1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Яхт-клуб»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Яхт-клуб»
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Яхт-клуб»

Анна Иванова
Анна Иванова написала 18 августа 2015 в 17:01
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер10
Сервис5
5.3
Красивый ресторан и великолепный панорамный вид.
Очень скудное свадебное меню.

1 августа праздновали свадьбу в "Яхт Клубе" в Стрельне. Сказать,что нам испортили свадьбу-это не сказать ничего! Бронировали в январе,за это время менеджер "Яхт- клуба " мне три раза присылала одно и тоже меню . Сначала оно стоило 2500р,потом поднялось до 3000р. С увеличением стоимости мы согласились. Какого же было наше удивление,когда на свадьбе мы увидели полупустые столы.Еды было очень мало,вместо двух салатов был один салат "Столичный". Хлеб был чёрствый и малосъедобный,в тарелке с соленьями не было заявленных ранее маринованных грибов. Часть продуктов,заявленных в меню была откровенно украдена ,не было также мини-пирожных. Заказанного в меню масла тоже не было подано. В результате мы получили пустые столы с одним салатом. Всем известно,что в общепите не докладывают на банкетах,но чтобы красть целыми салатами,тем более в Резиденции Константиновского Дворца! Когда я после торжества предъявила претензию в ресторан,мне ответили,что мне высылали неправильное меню.И в меню за 3000р входит один салат.Несмотря на
то,что "Яхт-клуб"очень красивый ресторан и имеет великолепный панорамный вид ,меню очень скудное,столы на банкете пустые.Настроение испорчено. Если же вы всё-таки будете заказывать там свадебный банкет,обратите внимание,что в среднем по городу в свадебных меню разграмовка идёт по 40 гр. одного продукта на человека,в меню же "Яхт-клуба", в независимости от стоимости меню,идёт 30 гр. на человека. Это очень мало.Я очень жалею,что остановила свой выбор на "Яхт-клубе."

  • Христовая Зинаида
    Христовая Зинаида  → Анна Иванова 18 августа 2015 в 17:37
    Новичок0 отзывов 0
    Из плюсов ресторана можно назвать только панораму на Финский залив((. Праздновали в августе свадьбу. Половины из оплаченного меню на столе просто не оказалось. На устную претензию, руководство ресторана, в лице Дугинца Р. А., сначало вовсе отказывалось от компенсации, потом предложило посетить дегустацию вин. На письменную претензию, заместитель ген. директора Федорова И. М. не отреагировала. Планирую обратиться в суд. СТЫД И ПОЗОР!!! ресторану, находящемуся в ведомстве Резиденции президента, опуститься до столь откровенного воровства!