Рейтинг кафе

6.1

Неплохо
Рейтинг кафе

6.1

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 6.2
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Эрисиони»

5.0
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 5

Начало этого года решила встретить с любимыми, среди которых оказалась моя близкая подруга, работавшая в день нашей встречи. Ну, разумеется, мне нужно было подготовиться! Т.е. посмотреть на Ресто находящиеся неподалеку от метро Чернышевская заведения. Ничто не цепляло, как вдруг я вышла на страницу кафе Эрисиони. «Это оно!» подумала я и бодрым шагом направилась навстречу судьбе, предвкушая приятное удивление и теплый вечер в восхитительной компании!

Нашлось кафе довольно легко. На двери многообещающая надпись «ВиФи», который оказался запаролен (но он есть!) Правда, этот вопрос волновал меня меньше, чем мою подругу, ставшую обладательницей новенького HTC (ох уж эти технологии!) На входе с нами здоровается женщина (хозяйка?), вытирая со стола. Это конечно, не бренд-шеф одной известной сети, но ХОЗЯЙКА. Пока мы выбирали, что бы такого поесть, она постояла рядом с нами, потом и вовсе села за соседний стол в ожидании заказа. Всё так по-свойски как-то, как будто в гости к грузинской бабушке приехали. Владеет русским, но не в совершенстве. Приняла заказ, ушла.

Помещение небольшое, хотя и выделено 2 зала. Кроме нас в некурящем сидели две иностранные подданные. После их ухода присоединилась пара, которая пришла … поесть? попить? В общем, пообщаться им было не о чем, поэтому нам не мешали абсолютно. Светло. На фотографиях показалось уютнее. Красные скатерти. В честь праздника, видимо. За стенкой что-то вибрировало, предположительно - холодильник.

Принесли вино. Киндзмараули. Не в графине, а в бутылке! Это единственное преимущество перед моим любимым «Хачапурным домиком» на пр.Славы.


Долма. Шесть штучек, от души облитых сметаной и обсыпанных гранатовыми зернышками. Съестно, но посредственно. Миссия сметаны, видимо, - добавить вкуса, потому что долма оного почти не имеет. Я понимаю, что не ресторан, но вышеупомянутое заведение тоже таковым не является, а еда не на один уровень выше!


Сулугуни жареный в кецах. До этого момента это было одно из моих любимых блюд. Когда его приносят горячим, ещё шкварчащим на сковороде (если можно её так назвать), берешь его, а он тянется! И во рту такой теплый солоноватый вкус… У меня слюнки текут при этих воспоминаниях. Тут сулугуни пострадал от огневых действий, произведенных 20 минутами ранее (это навскидку). Подгорелая корочка и остывший сыр – не совсем то, чего я ожидала при заказе…


При всем при этом порадовал счет (думала, будет хуже). Хотя подачу такую давно не встречала.

Комментарии

  • 13.01.2013 в 02:25
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Или я чего-то не понимаю, или долма дороговата будет...

    • 13.01.2013 в 02:41
      DanaLogan → русалочка
      Ценитель

      мне кажется, дороговизна долмы с лихвой окупилась ценой вина (в меню оно было дороже, насколько мне не изменяет память). Но об этом я "подумаю завтра".

      • 13.01.2013 в 02:45
        русалочка → DanaLogan
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А, я подумала, что долма была только одна порция заказана. Сейчас повнимательнее рассмотрела чек. Тогда все нормально.

  • 13.01.2013 в 02:40
    DanaLogan
    Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы

Ваш комментарий