Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Jamie's Italian»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 8

Заехали целенаправленно. Интересный повар. Такой активный оптимист, ловко орудующий большим ножом и сковородками. Он мне чем-то напоминает фокусника.
Суббота, вторая половина дня, ресторан почти полон. Разве что во втором зале тихо, занят только один столик. Мне тоже этот зал ни когда не нравился (как и в предыдущем заведении) за отрытую кухню, сумрак и плохую вытяжку.
Интерьер основного зала стал таким европейским все вроде качественно, дорого, но без изюма. Отметить можно только высокие потолки да огромную не функциональную барную стойку. А так это хорошее бистро с маленькими, не сервированными столиками и приличными туалетами. В этом помещении мы и разместились за длинным диваном в притирку с другими гостями. Хотели сесть на террасе, но администратор посетовал на нехватку кадров для обслуживания.
Кухня абсолютно не порадовала. Даже сейчас спустя несколько дней и оценивая ее на холодную голову (свободную от предвкушений). Могу сказать не моё, это касается и напитков и основных блюд.
Фермерская кура представляла их себя два не крупных кусочка крепко просоленных филе. Красный овощной гарнир к ней откровенная бяка. На вкус очень кислый даже непонятно из чего состоит. Пришлось стащить у спутницы немного лазаньи.
Лазанья появилась на столе по рекомендации официантки как фирменное блюдо от шефа. Внешне не симпатиШна, безвкусна и вообще за такие деньги могла быть поэффектней. То есть это обычная, жирная, слегка пересушенная лазанья.
Клюквенный морс немного жидковат и удивил четвертинкой лимона в стакане.
Коктейль JM отличался от обычного мохито пониженным содержанием алкоголя и зеленой мяты.



PS. Жалко последние время Гинза перестала удивлять, разве что местом расположения.

Комментарии

  • 16.09.2013 в 15:34
    Валерий КСС
    Представитель, Casual Сafe

    А так это хорошее бистро с маленькими, не сервированными столиками и приличными туалетами. В этом помещении мы и разместились...
    Мне тоже туалеты понравились больше всего)

Ваш комментарий