3. Пиццерия «Joy's Pizza»/
Воронцовский бульвар 20/1

Откроется в Сб в 11:00
Joy's Pizza
Пиццерия

Всего 42 отзыва о пиццерии «Joy's Pizza»

• 26 сентября 2024 года

Заказывал пиццу только здесь. Всем рекомендовал. На работе каждое ДР - только Джойс. Тут в кои то веки решил воспользоваться бесплатной пиццей за кол-во заказов. Ладно бы что не привезли, заказал бы просто две - но сама основная пицца была пересоленая, на вопрос в поддержку - где вторая? - ответили закажите ещё и тогда привезём.
    Ну в итоге вторую пиццу, что бы накормить гостей заказали у конкурентов и были довольны)))))
    Не надо так, я вас всем рекомендовал, а теперь получается людей подвел)

• 6 сентября 2024 года

Взяли 6.09 пиццу из двух половин с собой, с каких пор пицца 4 сыра делается с томатным соусом … вкус полностью испорчен, единственное что было вкусно это тесто… девушка за кассой была крайне не приветлива. Хоть и живу рядом, больше туда ни ногой. Испорченный вечер.

• 5 сентября 2024 года

Отличное заведение.
    Всегда скидки на пиццу, чай с фруктами всего 250 руб 600 милл.
    В день рождения скидка 30%
    Пицца вкусная, тесто само тоже очень вкусное особенно в если на ультротонком.
    Можно заказать ,чтоб бортики пиццы с сыром сделали или колбасками, вообще огонь
    Советую

• 5 сентября 2024 года

Продукты неплохие, попросил фирменную , взяли за 30 см 700 руб, ничего прям Вау не увидел. Сотрудники про акции в 35% скидки не озвучивают. Короче за такие деньги по мне ничего особенного и ярко-огненного.

• 2 сентября 2024 года

Пицца вкусная, радуют акции. Одно но персонал загружен, девчонкам приходится разрываться между кухней, залом и кассой!

Отвратительный сервис, забронировали стол за 2 недели на день рождение ребенка, обговорили по поводу заказа, что можно заказать еду самовывозом на сайте потому-что первое сентября будет много заказов, в итоге звоним за час до приезда, говорят мы ничего вам не должны бронировать, никому не советуем

• 29 августа 2024 года

Заказываем отсюда пиццу. Пробовал много доставок, но остановился на этом заведении так как свежие продукты, правильное тесто и хороший сервис. Моя рекомендация - пицца Энчеладос и Альфредо.