Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 5.1
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Ян Гон»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 9

Аллоха.

За неделю накопилось и я решил заесть тоску-печаль.
Так же захотелось Китайчатины в шаговой доступности. Ян Гон подошел. Отзывы читал, решил проверить сам.

Обслуживание правда классное. Администратор настолько приветливый и учтивый, что прибавляет сразу пару баллов заведению.
Посадили специально поближе к телику - "Поддержать Зенит, как раз матч начинается". Тьфу, блин.

Меню обширное, внушительная винная карта, но вин по бокалам почти нет. Ценник для Китайчатины явно конский.



Обстановка абсолютно никакая, как правильно было указано - пара штрихов и это будет Италия, еще пару - банки-склянки а-ля Марчелис или Кичен.



Заказ - тадиционный Харбин (осторожней, 0,56 явно жесткого рисового пива), ассорти грибов, мороженое с фруктами, китайские пирожки с начинкой, говядина с древесными грибами.

Ассорти грибов - 3 вида грибов в уксусе. Приносят через 3 минуты после заказа. Вкус, соответственно не ассорти.


Говядина с грибами - в кисло-сладком соусе. Тонкие ломтики говядины с соусом и такими же по форме ломтиками грибов. Вкусно и очень сытно.


Мороженое с фруктами. Фрукты = мандарин+ломтики яблока. Разочаровало.


Китайские пирожки с начинкой - 15-20 маленьких продолговатых пирожка с "жидким центром". Вкус масла. Разбавляет пиалочка со сгущенным молоком.


Итого 1700 руб и без особых эмоций. Приду специально - нет. При оказии - нет. Администратор - золото.



Всем мир и любите друг друга.

p.s.

..и любите друг друга. В Окее предновогодняя распродажа тестов на беременность и презервативов. То ли аптеки работать не будут, то ли заботятся о похмельном досуге первых дней года.

Комментарии

  • 24.11.2013 в 00:14
    Святилик
    Гурман

    15-20 маленьких продолговатых пирожка с "жидким центром". Вкус масла

    Жуть же (((

  • 24.11.2013 в 00:27
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мороженое выглядит странновато. А это не зубочистка в него воткнута? Пирожки похожи на воздушную кукурузу. Этакие жирные червяки :)

  • 24.11.2013 в 00:30
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Как всегда- тан-жен наше фсё))

    • 24.11.2013 в 13:42
      Bauta → Я.Ш.
      Гурман

      за что вы его так любите?))))

      • 24.11.2013 в 14:08
        Я.Ш. → Bauta
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        За стабильность))

        • 24.11.2013 в 14:59
          Bjørndalen → Я.Ш.
          Новичок

          Купчинский разочаровал последние два раза. На этом с ТЖ закончили.

          • 24.11.2013 в 15:03
            Я.Ш. → Bjørndalen
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Один раз был на фонарном и один на моховой. Остальные стопятьсот на Васе

            • 24.11.2013 в 15:09
              Bjørndalen → Я.Ш.
              Новичок

              ВИдимо купчинские реалии настолько отличны от островной жизни, что это сказывается на еде. Может у повара телефон с рецептами отжали.

    • 24.11.2013 в 16:56
      licorice → Я.Ш.
      Гурман

      На Ваську? Буэ

  • 24.11.2013 в 00:57
    лиса Алиса
    Гурман

    Окей красавы!!!

    • 24.11.2013 в 16:55
      licorice → лиса Алиса
      Гурман

      Есть фото пожестче, но не знаю как выкачать из инстаграмма)

  • 24.11.2013 в 10:43
    Bjørndalen
    Новичок

    Ян-гон видимо существует на пожертвования китайской общины. А какой окей?вчерась ничего такого заманчивого не было.
    Все брали горошек.

    • 24.11.2013 в 12:17
      Анатоль → Bjørndalen
      Гурман

      Yangon, (Ян Гон, Янгон) видимо существует на пожертвования из Бирме, ну или Мьянме.
      Никакого отношения к Китаю это не имеет, это другое государство. В городе Янгон есть и чайна таун))) Если зимбабвийцы откроют "Шинок", то поверьте, не на пожертвования Верховной Рады.
      И еще.
      Хотим китайщины - идём в китайский ресторан.

      • 24.11.2013 в 14:57
        Bjørndalen → Анатоль
        Новичок

        Меня лишь удивляет живучесть данного заведения. Мне там было невкусно в 2006 году, а до сих пор работают.

        • 24.11.2013 в 14:59
          Анатоль → Bjørndalen
          Гурман

          Я прочитал отзыв Бориса -2006 у соседей и Аписался со смеха)))

          • 24.11.2013 в 15:05
            Bjørndalen → Анатоль
            Новичок

            Меня тронуло, что китайцы у Бориса измерялись десятками. Эх.. Было время.

    • 24.11.2013 в 16:52
      licorice → Bjørndalen
      Гурман

      Пулковское шоссе)

      • 24.11.2013 в 17:21
        Bjørndalen → licorice
        Новичок

        ТЬФУ. я пробовал, честно. там была такая Ж. что развернулсяи поехал на элеткросилу. И теперь чувствую себя обманутым.

        • 24.11.2013 в 21:39
          licorice → Bjørndalen
          Гурман

          Если интересно - могу рассказать как выезжать из этого адского горнила)

          • 24.11.2013 в 21:59
            Bjørndalen → licorice
            Новичок

            До выезжать нужно въехать! а стоял весь рукав от касторамы намертво. Только через кад вырвался. Sico того не стоят.-)

            • 24.11.2013 в 22:17
              licorice → Bjørndalen
              Гурман

              Sico того не стоят.-)
              . Жму руку. Если в данном контексте это уместно)

  • 24.11.2013 в 10:56
    Анатоль
    Гурман

    Я проголосую да, знаете за что? Я бы Вас на месте девушки с кем Вы там были убил бы.
    Если хотите знать почему? Могу объяснить, разжевать по-китайски.
    И два вопроса.
    1. 3 вида грибов в уксусе))) Там их два, назовете третий вид, выкачу Вам ящик своего любимого циндаоского.
    2. Десерт. Кто догадался к пирожкам с ванильной начинкой заказать еще и сгущенку? Или она шла по умолчанию?
    Если Вам ее предложили, то сервис в данном ресторане -10. Почему то же могу разъяснить))

    Если честно, то глазами китайца повара-лекаря, Вам вместе со спутницей как минимум 160 лет на двоих и у Вас серьезные проблемы со здоровьем. Гемморой в запущенной стадии как минимум. Нельзя молодежи делать такой заказ.))

    • 24.11.2013 в 13:41
      Bauta → Анатоль
      Гурман

      ..Пришел часовщик, и всех починил(с)
      =)

      • 24.11.2013 в 14:16
        Анатоль → Bauta
        Гурман

        Приходите к нам в рИсторан "Курган- Тюбе" . "Курган-Тюбе" предлОгает Вам аутентичный итальянский кухня от шеф-повар Сулхиддин Спагетти!

    • 24.11.2013 в 16:38
      Индира → Анатоль
      Ценитель

      К вопросу по грибам: не знаю их точных названий,
      как мне кажется там их все таки три - черные хрустящие + длинные(золотые нити) + похожие на шампиньоны "в круглой оболочке".
      Буду признательна, если напишете как они все называются "по-настоящему".

      • 24.11.2013 в 16:55
        licorice → Индира
        Гурман

        К сожалению, не смогу назвать. Не знаю

      • 24.11.2013 в 17:41
        Анатоль → Индира
        Гурман

        Не)))) Вы не туда))
        Соломенный гриб - Цао Гу
        В меню)) цОУ


        Следующий пункт))) Салат из ФуДжу))))
        Правильно:
        ФуЧжу (соевая спаржа))
        И так далее и тому подобное более 10 лет.
        А сгущенка - это вАще -10!!!!

    • 24.11.2013 в 16:54
      licorice → Анатоль
      Гурман

      Анатоль! Я хочу знать все, так что буду рад если растолкуете. Сгущенка шла "под ключ".

      Зная Ваше отношение к Китаю и Китайскому - понимаю Ваше недоумение.

      А девушка привыкшая к закидонам. Спасибо ей за это.

      • 24.11.2013 в 17:47
        Анатоль → licorice
        Гурман

        СгущА - это круть!!!!

        • 24.11.2013 в 18:14
          Bjørndalen → Анатоль
          Новичок

          медвежье сгусЧеное?

          • 24.11.2013 в 18:30
            Анатоль → Bjørndalen
            Гурман

            Это намёк, что поставщики в китайские рестораны - свои на 90%, а на оптовом складе в СПб я лично видел аналогичную продукцию))) Фишка в том, что в КНР сгущеное молоко делают не из молока совсем и есть эту радость лично я бы воздержался.

  • 24.11.2013 в 13:42
    Bauta
    Гурман

    очень неудачное место для китайщины поесть вы выбрали
    цены конские
    вид блюд тот еще..

    по-моему, даже 6 очень много

  • 24.11.2013 в 20:35
    Александр
    Гурман

    Ловендрау и Ловенбрау это как Abibas и Adidas?

  • 25.11.2013 в 08:40
    ТетьЛюба
    Гурман

    Осподя... Цены какие. Я в субботу торопилась, забежала в Н. (чиста по дороге), наелась до отвала, быстро и вкусно за пицот рупликов.
    Спасибо. Не пойду. Отзыв полезен))))

Ваш комментарий