3. Кофейня «Энди кофе»/

европейскаяспешелти кофедесерты
Энди кофе
Кофейня
7.2

Всего 23 отзыва о кофейне «Энди кофе»

7.1
7.5
7.5
  • 24 сентября 2018 года
    Близко от метро. Вкусные пироженки. Кофе
    Пряный чай латте. Мало сахара
    2018-09-23 17-46-23.JPG

Почему-то к любому напитку дают только один кусочек сахара и это ужасный минус. Везде сахарница или с ложечкой, или с дозатором. Что за сахарная жадность?!

Кофе Латте (175) - вкус хороший, но (сахар) и температура низковата - градусов 50. Молоко и подогреть можно...

Пряный чай латте (165) - это прям жесть. Температура градусов 40 - сахар кубиком так и не растворился. На вкус - пресное разбавленное молоко. Сказали черный чай со специями и молоком. По факту - вот. На дне - что-то напоминающее песок - возможно корица. Но. Когда добавляешь корицу в холодный напиток - естественно она не дает никакого вкуса. Как итог - чуть теплое пресное разбавленное молоко с такой же невкусной пенкой.

Американо (100) - хороший.

Вафельная трубочка со сгущенкой (135) - без нареканий. Гуд.

Шоколадное печенье (65) - замечательно. Единственное, очень крупные куски соли сверху не сразу замечаешь - берегите зубы.

Полусфера - мусс манго-маракуйя (185) - на твердой сладкой печеньке - очень хорошо.

• 18 марта 2018 года
    Кофе, еда, персонал, местоположение, скидки студентам
    Супы готовят не каждый день, некоторые блюда сладковаты на мой вкус
    20180317_144154.jpg

Одно из самых уютных мест Петроградской стороны. Всегда теплый прием, оригинальный кофе (с альтернативным молоком), вкуснейшие десерты, сытные ланчи и удачно распланированный вместительный зал. Цены очень демократичные, отличный выбор завтраков. Вид на Карповку из окна. Возможность налить стакан воды - тоже большой плюс. Очень рекомендую вишневое какао, малиново-мятный капучино, брауни, супы и смузи. Вот именно брауни хочется отметить: он очень плотный, энергетически ценный, вкус насыщенный, уместно оттенен соленой карамелью
    Кофейные напитки легкие, гибкие, ненавязчивые
    Всегда хочется возвращаться сюда
    Фотограф из меня не очень, прошу прощения))

• 18 ноября 2017 года
    6.7
    Кофе, персонал
    Еда, блендер

Пятница. Вечер. Погода не располагающая к прогулкам. Хочется кофе и десерт. Не все заведения на Петроградской мы еще посетили, Энди Кофе в списке ожидания.

В пятницу после 18 часов, свободных столиков достаточно. Интерьер на любителя. Кухня уже не работает, из сытных блюд оставшихся с обеда суп, одинокий сандвич с лососем и киш (почему-то не в холодильнике). Из представленных десертов приглянулся только чизкейк и яблочный пирог. Кофе латте.

Пока ждали заказ немного рассмотрела интерьер. На окне, смотрящие тоскливо в темноту стоят орхидей (мило), несмотря на многообразие светильников темновато. Самое страшное на мой взгляд, это барная стойка, с цветком напомнившим мне Jeff (а) из фильма "Люди в Черном". Жутковатый. Через минут десять поднесли заказ.

Латте в чайной чашке (вполне), чизкейк свежий, с нотками ванили, оказался больше похож на сливочный крем (на любителя, для меня слишком жирный), подогретый в микроволновке яблочный пирог из слоеного теста не впечатлил (сухой и невкусный). Из хорошего: приятная музыка и персонал. Можно было бы выпить еще кофе, но адский блендер звучащий как бензопила торопит нас.

Энди - не вызвал отвращения, но и желания вернуться тоже. Судя по рейтингу, это место на любителя (чего не знаю) наверно мягкий кресел в стиле пэчворку и яйц пашот.

• 1 ноября 2017 года
    Интерьер, атмосфера, быстрое обслуживание, кофе и капкейки – космос

Приятное место, затаившееся на Петроградке. Очень приятный интерьер. Обслуживание всегда быстрое. Если окажетесь здесь, обязательно попробуйте капкейк с грушей и лавандой!

• 10 апреля 2017 года
    Место,обстановка,цены
    Обслуживание,кухня

Зашла на завтрак. Работник(который в полном людьми кафе с самого утра стоял почему то один и был бариста-официантом-кассиром-барменом) через 20 (!) минут принёс кекс( которые у них за прилавком есть) и ещё через 5 минут кофе. К кофе вы,кстати, не получите ни ложки,ни сахара,ни салфеток. Завтрак принесли(сложив таки передо мной салфеточки)через 40 минут после заказа, в то время,как прибывшие позднее меня уже доедали. Средняя порция,наесться можно.Самое веселое-было ощущение,что мой завтрак разогрели в микроволновке. Ну знаете,когда блюдо вроде тёплое и раз-абсолютно ледяной кусок . Вот это рассорило больше всего. В драниках,увы,больше муки,чем картошки. И кекс был тоже "прохладный". Зашла на завтрак. Спасибо,больше не зайду

• 14 февраля 2017 года
    интерьер, вкусный завтрак, без толпы
    входная дверь тяжеленная, снаружи неудобно открывать

Нашел Энди Кофе, когда выбирал в инете место для встречи с клиентом на Петроградке. Считаю, выбрал крайне удачно.
    Пока ждал клиента, заказал какао и скрембл (в моём понимании это что-то между омлетом и яичницей).
    Какао вкусное, принесли в нормальной, красивой чашке, а не в дурацком стаканчике на ножке.
    Скрембл — самый лучший, что я ел. Я потом даже девушку привел, чтобы ее им угостить.

Отдельный плюс — за интерьер. Есть два зала: один с ярким светом, второй — с приглушенным. Можно сесть на деревянный стул, можно на кресло, можно на мягкий диванчик или пуфик без спинки.
    Сидел, разглядывал всякие детали: комод с росписью с торшерчиками. Полка с книгами и двумя фигурками сов. Какая-то штука с веревками под потолков, отбрасывающая хитрые тени. В общем, кайф.

• 4 февраля 2017 года
    все вкусно, недорого, красивая подача, классная ретро музыка, приятный интерьер
    мало мест с розеткой

Просто потрясающие Бизе !Свежие, большие, хрустящие, посыпанные тертым шоколадом (или это был кофе), и всего за 50р))и очень приятный мягкий капучино ))за бизешками мне кажется я буду приезжать специально и все выкупать)))

• 7 декабря 2016 года
    Ценовой диапазон, кухня, интерьер
    Пока не обнаружены
    IMG_4006.JPG

Очень милая кофейня с потрясающими завтраками, теперь буду заходить сюда намного чаще, хотя бы ради вкуснейших панкейков. В кофейне уютно, атмосфера располагает к душевным разговорам. Если сидеть у окна, то можно любоваться красивым видом на Карповку. Из кухни попробовали яйца и панкейки, пока данных блюд я вкуснее не пробовала нигде. А вот кофе, в частности, раф,нас огорчил. Несмотря на то,что там представлено достаточно много вкусов раф, он был не таким вкусным. В общем, в Энди Кофе приду ещё и не раз, также не могу не посоветовать.

• 20 июня 2016 года
    Дешево, вкусно, удобно.
    затрудняюсь с ответом
    WP_20160605_002.jpg

Раза три здесь был. Или четыре. Все не собраться, не написать было.
    Модель "заказ у стойки, но мы принесем" - хорошая модель, особенно для мест, где все десерты и несладкая выпечка на витрине. Как правило, все равно хочется посмотреть на то, что заказываешь, раз уж оно выставлено на обозрение. Так что во многих местах, где заказ у столика все равно приходится вставать и идти к стойке. С другой стороны, заказал - садись и не притоптывай у стойки, пока нальют и положат.
    Последний визит получился спонтанным - ливень застал врасплох, пока промок, пока переждал, очень хотелось куда-то, где накормят большим количеством легкоусваиваемых углеводов. Так что все на фото съел в одни щи.

Сэндвич с курицей - подогрет, багет стал еще более хрустящим, начинка особенно не успела нагреться. Кура, моцарелла, салат, огурец. Умял моментально.
    Трубочка со сгущенкой. Уточнил, не положили ли туда орехи - иные места допускают эту вольность. Нет. Целая калорийная бомба эта трубочка, делал перерывы на маффины - грушевый и шоколадный.
    Сгущенки полна, без неожиданных каверн посередине.
    Шоколадный маффин на добрую треть состоит из кусочков шоколада. Грушево-лавандовый не так полон грушей, во вкусе только намеки на титульный ингредиент.

Порылся в закромах, и до этого всем довольны были. Овсяное печенье и меренги хорошие (не меньше 2 штук заказ, я только рад),

• 18 апреля 2016 года
    интерьер, обслуживание
    нет

отличное место чтобы посидеть с чашкой кофе и книжкой в приятном интерьере. Здесь часто проводят встречи и мастер-классы. Отличные бариста, вкусные десерты, кофе - как повезет. Чаще всего отличный, иногда просто хороший) спрашивайте, что варят сегодня. Всегда большой выбор зерна для альтернативы.