Рейтинг ресторана

7.3

Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 6.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Якитория и Mojo

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Якитория и Mojo»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 7

Был там вчера днем, коллеги уговорили сходить на БЛ. На входе встретили, поздоровались. Искал куда бы пристроить пуховик, не нашел. БЛ не соблазнился, тк там явно по четвергам рыбный день) Решил отведать кальцоне (ветчина, сыр, грибы). Кстати судя по времени появления блюд БЛ закралось подозрение что рыбу все-таки жарили а не грели..Пепельницу меняли часто, приборы тоже. Дождался я свою пиццу- аппетитно на вид- очень, единственное я бы запек сильнее. Но какое же ждало меня разочарование... Сыра почти не видел, соуса- чайная ложка. Главная фишка блюда- грибы маринованные из баночки, гадость редкостная. Эспрессо подали вовремя, но теплый... Вобщем остался недоволен. Коллеги БЛ хвалили. На выходе попрощались дружным хором)
пс
Бал сервиса снял за уборщицу которая протирала пол практически под моим столом, в тот момент когда я ел..

Комментарии

  • 29.01.2010 в 11:59
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    там явно по четвергам рыбный день
    Не хочу Вас напугать, но у "них" рыбный день каждый день! )
    Оценивать кухню японского заведения, пускай сетевика, отведав только кальцоне и на БЛ - как-то перебор..

    • 29.01.2010 в 12:11
      Newski → baletik
      Гурман

      Абсолютно согласен, японскую кухню я и не оценивал...Эмоции после такого мерзкого кальцоне искали выход.
      А БЛ(европейский)- далеко не всегда у них рыбный.

    • 29.01.2010 в 12:12
      Давид и Люба → baletik
      Гурман

      baletik, почему перебор? Если блюдо (не рыба и суши) в меню ЯПОНСКОГО ресторана, значит повара обязаны хорошо его приготовить.

      Мнение, лично у меня, складывается во время первого посещения, притом не важно БЛ это был или запланированный/незапланированный поход в ресторан/кафе/бар.

      • 29.01.2010 в 12:20
        Natali.M → Давид и Люба
        Гурман

        И у меня аналогично.. Если первый раз не очень накормили (и не важно б/л или по меню), второй раз я уже туда не ходок.

  • 18.10.2010 в 14:25
    Katerina2010
    Новичок

    Были 15/10/2010 в якитории в Бибирево. Откровенное хамство одной из официанток испортило весь вечер. И все потому, что мы попросили раздельные счета. Нас было четверо, мы попросили 2 счета. Откровенно были посланы категорическим нет, и без вас полно столов. Охренели, попросили другого официанта. Все что касается кухни никаких претензий, но поведение этой девицы просто вызывало шок. Рядом с нами освободился столик, мадам пошла вытирать его и швырнула тряпку на стол, шагов с пяти, чудом не попав в моего мужа. Ну в общем долго рассказывать не буду, но администратора мы просили подойти к нам раз 5 наверное за вечер. В принципе, если эта работа тебя унижает, наверное нужно ее поменять. ну и конечно руководству этой якитории огромный минус. Такого я не встречала больше нигде.

Ваш комментарий