1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ялта»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ялта»
Ресторан «Ялта»
Адрес
ул. Бухарестская 47
 Международная
 Международная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Теперь мы открыты в новом формате.<br /> http://www.restoclub.ru/site/all/main/29505/
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, интернациональная, домашняя, смешанная
европейская, интернациональная
и ещё 2 кухни
Ялта
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ялта»

Lina Sindina
Lina Sindina написал(а) 4 июня 2012 в 00:07
Ценитель3 отзыва 8
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Первый плюс Ялты - парковка для гостей. Интерьер самого ресторана навивает ностальгию по морю, солнцу и дачным посиделкам за чашкой чая или чего покрепче. Все время всматриваешься в окно и пытаешься увидеть море, вместо него - только пр-т Славы. Расположение довольно приемлемое как для автомобилистов, так и для любителей наземного транспорта - добраться легко.
Второй несомненный плюс ресторана - большая детская комната и девушка, которая следит за малышней. Родители могут спокойно оставить там ребенка и насладиться ужином.
Касаемо кухни: ужинали два раза большими компаниями, вопросов к качеству блюд ни у кого не возникло, порции большие. Ценник немного выше среднего, но основательно изучив меню, всегда можно подобрать что-то оптимальное. Особого внимания гостей заслуживают шашлыки! Баранина выше всех похвал. Упоминать о том, что шашлык подается с лавашом, приличным количеством овощей и соусом, даже не стоит. Пробовали борщ, ели суши, отведали рыбные котлеты и медальоны - все на твердую 9ку. Ностальгирующим особам рекомендую киевский торт! Сторожилы, едавшие не раз "тот самый" из Киева, вынесли положительный вердикт. Из десертов также посоветую чудесный Наполеон.
гурманам и экспериментаторам рекомендую попробовать домашние напитки - томатный сок с чесноком и зеленью, облипиховый сок, настоящий тархун. приятным дополнением вечера станут наши старые добрые фильмы, которые крутят на двух мониторах. В общем, полное ощущение лета и детства...