1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Эль Мачете»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Эль Мачете»
Кафе «Эль Мачете»
Адрес
пр. Каменноостровский 38
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

350  (без напитков)
350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Эль Мачете
Заведение закрыто
Кафе
4.2
Посредственно
4.2
Посредственно

Отзыв о кафе «Эль Мачете»

Юлия Эйс
Юлия Эйс написал(а) о кафе «Эль Мачете» 28 апреля 2012 в 16:47
Участник1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3

Прежде всего, конечно, о вкусах не спорят. Поэтому не буду делать акцент на "вкусе". Но Блюдо, которое я заказала - бурито с кальмаром, было явно не мексиканским (сухая лепешка, отсутствие специй, минимум начинки и в дополнительном гарнире - консервированная фасоль из банки).

То, что толкнуло меня на написание отзыва - это отвратительный, хамский сервис.

Мы с коллегами пообедали в свой обеденный перерыв и, оплачивая счет заметили, что, возможно по ошибке, в нем дважды были пробиты напитки, которые мы заказали (глинтвейн и свежевыжатый сок).

Нас обслуживала Бармен Мария. На наш вопрос по счету она грубо ответила нам в таком духе: "Где вы видели глинтвейн за 80 рублей? Уже нигде нет соков по 60. У нас в меню цена за 100 гр. Ну хорошо, я сама заплачу!!!" Мы не успели ничего ответить, например, то, что принимая заказ нас никто не спросил - хотим мы 100гр. сока, 200, а может быть и 300...Официантка резким движением метнулась на кухню во весь голос комментируя: "Слыш, у меня там три малолетки решили...." и т.д.

Юля

Мы рассчитались по счету, но осадок остался неприятный.
Я точно в это место не вернусь, хотя, бармена Машу, наверное, стоило бы поблагодарить за комплимент - "малолеткой" меня уже давно никто не называл :)