Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.9
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Теперь мы открыты в новом формате.<br /> http://www.restoclub.ru/site/all/main/29505/

Отзыв о ресторане «Ялта»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Добрый вечер,все мои знакомые уже давно зарегестрировались на этом сайте, и я вот тоже решила попробовать, так что не судите строго,я-новичок в этом деле ))
Начну по порядку: живу по соседству и благодаря советам коллег и друзей,решила наконец-таки посетить столь расхваленный ресторан "Ялта".
Подъехав к ресторану,в среду этой недели,мы были удивлены большим количеством припаркованных автомобилей. На входе нас встретила миниатюрная девушка,грубо говоря,заставившая нас оставить куртки в гардеробе. Затем та же девушка проводила нас на второй этаж ресторана и предложила стол в курящей зоне,указав на него рукой,чему мы сильно удивились,т.к. стол был грязным. Как только мы уселись, опять таки та же девушка попросила нас пересесть за соседний столик,объяснив это тем, что придется подождать пока официант поменяет скатерть. Как только молодой человек закончил,он он сразу пригласил за наш стол и мы все таки принялись изучать меню)).
Наш выбор пал на стейк - Рибай ,какой мужчина не любит мясо?)) ну а мы ,девочки, решили попробовать суши и блинчики с красной икрой.
Напитки ждали не долго,официант был очень внимателен к нам.
Пока ждали блюда, успели оценить интерьер )) Ресторан очень просторный, цветовая гамма создает теплую и располагающую к беседам атмосферу.
В течение 20 минут нам принесли наш ужин) Суши были отменными, даже лучше чем в Якитории ( до этого японской кухней я наслаждайтесь именно там ). Стейк мужчину оставил равнодушным, цитирую : " Ничего особенного ".
В целом остались довольны обслуживанием и японской кухней, думаю неоднократно еще посетим " Ялту " )))))

Комментарии

  • 19.11.2012 в 19:45
    edinstvennay
    Ценитель

    Спасибо за отзыв.
    Ждем Вас вновь. Постараемся в следующий раз удивить вашего мужчину мясным блюдом.

Ваш комментарий