1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Эскалибур»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Эскалибур»
Ресторан «Эскалибур»
Адрес
ул. Сикейроса 1
 Озерки
 Озерки

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Эскалибур
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Эскалибур»

Маха
Маха написала о ресторане «Эскалибур» 30 мая 2010 в 02:01
Ценитель24 отзыва 83
Кухня10
Интерьер8
Сервис5
7.7

Случилось! Моя третья попытка попасть в этот ресторан, увенчалась успехом. Так выходило, что в предыдущие наши посещения, все столики были заняты и дальше гардероба нас не пускали, но в этот раз в течении пары часов мы были в ресторане единственными клиентами.
Начну с обслуживающего персонала, потому что их поведение внесло больше всего негатива. Встретил нас мальчик официант, любезно проводил до столика, помог устроиться, подвинул массивную мебель ближе к столу, салфетки и т.д. Но потом его услужливость стала переходить в навязчивость. Лично у меня сложилось впечатление, что официант был банально пьян, его речь была не всегда понятна, из рук летели крышки от бутылок, сами бутылки, но может я ошибаюсь. При принятии у нас заказа, мне очень не понравилось, что молодой человек позволил себе комментировать наш выбор и в какой то мере пытался давить, хотя ни каких вопросов с разъяснениями по меню мы ему не задавали. Как только мы сели за стол, нам зажгли свечу, пытаясь тем самым создать романтическое настроение, но вызвали обратный эффект, потому что подсвечник был из стекла и имел трещину, не люблю битую посуду на столе. Официант не стесняясь вклинивался в наш разговор с сообщениями, что через пару минут будет принесено то или иное блюдо, подливал напитки практически задевая своими локтями нас по лицу, но больше всего позабавил его ответ на вопрос о заказанных нами сырных палочках, цитирую "Простите за задержку, просто на кухне не хватило некоторых продуктов и пришлось.....".
Кухня приятно поразила. Особенно хочу отметить и порекомендовать филе оленины, баклажаны как запеченные с овощами так и в салате. Все было очень вкусно и практически идеально. Повару 10 баллов.
Об интерьере трудно написать что-то оригинальное. Мой друг, любитель ресторана "Айвенго", назвал "Эскалибур" его младшим братом.
Рекомендую всем посетить данное заведение.