Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.0
интерьер 8.9
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Эскалибур

Отзыв о ресторане «Эскалибур»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Недавно была с подругой в ресторане «Эскалибур». Меня поразила красота ресторана. У входа нас встретили, проводили в зал (официант показал нам два зала ресторана, мы выбрали зал для курящих). Интерьер ресторана оформлен в рыцарском стиле, дорогая мебель, нас все поразило. Море впечатлений!!! Официант нас усадил и предложил подвинуть диваны так, чтобы нам было удобно, принес подушки под спину.
Обслуживал нас официант Николай. Хочется сразу сказать насколько он был внимательный и ненавязчивый. Обслуживание высше похвал!!! Очень милый человек, профессионал с «БОЛЬШОЙ БУКВЫ»!!!!!!!
Сразу принесли нам меню. В меню очень большой выбор. Остановили выбор на вине, хотелось белого и что-то легкое. Николай посоветовал Италию «Москато ди Пулия» п/сл. И мы не ошиблись с выбором. Выбрали салаты: Фея Моргана (с горячего копченного лосося) и Белфест (мясной). Николай порекомендовал к вину закуску «На полях Йоркшира» (нежный рулет из домашнего сыра). Закуска выше всяких похвал, просто блаженство!!! Так как мы выбрали белое вино, мы остановились на выборе горячего из рыбы «Леди Годиво» (нежный лосось в лимоном соусе). Все блюда нам очень понравились! На десерт сил не хватило, но в следующий раз обязательно попробуем.
Провожали нас оба официанта с приятными словами и пожеланиями.
Итог: великолепно всё, вечер удался, обязательно ещё вернемся!

Комментарии

  • 27.06.2009 в 15:08
    Эскалибур
    Ресторатор

    Keti, спасибо Вам за посещение ресторана, мы рады, что Вас поразил и интерьер, и обстановка, и сервис. Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
    С уважением, ресторан "Эскалибур"

    • 28.06.2009 в 13:53
      Keti → Эскалибур
      Участник

      Спасибо Вам!!! Обязательно еще побываем в Вашем ресторане!

  • 18.08.2009 в 18:25
    ВЕСНА
    Новичок

    Николай душка!!! Только ради него можно туда ходить.

Ваш комментарий