Ресторан «Я люблю»
Адрес
В.О. 26-я линия 15, корп. 2, 15 этаж
 Василеостровская
 Приморская
Василеостровская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 75 отзывов о ресторане «Я люблю»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.0
Кухня
8.2
Интерьер
8.0
Сервис
57Положительных
9Нейтральных
9Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Панорамный вид. Хорошее обслуживание. Наличие картинной галереи
    Не оказалось в наличии блюд из меню. Не прошла оплата по карте
    20180106_150105.2.jpg В целом ресторан понравился. По формату ресторан скорее представляет из себя заведение при бизнес-центре. Кстати, и проход в здание только при наличии документов. Меню скромное. Но обзор на Васильевский остров является значительным плюсом )
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Дмитрий 9 января 2018 в 15:23
      Представитель заведения
      Дмитрий, благодарим за отзыв и красивое фото. Сожалеем о недочетах в работе, проведем работу над ошибками. Будем рады видеть Вас вновь!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё
    нет
    Красивый вид на Питер из окна 15 этажа) Очень уютно. Блюда очень вкусные и большие. Цены не дорогие что на еду, что на напитки. Отличное обслуживание и приятная музыка.
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Kira_G 11 декабря 2017 в 22:23
      Представитель заведения
      Благодарим за теплые слова и будем счастливы видеть Вас снова!
  • Кухня1
    Интерьер8
    Сервис7
    5.3
    Вид на город,чай ягодный
    Кто придумал этот бургер?!ожидала вкусный бургер с большим куском мяса(цена бургера 650 рублей).а принесли в составе которого:скользящие во рту грибы с жареным луком.смешанный с сыром,маринованные огурцы,сушеное яблоко,свежие огурцы,помидор,мясо-тонкие слайсы безвкусного мяса
    Пришли голодные,хотели хорошо покушать-не получилось.обслуживание в принципе нормальное(но вот только тарелки грязные убирались редко,блюда официантом не записывались,итог:забытое принести одно блюдо).
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Регина 11 декабря 2017 в 22:22
      Представитель заведения
      Регина, нам очень жаль, что о нашей кухне сложилось негативное впечатление. Будем признательны, если Вы уточните дату Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Мы рады, что Вы все же оценили вид из наших окон и вкусный ягодный чай и надеемся, что у нас будет второй шанс приятно удивить Вас нашей кухней.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Подписанные стеклянные двери.
    Нет минусов
    68aFKcEYFHs.jpg Добрый день , в данном заведении я праздновал наш с супругой день бракосочетания в кругу друзей и близких .Позвольте мне выразить благодарность всему коллективу ресторана "Я люблю " за удивительное убранство банкетного стола,романтичную музыку ,теплую по домашнему ,как у камина,обстановку.)))) особенно запомнилось вечернее время ,когда выключался свет и при свечах можно было обозревать город. Огромное спасибо !!!!! низкий поклон и процветания данному месту))
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Александрович Александр 18 сентября 2017 в 21:09
      Представитель заведения
      Александр, благодарим за тёплые слова, ради таких эмоций мы и работаем! Гармонии и бесконечного счастья вашей молодой семье!
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис1
    5.0
    Вид,коктейли, еда
    Обслуживание на 2-!!!
    отвратительное обслуживание! Ждали 15 минут, чтобы уточнить бронь, тк никого на своем рабочем месте не было(к слову, будний день и занято 3 стола). Меню ждали еще минут 15, принять заказа столько же. Я уже молчу о том, чтобы расплатиться я напоминала раза 3! Даже мой мужчина, который редко замечает минусы обслуживания, сказал "да, обслуживание здесь никакое"
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Maskoleva Lina 15 сентября 2017 в 15:57
      Представитель заведения
      Добрый день, Lina! Мы глубоко сожалеем, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуацией в нашем ресторане. Не могли бы Вы уточнить дату Вашего визита, чтобы мы провели необходимую работу с персоналом?
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимательный персонал, вкусная еда, доступные цены
    По-моему, их нет
    В мой день рождения муж сделал мне сюрприз - привёл в ресторан с говорящим названием, о котором я раньше не знала. Учитывая то, что вывесок нет, интрига сохранялась до самого 15 этажа. Я была потрясена:панорама, неотвлекающий, но уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал, очень вкусная еда, особенно десерты. О дне рождения мы сказали перед оплатой, и нам вместо чизкейка, предложили медовик с собой. Так что попробовали 3 вида десерта:и чизкейка, и маффин, и медовик. Все нереально вкусно.И цены для Такого места очень доступные. Отзыв получился длинным, но очень хотелось сказать спасибо Всему персоналу!!!!
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Сабельникова Рада 15 сентября 2017 в 15:59
      Представитель заведения
      Рада, благодарим за тёплые слова! Будем счастливы увидеть Вас вновь у нас в гостях!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    расположение, кухня, сервис
    нет
    24/08/2017 отмечала свой день рождения в этом прекрасном месте! За пару дней забронировала стол на 5 персон. Менеджер Сергей был крайне обходителен и вежлив, обратил внимание, что мест у окна не предоставляется возможным забронировать в связи с проведением банкета. Но! При возможности нас переместят. И действительно, придя в ресторан, буквально 10 минут, пока мы выбирали блюда и напитки, нас пересадили за стол с потрясающим видом на весь Петербург. Отдельных слов заслуживает интерьер и сама атмосфера ресторана. Все очень мило, со вкусом и деликатностью подобрано! Шикарный вид на Санкт-Петербург, с его самыми главными достопримечательностями, просматривался несмотря на проливной дождь! Авторская кухня, оригинальная подача, вкуснейшие блюда и напитки - все на самом высшем уровне. Обслуживание на 10+! Все гости и я, именинница торжества, остались в полном восторге! Обязательно вернемся к вам еще! И от всех нас отдельное спасибо за вкуснейший чизкейк в виде комплимента к ДР всем гостям! ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    расположение, романтическая атмосфера)
    не хватало живой музыки
    Были недавно на ужине вдвоем с мужем. Остались очень довольны этим милым ресторанчиком. Шикарный панорамный вид, приятный интерьер, ненавязчивое обслуживание, отличная музыка. Кухней и напитками приятно удивлены, очень и очень вкусно! Вечером выключался свет, сидели при свечах с потрясающей музыкой и невероятным видом города в огнях...! Романтика! Спасибо за чудесный вечер! Уже рекомендуем всем друзьям!)
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Дарья 12 мая 2017 в 16:41
      Представитель заведения
      Дарья, большое спасибо за теплые слова, мы счастливы, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
  • Кухня3
    Интерьер2
    Сервис3
    2.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    месторасположение
    начиная от интерьера и заканчивая меню
    так себе место, при дневном свете столовка-столовкой. В вечерние часы, при приглушённом свете еще куда не шло. Кухня и меню скудное, очень шумно. Панорама... вид... ну как из любой высотки васильевского, ничего впечатляющего. В центре есть гораздо лучше заведения, по тому же ценнику и с гораздо лучшей кухней и обслуживанием.
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → Brus Vsemogushii 13 февраля 2017 в 15:46
      Представитель заведения
      Уважаемый гость! Нам очень грустно, что Вы не остались довольны посещением нашего ресторана! Мы с готовностью исправляем моменты, которые были не проработаны, если они вдруг возникают, но с такой ситуацией не сталкивались уже давно. Будем ждать комментарии и подробности о Вашем визите! Когда он состоялся? Кто Вас обслуживал? Что бы Вы хотели заказать, но не нашли в меню? Очень хотим исправиться! Искренне верим, что не заслуживаем двоек, и надеемся на Ваш ответ. Спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    вкусная еда, шикарный вид из окна
    нет вывески
    Сначала интерьер нн очень понравился, но потом вроде бы привыкаешь. Да и смотришь в основном только в окно))) мы были вечером и попали на момент когда выключили свет (намеренно) и тогда город стал виден без бликов, это очень здорово! Романтичное место, для свиданий самое то. Удивительно, что не знали об этом ресторане, хотя живем рядом. Вывеску бы сделали что ли?? Меню интересное, я бы сказала небанальное. Порции не очень большие, но всё очень вкусно.
    • Lapanorama
      Официальный ответ
      Lapanorama  → ElenaVa 30 января 2017 в 19:05
      Представитель заведения
      Елена, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравились и наша кухня, и обстановка, и "Час Земли"!
      Мы стараемся и надеемся, что вскоре вывеска появится!
      Будем очень рады Вам снова, приходите в гости!:)