5.3
Нормально
5.3
Нормально

Отзыв о кафе «Кабанчик»

Victoriia
Victoriia написал(а) 13 октября 2011 в 06:20
Участник2 отзыва 1
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Очень жаль что на сайте упомянут исключительно "Кабанчик" на Чернышевской, а ведь его братишка находится и на Авиаконструкторов, что ж напишу здесь. Не так давно поселилась в этом районе, и вот мы с моим молодым человеком пошли на разведку. Зашли в "Кабанчик". Я честно говоря, была поражена когда открыла дверь, неожиданно приятно))) Интерьер светел, приятен и.. спокоен. Да мебель не дорогая, но все на своих местах. Что очень радует, некоторые и с итальянскими "мебелями" не знают что делать.
Кухня- выше всяких похвал. Едим там часто все описывать нудно, но вот хачапури упомяну- нежнейшее, золотистое тесто, в меру начинки, подано мгновенно. А самое главное вкус!! Удивительно, но нет ни какого привкуса дрожжей в тесте, что радует, в Питере это редкость. Казалось бы чего уж...
Сервис- смешно в зале работает один человек, все успевает, загруженность не большая. Радует, и плевать что на входе нет тысячи лакеев, главное ведь все же еда, и то как она подана, а не эхо "прощаний" по дороге к выходу. Мой вердикт- просто и вкусно! как и должно быть, спасибо!