1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Joly Woo»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Joly Woo»
О кафе «Joly Woo»
Адрес
ул. Восстания 12
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Кафе
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о кафе «Joly Woo»

Tatiana Volkonskaya
Tatiana Volkonskaya   написал(а) о кафе «Joly Woo» 23 сентября 2017 в 20:29
Ценитель
13 отзывов 10
Кухня6
Интерьер8
Сервис7
7.0
интересный интерьер, цены
затрудняюсь с ответом

Побывали сегодня в стрит фуде вьетнамской еды, сразу хочу отметить интерьер, который показался нам крайне необычным, чистым и свежим. Обслуживания как такового нет, ты сам заказываешь еду, сам приходишь за ней, сам берешь себе приборы, но это не раздражает, такой себе колорит, потому в минусы отнести не могу, это все таки стрит фуд, а не ресторан.
Мы взяли их фирменный суп Фо Бо (при чем взяли по рекомендации отзывов отсюда^^), также взяли WOK со свининой, банановый смузи, напиток алое, и лимонад с дыней.
Суп очень неплох, много гарнира, есть мясо, его интересно подают, да и объем блюда также порадовал. Вок, честно говоря, отметить не могу, так как пробовала их достаточно много в различных заведениях, и он здесь явно проигрывает, но есть можно.
Не понравился банановый смузи, так как мне его подали уже заранее приготовленный, то бишь не очень свежий, и он жутко горчил, не знаю как остальные, но банановый не советую (при всей моей любви к бананам).
Напитки хорошие, правда за эти баночки отдать по 100 и 170 руб слишком. Но видимо они столько за них просят, потому что напитки original.
В общем, заведение вьетнамского стрит фуда очень неплохое, возможно сходим туда еще, так как хочется попробовать спринг роллы и немы.

2 комментария

  • Joly Woo
    Официальный ответ
    Joly Woo   → Tatiana Volkonskaya  4 октября 2017 в 20:04
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за содержательный отзыв. Надеемся, что спринг роллы и немы не оставят Вас равнодушной.
    • Jane rei
      Jane rei  → Joly Woo  9 октября 2017 в 18:03
      Ценитель
      9 отзывов 24
      не столько немы, сколько соус к ним, он божественен)