1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Юнга Seafood & Bar»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Юнга Seafood & Bar»
Адрес
ул. Рубинштейна 23
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 58 отзывов о ресторане «Юнга Seafood & Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
8.0
Кухня
7.7
Интерьер
7.6
Сервис
47Положительных
5Нейтральных
6Негативных
  • 28 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    креветки
    нет

    Рекомендация не подвела, не могу не отметить хороший выбор вина и мой любимый Bourgogne des Flandres в розлив (моё личное счастье). Из еды запомнились креветки на льду («шипастые» или как их называют гренландские на вкус как раки), очень неплохой поке боул с лососем и вареники с креветками. Обслуживание ровное и быстрое, видно что ребята стараются не ударить в грязь лицом ! В целом впечатление от посещения осталось хорошее, а цены позволяют заходить по чаще.

  • 17 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    порции , вкусно
    верните террасу

    Изначально были настроены немного скептично ,к гадам из морей и океанов относимся сдержанно-нейтрально. Заранее забронировали столик ,приехали, нас приветливо встретили разместили вещи в открытом гардеробе. Официант с ходу предложил ежей ,креветки и мидии , доверившись его рекомендациям мы не прогадали!
    По итогу что понравилось - красивая посуда, довольно быстрая подача блюд, вкусно (и все блюда без лишних хитрых украшений ) хорошие порции -уйти голодным от сюда просто невозможно.
    Ценник - нормально покушать с вином итого по 1,5-2 на человека
    Что не понравилось -
    Есть вопросы по освещению в зале, у нас прямо ярко было освещено , где то темно ау-ау?))
    Гардероб не удобно расположен, все там толкаются при входе и выходе , плюс в туалет!
    Очень нужна летняя и зимняя терраса
    Если все это подтянуть - будет близко к 5 баллам

  • 6 декабря 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Еда, расположение, адекватные цены.
    Не искала...

    Ресторан с адекватными ценами на улице Рубинштейна. Интерьер некричащий, приятный, особого внимания заслуживает дверная ручка на входе...Меню небольшое и состоит в основном из рыбы и морепродуктов. Про еду могу сказать- вкусно! Прекрасная камбала и тунец, отличный кальмар. Уходя, моя подруга сказала про кальмара: " Я бы за ним вернулась...". Так что, есть повод посетить Юнгу снова...

  • 8 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Стильный интерьер. Хорошие порции.
    Не заметили .

    🍷🦑🐠🦀🐬🐡🐟🍷
    В "Юнге" якорь бросили.
    Если отморозили
    Вы свои носы и ушки ,
    Здесь кальмара жарят тушки 🦑🦑🦑!
    Если нравится УХА ,
    Очень вкусная треска
    Ей добавит аромата !
    ПОКЕ подают , ребята ,
    С авокадо и тунцом 👌🏼!
    Трюфель ужина венцом
    Станет. И таёжный чай
    Всех согреет! Так и знай !!!!
    Тан.К. ✌🏼☀

  • 19 июня 2019 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Удобное месторасположение, достаточный выбор блюд, свежие продукты.
    Стаканы и бокалы не моются. Бармен подставляет грязный стакан под струю пара из капучинатора и протирает полотенцем. Антисанитария.

    Уютное заведение, хорошее обслуживание. Меню достаточно заурядно, но можно найти для себя подходящее. Расстроил бармен, наливающий шампанское с помощью мерного стаканчика и совсем негигиеничное обращение с грязными бокалами. Порции средние, с голодным мужиком не ходить.

  • 24 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Шикарные морепродукты
    Не обнаружила

    Единственное место в Питере, где просто можно поесть креветок. Подают на льду с соусом. Чистый вкус качественного продукта. А что еще для счастья надо

  • 20 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    кухня понравилась
    много народу

    Отдыхали большой шумной компанией, очень много гостей для четверга , мальчик на входе подсуетился и нам объединили несколько столов за длинным диваном. Вкусы у всех разные, но в целом кухня понравилась всем и кто крепкое употреблял с закусками и кто выбрал вино с креветками, даже мой друг который бефстроганов ел и пил красное вино в заведение про морепродукты(facepalm=))

  • 3 апреля 2019 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис2
    1.7
    нет
    много

    Пару недель назад мелькала статья о закрытии около 17 заведений на Рубинштейна и открытии новых на их местах. Чтобы успешно основаться в гастрономической Мекке Петербурга, нужно обладать хоть чем-то... наивно думала я. Как выяснилось, «Ресторан» “Юнга seafood and bar” держится аж с января 17го (!) года (вопрос: за что?). Я часто проходила мимо их симпатичной застеклённой террасы и подумывала, что надо как-нибудь заглянуть на огонёк. И вот, спустя почти 2 года, свершилось. Выбор места встречи с дорогой подругой пал на этот самый «рыбный ресторанчик» на Рубинштейна, 23. Следуя своей отвратительной природной пунктуальности, я пришла первая, благодаря чему у меня была возможность рассмотреть все детали обстановки, меню и сервиса более тщательно. Позволю себе небольшое отступление от темы (а могу себе позволить): не хочу создавать впечатление, что «гну пальцы» или «раскатываю губу». Я не побрезгую поесть в столовой «Копейка», съесть шавуху из ларька в подворотне и сендвич из автомата. Признаюсь, я время от времени даже очень люблю такие лакомства. Тем не менее, когда выхожу куда-либо в свет, мои требования растут в пропорциональной зависимости от цен в меню. Все мы прекрасно понимаем, что себестоимость блюда накручена в лучшем случае в три раза. В цену яства вложены и аренда помещения, и мастерство приготовления, и атмосфера, которую получаешь. Именно поэтому за отданные 800 рублей на плевок в тарелку хочется выжать максимальное удовольствие как от блюда, так и от времяпрепровождения. Вот тут я и включаю вредную стерву :grin: (ладно-ладно, она всегда включена, раскусили).
    Уже с порога разочаровал интерьер (надумала я себе что-то более «хайтек»), но это уже совсем субъективное, вернёмся к сути. В помещении столов на 15, занято было от силы 2-3, официантки «протирали попой столы», в то время как ни в одной из кабинок туалета не было мыла. Заказала выпить сидр. Минут через 10 выяснилось, что его нет в наличии. Не беда, пусть будет сангрия. Ещё через 10 минут решили уточнить: «а на красном или на белом?». «Спустя 20 минут, хотелось бы уже на любом, но главное – на столе» - подумала я, вежливо ответив: «на красном». И всё это ничего, я бы даже не обратила внимания, если бы всё дальнейшее не разожгло костёр, подкинутыми сначала дровишками. Заказала «Яйца бенедикт» из раздела «Завтраки весь день» по принципу «дома запаришься готовить». Дома бы я, конечно, лосось на палец изящнее накрутила… но это снова придирки. Обычно и никак, просто поддержала свой организм набором нутриентов. Вот кому действительно не повезло, так это подруге. Обнаружить в тартаре с лососем гору лука и всё это с ужасной кисло-тухлой заправкой. Лично у меня претензий к луку нет, но обнаружить его в тартаре в таком количестве – уж очень на любителя. Оставив это луковое горе в тарелке, моя соратница решила перебить вкус десертом. Что ж, тут, конечно, всё удалось. Принесённым чизкейком перебили не только вкус, но и поступление кислорода в лёгкие. Пояснение на фото ниже. Нас, можно сказать, прямым текстом послали дальше крутить лосось дома... Вкус десерта соответствовал виду, поэтому он так же остался почти целым на тарелке. Чек на оплату нам выставили полный, чай мы не оставили, грустно ушли.

    Итого:
    - Обслуживание: 0/10. Имею опыт официантки, поэтому опять же, не гну пальцы и знаю, о чём говорю.
    - Интерьер: 0/5. На вкус и цвет.
    - С кем идти: Никогда и ни с кем.

    Одно большое разочарование. Не ходите.

  • 27 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Разнообразие меню, кухня
    очень вкусные бутерброды, но такие огромные что есть не особо удобно, из такого количества начинки может сделать их два?)

    ВКУСНО ВКУСНО ВКУСНООО! И выбор меню отличный, аж глаза разбегались. Приемлемые цены, хорошее обслуживание и милый интерьер. Остались довольны, вернемся однозначно.

  • 17 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    классные креветки
    не нашли
    №3.jpg

    Посетили ресторан Юнга на прошлой неделе. Были приятно удивлены ценам и ассортименту. Ребята специализируются на российских морепродуктах. В меню много интересных позиций: жульен из рапанов, олюторская сельдь , командорский кальмар, беломорские мидии. Хотим вернуться за магадагскими креветками, говорят, это у них хит.