Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.0
интерьер 8.9
сервис 9.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Эскалибур»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Были с женой 20 июля, вот наконец оставляю свои комментарии после посещения сего чудного места.
По меню:
1. Салат «Виндзор» является фирменным салатом по праву, у салата очень необычный запоминающийся вкус, очень порадовала большая порция салата, вообщем за салат 10 баллов.
2. Горячее блюдо «Привал. Легенда о Гипербореях» в горшочке с очень нежной свининой тоже очень понравилось.
3. Блюдо на углях «Камманское поле» мне кажется, что своей цены в 800 руб. за блюдо не оправдывает, кусочков телятины было гораздо меньше, чем грибов (и на мой вкус суховаты), очень мало овощей буквально пол помидорки, пол огурчика и два маленьких листика салата, да и само блюдо как-то размером и содержанием не поразило, хотя официант уверял, что блюдо большое.
4. Десерт опять-таки порадовал: мороженое было очень красиво украшено и очень вкусное, чиз-кейк оказался необычным на вкус из творожного мусса с большим количеством фруктового пюре.
5. В меню на сайте не указаны, но в наличии очень приятный морс с оттенком корицы и напиток Элвинов (могу ошибаться в названии) что-то типа компотика, очень душевный напиток.
Так как был за рулем и с беременной женой, то пиво и спиртные напитки не дегустировал :)
Цены на сайте полностью соответствую ценам в меню, так что можете смело ориентироваться.
Сервис очень порадовал, все было приготовлено и доставлено на стол в наикратчайшие сроки, официанты вежливы и предупредительны (от непривычности, иногда даже казалось, что чересчур..)))
Интерьер выше всяких похвал начиная с зала с креслами соответствующими эпохе (правда весят наверное килограмм 40) и заканчивая туалетом, который тоже оставляет неизгладимое впечатление :)
Музыка в зале показалось не соответствует все-таки интерьеру, хотелось бы наверное какой-то ненавязчивой инструменталки в духе представленной эпохи, как завершающего мазка к интерьеру, но это уже дело вкуса.

Комментарии

  • 25.07.2008 в 00:45
    Михаил
    Ценитель

    Уважаемый, Миша Ш., над "Камманским полем" обязательно поработаем :) Музыка уже обновлена.

    С уважением,

    учредитель и управляющий,

    Михаил.

Ваш комментарий