Ресторан «Эмираты»
Адрес
пр. Стачек 48 лит. Е
 Кировский Завод
 Нарвская
 Кировский Завод

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Эмираты
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Эмираты»

PoliceGirl
PoliceGirl написала 5 февраля 2014 в 21:13
Ценитель7 отзывов 49
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о ресторане Арияф.
Отмечали 1 февраля семейный праздник.
Во-первых, весьма впечатлил интерьер. Арабский зал шикарный: много отдельных кабинок, водопады, фонтанчик. Да и европейский зал при ближайшем рассмотрении оказался тоже с "изюминкой": прослеживается морская тематика. Понравилось наличие стеклянных стен, с которых стекает вода. Немного шокировал интерьер туалетов (закуточки со стеклянными выдвижными дверями, обилием зеркал и мозаичной плитки): всё красиво. Но, как сказали некоторые гости: "в туалет надо идти, пока трезвый"))) Велики шансы запутаться в этом зеркально-лабиринтном великолепии.
Приятно удивило, что в интерьер вложились: качественная мебель на заказ, продуманные дизайнером световые решения. В общем, никакой Икеи.

Во-вторых, хотелось бы отметить работу персонала: администратор Максим был весьма любезен, помогал нам с рассадкой (я приезжала в ресторан дважды из-за увеличения кол-ва гостей, каждый раз Максим уделял нам время, чтобы комфортно нас посадить). Сначала остановились на прекрасной кальянной комнате рядом с журчащим водопадом, но когда поняли, что там не помещаемся, перенесли торжество в европейский зал.

В-третьих, кухня хоть и немного специфическая, то есть арабская, но все блюда оказались вполне съедобны. Брали банкетное предложение за 1500р./гость. На 12 человек всего хватило (были мясные и рыбные закуски, чудесные пирожки с мясом и сыром, фаршированные помидоры, салаты 3х видов, на горячее - судак, куриные и мясные шашлычки и кебаб). Плюс при заказе банкета действуют спец. цены на определенные алкогольные напитки (царская золотая 1л 1300р., вино Совиньон 550р.). Один небольшой минус, замеченный гостями: ростбиф из мясной тарелки не разжевать.

В-четвертых, мы отдыхали в субботу вечером и попали на программу: живой вокал и танец живота. Мужская половина нашего стола от танца живота была в восторге)

Плюс данного заведения еще и в парковке: ресторан находится в бизнес-центре.
В общем, ребята молодцы. А мы решили, что иногда можно приходить в Арияф на семейные обеды.
Спасибо, и удачи в вашем деле!