1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Joly Woo»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Joly Woo»
О кафе «Joly Woo»
Адрес
ул. Восстания 12
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Joly Woo»

Сергиенко Валерия
1 отзыв 7 «Нравится»
13 января 2018 года
Кухня8
Интерьер6
Сервис9
7.7
Демократично по цене, можно быстро и удобно принять полноценный прием пищи, достаточно полезно с точки зрения здорового питания, большие порции
Не слишком удобная планировка (кафе на Восстания)

Исход зачетной недели уже прошлого 2017 года мы с однокурсниками решили ознаменовать походом в Joly Woo. Сразу скажу, что с кухней Юго-Восточной Азии я знакома была лишь через тайскую, на практике Вьетнам предстал передо мной впервые.

Первое, что бросается в глаза, когда переступаешь порог – это то, что в кафе достаточно просторно, но при этом посадочные места скомпанованы не лучшим образом. Например, при полупустом заведении нам с компанией было не выбрать место, поскольку большие столы с посадочными местами не предусмотрены, есть только длинные а-ля стойки. Однако все это можно объяснить форматом стрит-фуда и желанием оптимизировать пространство. Быстрая подача, использование цифрового табло готовности заказов, дизайн в сторону экологичности – всё вполне современно.

Что касается самой кухни: друзья, если вы идете в заведение экзотической кухни, нужно учитывать, что там могут оказаться блюда, не соответствующие вашим вкусовым предпочтениям, и это нормально. Экзотика должна оставаться экзотикой и строгой "вкусовщиной". Лично для меня суп Фо Бо показался прекрасно сбалансированным: есть возможность выбрать, какой из ингредиентов вам покажется лишним в вашей пиале. Однокурсница сделала комплимент мраморной говядине, она действительно невероятно нежная, хороша по консистенции и остальным параметрам. И не переборщите с имбирем, ибо вкус самого бульона достоин того, чтобы ощущать именно его, а не жгучую пряность вышеупомянутого ингредиента.

Размеры Фо Бо позволят вам заказать к нему что-то из закусок и остаться сытым. У меня это была чука с ореховым соусом, которая, впрочем, ничем особенным не запомнилась. Друзья взяли различные нэмы (Немы? Роллы?..). Дисклеймер энд варнинг! Автору данного отзыва рыбный соус "Нык мам" показался самым достойным в каталоге заведения. Однако, опять же, надо учитывать, что если ваш вкус стремится к чему-то более сдержанному, возьмите нечто более мягкое – ореховый или сладко-острый остаются на ваше усмотрение.

И еще раз слово о порциях! Вок здесь действительно более чем достойного размера, больше разве что в аутентичных китайских ресторанах. Меня, как сторонницу здорового питания, порадовало относительно небольшая жирность лапши, прекрасное мясо и в целом микс из вкусовых сочетаний.

Обязательно попробуйте вьетнамский кофе со сгущенкой. У него немало любителей, с соседних столиков слышалось "Почти такой же, как в Нячанге". Пока еще не знаю, какой он там, но вкус здешнего заставит меня прийти сюда снова на пробу десертов.

29c8e03c46872500d4b03ae19d717641

4 комментария

  • Joly Woo
    Официальный ответ
    Joly Woo   → Сергиенко Валерия  15 января 2018 в 19:15
    Представитель заведения
    Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и о кухне и о впечатлениях о посещении нашего заведения! Мы рады, что вам пришлась по душе наша кухня, дополнительные ингредиенты предоставляются к каждому фобо, заглядывайте на Загородный,9 - пробовать булочки бао и суп с уткой, всегда рады видеть вас в Joly Woo!
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Сергиенко Валерия  14 января 2018 в 00:42
    Гурман
    109 отзывов 5472
    Хорошее начало)
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Сергиенко Валерия  14 января 2018 в 01:13
    Гурман
    166 отзывов 3824
    И не переборщите с имбирем, ибо вкус самого бульона достоин того, чтобы ощущать именно его, а не жгучую пряность вышеупомянутого ингредиента.
    Что-то не видела нигде в качестве допа к Фо бо имбирь, дабы по вкусу туда набухать.
    • Сергиенко Валерия
      Сергиенко Валерия  → Наталья Заяц  14 января 2018 в 01:19
      Новичок
      1 отзыв 7
      У нас всех был – в виде тонкой соломки. Может, такой небольшой бонус подкатили)