Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 7.5
интерьер 6.6
сервис 5.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Ямамото»

2.0
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 2

Ужинали в данном заведении 8 марта 2012 года. Это были самые плохие 3 часа за весь праздничный день.
Сначала мы прождали, чтобы нас посадили за столик около 30 минут, но на это мы были согласны. Далее, молодой человек, предложил воспользоваться столиком на первом этаже, где также действует японское меню. Мы с радостью согласились!
Официантка приняла заказ и больше пол часа мы ее не видели, даже в зале не появилась, не говоря уже о напитках, которые нам принесли только через 30 мин. С ее слов, европейская кухня готовится быстрее, но не тут то было.....картофель фри ребенку принесли через 1 час 40 мин, гренки с колбасой - через 1 час 30 мин , кстати, первый раз вижу, чтобы к гренкам подавалась ВАРЕНАЯ колбаса, причем себестоимостью рублей 100, не больше!!!!! просто отвратительная!
Салат цезарь - соуса НЕТ, только листья и сыр типа Гауды!!! Уважаемый Шеф-повар, почитайте плиз рецептуру, сходите в какой-нибудь ресторан или тогда не надо понтов с такими салатами, продавайте только Оливье и будет Вам счастье (хотя, может и он не получится, если все ту же колбасу добавите).
Роллы- в кафе пришли в 15.15, подали их в 17.20!!!!!! И это после разговора с Администратором и записью в Книгу отзывов (кстати, уважайте своих гостей, книга вся в пятнах....не приятно даже в руки взять!!!)
При этом один вид роллов официантка забыла включить в счет, но времени уже выяснять не было. Уже хотелось поскорее уйти.
По вкусовым качествам - ничего ХУЖЕ я не ела за последнее время, да и вообще не ела такого ужаса!!!! Порции - мизерные, рис засушенный, начинки нет, фу, даже вспоминать не приятно!
Вывод - забегаловка местного масштаба, больше не прийду и буду всем говорить, чтобы не посещали. Раньше были у Вас часто, при открытии вообще была красота, все ооочень вкусно.
Поразило, что официатны в белых рубашечках, стараются даже с подносом обслуживать, а администратор - в чем попало и курит в самом зале за барной стойкой нога на ногу......бррр....не красиво!

Ваш комментарий