Рейтинг кафе

8.4

Отлично
Рейтинг кафе

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 9.1
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе

Отзыв о кафе «Joly Woo»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7
  • Чисто, светло.
  • Еда не запоминается.

Днем буднего дня была по делам на площади Восстания. Решила попробовать стрит-фуд по-вьетнамски.
Зашла. Слева кухня за стеклом. Дальше барная стойка, касса. Заказываю суп Фо Бо, Спринг ролл с овощами, нем с курицей. Дают талончик с номером, прохожу во второй зал, жду заказ. Тем временем разглядываю интерьер. Этакий минималистичный эко-дизайн. Зелёные стулья, деревянные столы, на стене мох. Долго не задержишься, но для обеденного перерыва самое то.
На табло загорается мой номер, иду забирать заказ. Суп Фо Бо. Большая тарелка пряного бульона с лапшой, с пластинками говядины, обильно посыпанный свежим репчатым луком и зеленью. Суп, как суп. Спринг ролл. Тонкая соломка овощей, завернутая в прозрачный рисовый блинчик. К роллу подают два соуса. Первый - прозрачная водичка, в которой плавает перчик. Макнула в него ролл, но вкус не изменился. Второй - густой ореховый. Пожалуй самое яркое впечатление. Нем куриный. Фарш обжаренный в блинчике. Фарш пресноват.
В целом неплохо, но от азиатской кухни всегда ждёшь необычных впечатлений. Здесь же не хватает яркости вкуса.
Буду на Восстания, может быть зайду попробовать лапшу.

Комментарии

  • 20.10.2016 в 15:05
    Joly Woo
    Новичок
    Хотим выразить свою благодарность за Ваш конструктивный отзыв! Стоит заметить, что мы позиционируемся как экологичное стрит-фуд кафе. В связи с этим мы посчитали актуальным сделать дизайн нашего заведения в максимально минималистичном стиле, чтобы Вы могли отведать здоровую пищу без существенных затрат своего времени. За основу мы взяли кухню Вьетнама, так как национальные блюда этой страны на наш взгляд очень хорошо передают наше стремление донести философию натуральной, полезной еды, способной соединить мысли, тело и дух. Поэтому мы приняли решение сделать акцент на самом сочетании ингредиентов в блюдах, сохранив вкус составляющих в первозданном виде, насколько это выдалось возможным, чтобы в то же время блюда обладали приятным вкусом. В случае, если Вам хочется ощутить более яркий вкус, будем рады во время Вашего следующего визита предоставить Вам все необходимые для этого ингредиенты из имеющихся в нашем ассортименте по Вашей просьбе) Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях!

Ваш комментарий