Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
кухня 4.4
интерьер 7.7
сервис 5.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Яхт-клуб»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1
  • красивый вид
  • организация

Хотели бы поделиться крайне неприятным опытом общения с менеджером ресторана "Яхт-клуб" - Светланой. Планировали отпраздновать свадьбу в этом ресторане в начале сентября. В первых числах июня поехали полюбоваться видом, обсудить с банкетным менеджером условия проведения банкета. Сначала были приятно удивлены не только красивым видом, но и тишиной, уединенностью этого места. Познакомились со Светланой, которая выдала нам варианты банкетного меню. А на вопрос, нужно ли сейчас внести предоплату, чтобы забронировать дату, ответила ОТРИЦАТЕЛЬНО.
Мы спланировали свадьбу, подстраиваясь именно под этот ресторан: поменяли ЗАГС, чтобы он был на берегу и после регистрации мы могли бы доплыть до ресторана на кораблике. Где-то через две недели связались со Светланой ЕЩЕ РАЗ уточнить по поводу предоплаты. В очередной раз Светлана сказала, что деньги можно внести после того, как определимся с меню, и даже прислала нам на почту дополнительную информацию по поводу аренды, алкоголя и пр. Однако уже через ДВА ДНЯ - т.е. в конце июня - Светлана позвонила, чтобы сказать, что ресторан, под который мы подстроили всю свадьбу, на выбранную нами дату ЗАБРОНИРОВАН! И люди уже внесли предоплату!!! Уж не знаю, знакомые ли там решили справлять что-то в этот день... или просто люди больше заплатили, а может у них гостей было больше. В любом случае, те, у кого свадьба была, поймут, что за два месяца до такого события (да еще и в выходной день, в летнее время) менять ресторан - ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!! Конечно, Светлана "любезно" предложила нам поменять дату!!! Несмотря на то, что приглашения уже разосланы и т.д.
Так что, уважаемые будущие посетители ресторана "Яхт-клуб", подумайте дважды, прежде чем связываться с этой сомнительной организацией. И с такими недобросовестными менеджерами.

Комментарии

  • 08.07.2016 в 22:02
    Отец Натрий
    Ценитель
    Свадьба - это святое, особенно первая.
    Дорогая редакция, кажется, уже самое время присвоить ресторану [подобающий ему] рейтинг [?]

Ваш комментарий