Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 7.5
интерьер 6.2
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Япоша»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 10

Не так понравилась кухня (демократичное место с демократичными продуктами, класса-типа "не отравился и спасибо"), как отношение к гостям. Либо нам повезло и нас обслуживали очень хорошо, либо тренинги дали наконец результат. Заказывали традиционные суши, ролл с омлетом, калифорнию, аляску. Пили генманчу (простите мой хранцузский, может оно и не так пишется). Все было на твердую семерку (чай - на десятку), но я даже не об этом.

Я не мчусь сломя голову на край города, если там счастливые часы или скидки, но тут был приятно удивлен тем, что вторая суши точно такая же достается бесплатно. Удивлен даже не как вкушающий, а как потребитель в широком смысле этого слова. Ладно когда Евразия этим занимается, да и то лишь в определенные часы, а тут - все-таки из японскх сетевиков самый на мой взгляд удачный оператор.

Еще понравилась мулька - тебе на выходе дают карточку на манер "сотри полоску - будет счастье", как понимаю, там написано, что при следующем посещении ты можешь получить на дармовщинку. У нас были роллы с авокадо и огурцом.

На папке со счетом написано: подумай о тех, кто ждет тебя дома, привези им чего-нибудь вкусненького. Такая казалось бы мелочь, а с душой. Меня тронуло. То ли настроение было лиричное, то ли жаль стало маму, действительно ждущую дома, но набрал ей три коробки всякого всего.

Ваш комментарий