Рейтинг кафе

6.1

Неплохо
Рейтинг кафе

6.1

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 6.2
сервис 6.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Эрисиони

Отзыв о кафе «Эрисиони»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

Заглянули с подругой случайно.
Нас встретили с явной приязнью, проводили в зал для некурящих, сразу вручили меню.
Дама, встретившая нас на входе, пришла принимать заказ ровно в ту секунду, как мы определились с выбором и задумались, что неплохо было бы уже и заказать.
Скорость подачи впечатляет. В меню написано "от 15 до 30" минут - не верьте. Сроки завышены втрое! :)
Салаты принесли одновременно. На мой взгляд, поданный мне салат был порезан крупновато - но в целом это его не испортило. Горячее - тоже подали сразу обоим, в ещё кипящем соусе. Правда, в меню было указано, что в состав входят тпечень, сердце и почки - но либо меня угораздило совсем забыть вкус почек, либо мне они таки не попались.
Размер чайника впечатляет не меньше, чем скорость подачи: не жалкие 0,4-0,5 л, а сразу 0,8! Ровно на четыре местных чашечки, что называется - тютелька в тютельку!
Хачапури (кажется, по-менгрельски - с сыром сверху) - горячее и настолько вкусное, что всё время надо было следить, как бы не цапнуть себя за палец. :)
Единственный очаровательный минус - мороженое. Вместо шоколадного принесли крем-брюле, причём клятвенно утверждали, что это и есть шоколадное, а крем-брюле у них белое. Впрочем, мороженое было настолько вкусным - как и всё остальное - что на ошибку даже обижаться не хотелось. :)
Да, по счёту. Два салата, два горячих, два мороженых, хачапури и чайник на 0,8 л обошлись нам в 1660 р.
В целом: кафе - уютное, обслуживание - любой ресторан позавидует, персонал - исключительно милый, еда - обалденно вкусная. Если в районе метро "Чернышевская" захочется перекусить в приятной обстановке и не за сумасшедшие деньги - вам сюда! :)

Ваш комментарий