3. Кафе «Joly Woo»/
Полюстровский пр. 84А
 Лесная
Лесная

Joly Woo

Всего 58 отзывов о кафе «Joly Woo»

Обожаю их том ям. Всегда все свежее, в меру острое. Много овощей в блюдах. Готовят быстро, приятное обслуживание. Рекомендую

• 30 сентября 2024 года

Очень долго готовят простое блюдо

• 30 сентября 2024 года

Очень долго ! Очень!
    Заказ из 1 супа и сет вьетнамский ждали 40 минут !!
    Успели бы 2 раза поесть в другом месте.
    Отговорка что они не фастфуд - бред , в любом ресторане сделают эти позиции за максимум 20 минут, молчу уже про то , что вы располагаетесь в зоне фастфуда , как минимум надо предупреждать о том , что так долго готовите заказы.
    На весь поток людей и плюс они там же делают доставку 2 повара походу, нанимайте больше персонала если не справляетесь.
    Общее впечатление - больше не прийдем , смысла нет , 1420₽ за 40 минут ожидания на шумном фуд-корте того не стоят. Еда на 3.5/5 , за эти деньги могло быть лучше , фо бо не соленый , бульон не наваристый, только суп с морепродуктами объективно был неплох

блюда совершенно не соответствуют своей цене, на картинки не похожи. я не переношу острое, мне от него плохо. заказала блюдо, переспросила точно ли оно не острое (и в меню не было значка остроты), но… оно оказалось таким острым, что у меня жжет рот, губы и горло, умирает желудок (потому что острое мне нельзя) слезятся глаза и не избавиться от этого чувства. одна звезда просто потому, что нельзя поставить ноль.

Пришли перекусить, думали вроде неплохое кафе (в других точках) но данное это что то с чем то. Перед вами том я на кокосовом молоке) Это просто единица из 100, я дома лучше готовил том ям, отличие от картинок кардинальное.

• 27 сентября 2024 года

Брала Паназиатский набор. Всё вкусно: и Вок с курочкой и Фо бо.

• 25 сентября 2024 года

Часто обедаем на фудкорте в JolyWoo. Очень большой выбор ланчей по достаточно приятной цене.
    Рекомендуем к посещению.
    Система бонусов иногда не работает, было обидно терять баллы за заказ.

• 24 сентября 2024 года

Классное место 🤌🏻
    Очень вкусный том ям и вежливый персонал
    5 звездочек

• 18 сентября 2024 года

Отличный рамен. Пробовали кунжутный.
    Бао с говядиной в перечном соусе вкусный, сочетание соуса и ингредиентов идеальное, сверху присыпано жаренным хрустящим луком.
    Следующий на очереди бао с креветкой!

Отличная еда!хорошие продукты! Вежливое и грамотное обслуживание.
    Однозначно рекомендую!