасным видом на любимый город. Стол был прекрасно сервирован, все блюда очень вкусные из свежих продуктов. Особенно понравились тартар, салаты и груша в солёной карамели. Обслуживание внимательное, без излишеств. Весь вечер Дед Мороз занимался гостями. Можно было петь, танцевать, участвовать в конкурсах и выигрывать призы. Сын выиграл все, что можно было выиграть. Великолепная панорама с фейерверками и очень приятный вечер обеспечили нам прекрасное настроение. Огромная благодарность всему коллективу за доставленное нашей семье удовольствие в такой важный и значимый для всего наступившего нового года момент времени!