1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ялта»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ялта»
Ресторан «Ялта»
Адрес
ул. Бухарестская 47
 Международная
 Международная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Теперь мы открыты в новом формате.<br /> http://www.restoclub.ru/site/all/main/29505/
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, интернациональная, домашняя, смешанная
европейская, интернациональная
и ещё 2 кухни
Ялта
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ялта»

Маруська777
Маруська777 написал(а) 20 августа 2013 в 19:51
Участник1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер7
Сервис4
6.0

Хочу добавить и свою лепту в отзывы о "Ялте". Слышала о ресторане давно, но всё никак не получалось туда заглянуть. И вот в один из выходных вечеров решили с мужем поужинать в ресторане, тем более, "Ялта" находится в 5 минутах от дома.
Встретили довольно приветливо обаятельные девушки- хостес в слегка эротических коротких платьях и на высоких каблуках. Меню официантка принесла сразу, и также сразу приняла заказ: салат из руколлы с копчёной уткой, картофель с личисчками, моцарелла, шашлык и вино. Салат и картофель принесли на удивление быстро (я была настроена на ожидание минимум в 30 минут, т.к. суббота и много посетителей). Мужу непритязательное блюдо домашей кухни понравилось. На что я подумала: испортить картофель с грибами- это надо постараться. :) Мой салат тоже был вкусным. Даже копчёная утка не подвела, оказалась вполне свежей, и аппетитной. Правда, салат пресноват из-за рукколы, не доставало ему кисло-сладкого соуса.
Шашлык официантка пообещала принести через 7 минут после принесённой моцареллы. На время вобщем-то не обращали внимания, т.к. были увлечены разговором. Но спустя примерно минут 40 вспомнили, что нам ещё должны принести мясо. Почти сразу подошла официантка, извинившись, на бегу сказала что-то вроде "ой, ваш заказ там на кухне перепутали и кому-то отдали, подождите ещё 15 минут". Были бы вредными и голодными- возмутились бы. Но успели утолить первый голод, и были в хорошем настроении, поэтому не стали устраивать допрос, кто съел наш шашлык. :) Который, кстати, всё таки нам принесли и на вкус он оказался вполне достойным. :)